Bologna è tra le città italiane più famose per le sue specialità gastronomiche. Le lasagne bolognesi, il ragù o i tortellini, sono piatti tipici della città e tra i più famosi piatti italiani nel mondo. Bologna è celebre per i suoi ristoranti e le sue osterie, in passato frequentate da artisti ed intellettuali che ne hanno raccontato la storia e contribuito al successo. Questi locali sono caratterizzati da accoglienza familiare e genuina, cucina tradizionale ed abbondante vino rosso Lambrusco.
Tra i mercati più conosciuti ci sono il Mercato di Mezzo per prodotti tipici e salumi ed il Mercato delle Erbe per frutta e verdura locale.

Camera A Sud, Bologna

Camera A Sud, Bologna

Camera A Sud è un locale di Bologna caldo e accogliente dove assaggiare piatti preparati rispettando la stagionalità e gli ottimi prodotti locali.

To Steki, Bologna

To Steki, Bologna

To Steki a Bologna è un ristorante etnico in cui mangiare la tradizionale cucina greca realizzata partendo da buone materie prime.

Da Cesarina, Bologna

Da Cesarina, Bologna

Da Cesarina è un ristorante di Bologna in cui è possibile assaggiare una cucina emiliana autentica preparata con materie prime di qualità.

Pescaria, Bologna

Pescaria, Bologna

Pescaria a Bologna, nella centralissima via Nazario Sauro, propone panini di pesce sempre sfiziosi e che seguono la disponibilità stagionale.

Trattoria Battibecco, Bologna

Trattoria Battibecco, Bologna

Trattoria Battibecco è un ristorante di Bologna in cui mangiare piatti di mare e di terra realizzati con precisione e professionalità.

Vâgh iń ufézzi a Bologna: osteria a tempo per ingozzo garantito

Vâgh iń ufézzi a Bologna: osteria a tempo per ingozzo garantito

Siamo stati a Vâgh iń ufézzi, l’Osteria a tempo di Bologna, per scoprire come funziona.

Trattoria Il Cucciolo, Castel San Pietro Terme

Trattoria Il Cucciolo, Castel San Pietro Terme

Trattoria Il Cucciolo a Castel San Pietro Terme, vicino Bologna, propone ottimi piatti d’ispirazione emiliana e specialità nate dall’estro del cuoco.

Osteria del Cappello, Bologna

Osteria del Cappello, Bologna

L’ Osteria del Cappello a Bologna offre a colazione dolci fatti in casa, a pranzo piatti del giorno e a cena il meglio della cucina emiliano-romagnola.

Dispensa Emilia, Bologna

Dispensa Emilia, Bologna

Dispensa Emilia arricchisce il suo arsenale con la terza sede a Bologna in zona Fiera con tigelle e primi della tradizione regionale.

Trattoria del Gallo, Castel Maggiore

Trattoria del Gallo, Castel Maggiore

Trattoria del Gallo a Castel Maggiore, in provincia di Bologna, è un ristorante che propone cucina bolognese in porzioni generose.

Sette Tavoli, Bologna

Sette Tavoli, Bologna

Sette Tavoli a Bologna è una bottiglieria con cucina dove consumare un pasto piacevole scelto da un menu in continua evoluzione in un ambiente curato.

Osteria della Fondazza, Bologna

Osteria della Fondazza, Bologna

Osteria della Fondazza a Bologna, nel quartiere Santo Stefano, è un locale dove gustare un’ottima cucina emiliana e una buona selezione di vini e birre.

Matusel, Bologna

Matusel, Bologna

Il ristorante Matusel, nel centro storico di Bologna, propone piatti della tradizione emiliana e tante interessanti specialità a base di pesce.

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Bologna

Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Bologna

A Bologna è ripartita la ristorazione e i clienti tornano volentieri nei locali: vi consigliamo i migliori ristoranti per mangiare all’aperto in città.

È Cucina Leopardi, Bologna

È Cucina Leopardi, Bologna

È Cucina Leopardi a Bologna è un locale dall’arredamento peculiare dove gustare piatti preparati con prodotti sani e biologici.

1 2 3 4 5 6 7 ... 11»