Tradotto per voi: 10 errori da evitare quando prepari un panino

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Preparare un panino sembra semplice, ma ci sono alcuni errori da evitare per non rovinare i vostri sandwich: ecco quali sono.

Rece Rock: come diventare food blogger

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Volete scrivere di cibo e intraprendere la carriera del food blogger o food critic? Vi forniamo uno starter pack con tutto l’essenziale.

Tradotto per voi: 9 errori che fai quando ordini al bar

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Ordinare un drink spesso è più difficile di quanto si pensi: barman ed esperti di beverage ci spiegano gli errori che facciamo e come rimediare.

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L’ardesia è un materiale utile per mantenere la temperatura e si presta a essere utilizzato come piatto: ecco come usarla e come pulirla correttamente.

Ambiente: come si smaltiscono correttamente gli oli?

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L’olio esausto, specialmente se usato per friggere, non va assolutamente buttato nel lavandino: vi spieghiamo come smaltire correttamente gli oli.

Usare taglieri e mestoli di legno fa davvero male?

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Usare taglieri e mestoli di legno è spesso visto come un rischio, soprattutto per le contaminazioni: si possono usare con criterio o è meglio evitarli?

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Non tutti i cibi vanno conservati in frigorifero, mentre alti necessitano di refrigerazione per mantenersi integri: vi spieghiamo quali sono.

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Accogliere in maniera elegante e piacevole i clienti non è un gioco da ragazzi: Alessandro Pipero ci spiega tutti i trucchi da sala.

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Apparecchiare la tavola correttamente fa parte del galateo: Alessandro Pipero ci spiega come farlo con stile e classe, senza dimenticare la tradizione.

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Servire il vino correttamente non dovrebbe essere appannaggio solo degli esperti: ecco tutti i consigli di Alessandro Pipero per non sbagliare un colpo.

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Servire il vino nel giusto bicchiere non è così banale come si pensa: Alessandro Pipero ci guida nella scelta azzeccata dei bicchieri di servizio.

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Il caffè è una questione seria, per questo quando il barista lo sbaglia è sempre un problema: ecco gli 8 errori più comuni dei barista con il caffè.

Come ideare e costruire il perfetto menu del matrimonio

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Uno degli aspetti più delicati nell’organizzazione di un matrimonio è l’ideazione del menu: ecco i nostri consigli per crearne uno senza troppo stress.

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In aereo è fondamentale seguire qualche buona regola di educazione ed eliminare alcune bevande e alimenti, come snack rumorosi o troppo pesanti.

Stili di servizio: l’ordine dei piatti al ristorante

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Servizio alla francese, alla russa, all’italiana: scopriamo insieme gli stili di servizio che si possono adottare in un ristorante o a un ricevimento.

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