How to: 6 trucchetti con il bicarbonato in cucina

How to: 6 trucchetti con il bicarbonato in cucina

Il bicarbonato di sodio è un alleato insospettabile in cucina e serve a facilitare diverse ricette: vi spieghiamo 4 trucchi utilissimi.

7 consigli per un barbecue senza rischi per la salute

7 consigli per un barbecue senza rischi per la salute

Il barbecue è croce e delizia della bella stagione, soprattutto se non si tiene conto dei rischi: vi diamo 7 consigli utili per renderlo impeccabile.

Tradotto per voi: 10 errori da evitare quando prepari un panino

Tradotto per voi: 10 errori da evitare quando prepari un panino

Preparare un panino sembra semplice, ma ci sono alcuni errori da evitare per non rovinare i vostri sandwich: ecco quali sono.

Rece Rock: come diventare food blogger

Rece Rock: come diventare food blogger

Volete scrivere di cibo e intraprendere la carriera del food blogger o food critic? Vi forniamo uno starter pack con tutto l’essenziale.

Tradotto per voi: 9 errori che fai quando ordini al bar

Tradotto per voi: 9 errori che fai quando ordini al bar

Ordinare un drink spesso è più difficile di quanto si pensi: barman ed esperti di beverage ci spiegano gli errori che facciamo e come rimediare.

Piatti in ardesia: usi e manutenzione

Piatti in ardesia: usi e manutenzione

L’ardesia è un materiale utile per mantenere la temperatura e si presta a essere utilizzato come piatto: ecco come usarla e come pulirla correttamente.

Ambiente: come si smaltiscono correttamente gli oli?

Ambiente: come si smaltiscono correttamente gli oli?

L’olio esausto, specialmente se usato per friggere, non va assolutamente buttato nel lavandino: vi spieghiamo come smaltire correttamente gli oli.

Miti da sfatare: usare taglieri e mestoli di legno fa male?

Miti da sfatare: usare taglieri e mestoli di legno fa male?

Usare taglieri e mestoli di legno è spesso visto come un rischio, soprattutto per le contaminazioni: si possono usare con criterio o è meglio evitarli?

5 cibi da non mettere in frigorifero (e 5 che invece ci vanno)

5 cibi da non mettere in frigorifero (e 5 che invece ci vanno)

Non tutti i cibi vanno conservati in frigorifero, mentre alti necessitano di refrigerazione per mantenersi integri: vi spieghiamo quali sono.

Pipero Dixit: come accogliere i clienti

Pipero Dixit: come accogliere i clienti

Accogliere in maniera elegante e piacevole i clienti non è un gioco da ragazzi: Alessandro Pipero ci spiega tutti i trucchi da sala.

Pipero Dixit: come apparecchiare la tavola

Pipero Dixit: come apparecchiare la tavola

Apparecchiare la tavola correttamente fa parte del galateo: Alessandro Pipero ci spiega come farlo con stile e classe, senza dimenticare la tradizione.

Pipero Dixit: come servire il vino

Pipero Dixit: come servire il vino

Servire il vino correttamente non dovrebbe essere appannaggio solo degli esperti: ecco tutti i consigli di Alessandro Pipero per non sbagliare un colpo.

Pipero dixit: i bicchieri di servizio

Pipero dixit: i bicchieri di servizio

Servire il vino nel giusto bicchiere non è così banale come si pensa: Alessandro Pipero ci guida nella scelta azzeccata dei bicchieri di servizio.

Gli 8 errori più comuni dei baristi con il caffè

Gli 8 errori più comuni dei baristi con il caffè

Il caffè è una questione seria, per questo quando il barista lo sbaglia è sempre un problema: ecco gli 8 errori più comuni dei barista con il caffè.

Come ideare e costruire il perfetto menu del matrimonio

Come ideare e costruire il perfetto menu del matrimonio

Uno degli aspetti più delicati nell’organizzazione di un matrimonio è l’ideazione del menu: ecco i nostri consigli per crearne uno senza troppo stress.

1 2 3 4 5 »