Bologna è tra le città italiane più famose per le sue specialità gastronomiche. Le lasagne bolognesi, il ragù o i tortellini, sono piatti tipici della città e tra i più famosi piatti italiani nel mondo. Bologna è celebre per i suoi ristoranti e le sue osterie, in passato frequentate da artisti ed intellettuali che ne hanno raccontato la storia e contribuito al successo. Questi locali sono caratterizzati da accoglienza familiare e genuina, cucina tradizionale ed abbondante vino rosso Lambrusco.
Tra i mercati più conosciuti ci sono il Mercato di Mezzo per prodotti tipici e salumi ed il Mercato delle Erbe per frutta e verdura locale.

Al Salam, Bologna

Al Salam, Bologna

Al Salam a Bologna è un locale specializzato in street food di sapore arabo, dalla shawarma ai falafel fino ai dolcissimi dessert.

Higashi, Bologna

Higashi, Bologna

Higashi a Bologna è un ristorante giapponese che propone diversi tipi di pasta nipponica e piatti a base di pesce crudo freschissimo.

Seta Sushi Lab, Bologna

Seta Sushi Lab, Bologna

Seta Sushi Lab a Bologna, in Corte Isolani, è un ristorante giapponese di alta qualità, dove provare la formula omakase con i piatti dello chef.

Yuzuya, Bologna

Yuzuya, Bologna

Yuzuya a Bologna, a pochi passi dalla stazione Centrale, è un ristorante che propone cucina giapponese in tutte le sue sfaccettature.

Camera con Vista, Bologna

Camera con Vista, Bologna

Camera con Vista a Bologna, in un palazzo storico della città, propone atmosfere da bistrot francese e una cucina internazionale e curata.

Bologna: dove mangiare giapponese nella “Grassa”

Bologna: dove mangiare giapponese nella “Grassa”

Bologna è universalmente riconosciuta come città della buona cucina e non si smentisce anche con la cucina giapponese: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Seijo, Bologna

Seijo, Bologna

Seijo a Bologna, in zona Saragozza, è un ristorante giapponese che propone piatti a base di pesce crudo freschissimo e specialità fusion.

Vini d’Italia, Bologna

Vini d’Italia, Bologna

Vini d’Italia a Bologna è un’osteria tradizionale, dalle porzioni generose, che propone piatti tipici bolognesi e una buona selezione di vini.

I racconti del professore: Ristorante Iacobucci

I racconti del professore: Ristorante Iacobucci

Siamo stati nella nuova casa di Agostino Iacobucci, Villa Zarri vicino Bologna, a Castelmaggiore: ecco la nostra esperienza.

Officine degli Apuli, Bologna

Officine degli Apuli, Bologna

Officine degli Apuli a Bologna, in pieno centro, è un ristorante che propone cucina tradizionale pugliese preparata con prodotti stagionali.

PizzArtist, Bologna

PizzArtist, Bologna

PizzArtist a Bologna è una pizzeria in cui assaggiare la pizza romana alla pala, insieme ai fritti della tradizione.

Scacco Matto, Bologna

Scacco Matto, Bologna

Scacco Matto è un ristorante di Bologna in cui la cucina lucana è interpretata con freschezza e attenzione alla stagionalità delle materie prime.

Zia Margherita, Bologna

Zia Margherita, Bologna

Zia Margherita a Bologna è una pizzeria che propone pizze di stampo partenopeo insieme a fritti della tradizione, in un locale semplice e piacevole.

Pummà, Bologna

Pummà, Bologna

Pummà a Bologna propone una pizza dalle due anime: la classica e la gourmet, con proposte che cambiano al variare delle stagioni.

Birreria Popolare Bologna, Bologna

Birreria Popolare Bologna, Bologna

Birreria Popolare a Bologna, in zona San Vitale, è un luogo dove rilassarsi con ottime birre artigianali e cibi di fattura eccellente.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»