7 metodi infallibili per togliere l’odore di pesce dalle mani

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Cucinare il pesce (e mangiarlo) è un piacere ma come si fa a liberarsi dell’odore di pesce dalle mani? Vi suggeriamo 7 metodi diversi.

Regrowing: coltivare all’infinito il cipollotto in casa

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Il regrowing è una semplice tecnica che prevede di far ricrescere alcuni ortaggi e frutti dai loro scarti: un esempio eclatante è quello del cipollotto.

How to: come capire se un uovo è fresco

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Spesso ci ritroviamo uova nel frigorifero e non sappiamo se saranno ancora buone: per scoprire se un uovo è ancora fresco, usate questi diversi metodi.

Perché è necessario indossare la mascherina al supermercato

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Mettere la mascherina al supermercato non è più un optional: lo dice il Governo, ma non solo. Ecco perché metterla e quale scegliere.

Come scegliere una spugna da cucina

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Oggi come non mai siamo più attenti all’igiene e alla pulizia: ecco che cosa è necessario sapere quando si sceglie una spugna da cucina.

Coronavirus: come rendere sicura la cucina

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Il Coronavirus ha messo in discussione tutti i nostri parametri igienici: ecco come mantenere sicura la cucina con accorgimenti necessari.

Tradotto per voi: 7 cibi da NON servire mai a un matrimonio

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Durante i matrimoni il cibo è fondamentale: vi sveliamo 7 piatti che assolutamente non dovreste mai includere nel menu del vostro banchetto di nozze.

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Abbiamo riassunto in 36 norme di comportamento le regole da seguire quando si cena in un ristorante stellato. Eccole.

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Combattere lo spreco alimentare è ormai fondamentale: vi invitiamo a usare questo decalogo per introdurre altre buone abitudini nel vostro stile di vita.

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Il frutto del melograno abbonda sulle tavole delle festività: per aprirlo e pulirlo senza sprechi, vi suggeriamo tre trucchi molto semplici.

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Impiattare con garbo ed eleganza è un’arte che si può imparare: vi suggeriamo le tecniche da seguire e gli errori da evitare quando componete un piatto.

L’Idrosommelier consiglia: quale acqua per i piatti di Natale?

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Anche l’acqua può essere abbinata ai piatti: abbiamo chiesto a una Idrosommelier di consigliarci le giuste acque per i piatti di Natale.

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Il bicarbonato di sodio è un alleato insospettabile in cucina e serve a facilitare diverse ricette: vi spieghiamo 4 trucchi utilissimi.

7 consigli per un barbecue senza rischi per la salute

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Il barbecue è croce e delizia della bella stagione, soprattutto se non si tiene conto dei rischi: vi diamo 7 consigli utili per renderlo impeccabile.

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Preparare un panino sembra semplice, ma ci sono alcuni errori da evitare per non rovinare i vostri sandwich: ecco quali sono.

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