Ambiente: come si smaltiscono correttamente gli oli?

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L’olio esausto, specialmente se usato per friggere, non va assolutamente buttato nel lavandino: vi spieghiamo come smaltire correttamente gli oli.

Miti da sfatare: usare taglieri e mestoli di legno fa male?

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Usare taglieri e mestoli di legno è spesso visto come un rischio, soprattutto per le contaminazioni: si possono usare con criterio o è meglio evitarli?

5 cibi da non mettere in frigorifero (e 5 che invece ci vanno)

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Non tutti i cibi vanno conservati in frigorifero, mentre alti necessitano di refrigerazione per mantenersi integri: vi spieghiamo quali sono.

Pipero Dixit: come accogliere i clienti

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Accogliere in maniera elegante e piacevole i clienti non è un gioco da ragazzi: Alessandro Pipero ci spiega tutti i trucchi da sala.

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Apparecchiare la tavola correttamente fa parte del galateo: Alessandro Pipero ci spiega come farlo con stile e classe, senza dimenticare la tradizione.

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Servire il vino correttamente non dovrebbe essere appannaggio solo degli esperti: ecco tutti i consigli di Alessandro Pipero per non sbagliare un colpo.

Pipero dixit: i bicchieri di servizio

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Servire il vino nel giusto bicchiere non è così banale come si pensa: Alessandro Pipero ci guida nella scelta azzeccata dei bicchieri di servizio.

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Il caffè è una questione seria, per questo quando il barista lo sbaglia è sempre un problema: ecco gli 8 errori più comuni dei barista con il caffè.

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Uno degli aspetti più delicati nell’organizzazione di un matrimonio è l’ideazione del menu: ecco i nostri consigli per crearne uno senza troppo stress.

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In aereo è fondamentale seguire qualche buona regola di educazione ed eliminare alcune bevande e alimenti, come snack rumorosi o troppo pesanti.

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Servizio alla francese, alla russa, all’italiana: scopriamo insieme gli stili di servizio che si possono adottare in un ristorante o a un ricevimento.

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In ufficio, durante la pausa pranzo, spesso si percepiscono odori indicibili e si assiste a pasti di dubbio gusto: ecco il peggio dei pranzi in ufficio.

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Una cena in un ristorante stellato è un’occasione sempre speciale: per non rovinare tutto, ricordate di non fare questi 8 errori madornali.

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La vita del cameriere non è sempre facile, spesso a dargli filo da torcere siamo proprio noi clienti. Ecco le 5 categorie più odiate.

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Usare la bacchette non è mai facile, specie se non si è pratici: ecco i 10 errori peggiori che possiate fare al ristorante cinese o giapponese.

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