Home Città Brasile

Brasile

Pizzaria Villa Roma
Ristoranti

#pizzedalmondo: San Paolo, Brasile

di Alessandra Ruggeri

Siamo stati a San Paolo in Brasile in una delle pizzerie più amate e popolari della città: Villa Roma. Ecco com’è la pizza dall’altra parte del mondo.

acarajè
Cucina Brasiliana

Brasile: 12 street food da provare almeno una volta nella vita

di Antonella Di Vietro

Colorata, vibrante e saporita, la cucina brasiliana propone molti cibi da strada invitanti: ecco 12 street food che dovreste provare in Brasile.

atleti
How to

Cosa mangiano gli atleti alle Olimpiadi di Rio 2016?

di Teresa Monaco

Manca pochissimo alla cerimonia di apertura delle Olimpiadi di Rio 2016: vi siete chiesti cosa mangeranno gli atleti? Noi potremmo avere la risposta.

brigadeiro
Cucina Brasiliana

Dolci brasiliani: 3 ricette da rifare a casa

di Antonella Di Vietro

Direttamente dalla terra della samba, il Brasile, tre dessert irresistibili da rifare facilmente a casa in poco tempo.

feijoada
Cucina Brasiliana

5 ricette brasiliane da rifare facilmente a casa

di Antonella Di Vietro

Ricca e varia, la cucina brasiliana differisce da regione a regione, dalle zone interne alla costa: ecco 5 ricette da riprodurre a casa.

cucina nippo brasiliana
Avocado

Tendenze: il mondo della cucina nippo-brasiliana

di Tokyo Cervigni

Nel quartiere Libertade di San Paolo in Brasile risiede la più grande comunità nipponica fuori dal Giappone: eccome com’è nata la cucina nippo-brasiliana.

cucina brasiliana
Cucina Brasiliana

10 piatti tipici brasiliani da provare almeno una volta nella vita

di Olivia Vachon

La cucina brasiliana spazia tra mille sapori e tanti ingredienti diversi, ma alcuni piatti sono davvero imperdibili: ve li raccontiamo.

alex atala
Cucina Brasiliana

Semana Mesa: l’alta cucina in Brasile

di Olivia Vachon

La Semana Mesa a San Paolo, in Brasile, è il più grande evento dedicato all’enogastronomia dell’America Latina: ecco un report dell’edizione di quest’anno.

Acai
Cucina Brasiliana

Wonder Food brasiliano: açai

di Danny D'Annibale

Le bacche di açai o acai rappresentano uno dei cosiddetti wonder foods, cibi dalle mirabili e svariate proprietà. Scopritele con Agrodolce.

Manioca
Cucina Brasiliana

Manioca, la radice multiuso del Brasile

di Danny D'Annibale

La manioca è una radice di origine subtropicale molto diffusa in Brasile e amata per la sua versatilità in cucina. Scopritela su Agrodolce.

Drink brasiliani
Cucina Brasiliana

5 bevande per bere come un brasiliano durante i mondiali

di Alessio Cannata

Il campionato mondiale di calcio è alle porte ed è necessario prepararsi all’evento. Vi consigliamo con quali bevande brasiliane accompagnare le partite.

Brasile
Cucina Brasiliana

Cosa mangiare in Brasile: 5 consigli

di Max Chiartosini

La cultura culinaria brasiliana sia fra le più variegate del mondo, essendo una fusione di popoli e culture. Ecco qualche consiglio gastronomico.