Tartufi al cioccolato brasiliani: i Brigadeiro

Il tartufi al cioccolato brasiliani, i brigadeiro, sono una specialità carioca. Semplici da preparare, sono fatti con latte condensato, burro e cacao.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di baccalà alla brasiliana

Le polpette di baccalà sono un antipasto tipico della cucina brasiliana a base di baccalà, patate e basilico. Questa è la ricetta per friggerle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta con latte condensato: colazione da campioni

La torta con latte condensato è un dolce tipico del Brasile da servire a merenda o colazione. Ecco la ricetta con uova, farina, burro e latte condensato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Manioca, la radice multiuso del Brasile

La manioca è una radice di origine subtropicale molto diffusa in Brasile e amata per la sua versatilità in cucina. Scopritela su Agrodolce.

5 bevande per bere come un brasiliano durante i mondiali

Il campionato mondiale di calcio è alle porte ed è necessario prepararsi all’evento. Vi consigliamo con quali bevande brasiliane accompagnare le partite.

Caipiroska

La caipiroska è un drink estremamente dissetante a base di vodka, succo di lime e zucchero di canna grezzo. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Basso

Caipirinha

La caipirinha è il cocktail simbolo del Brasile. Ecco la ricetta a base di cachaça, lime, zucchero si canna grezzo e ghiaccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Basso

Cosa mangiare in Brasile: 5 consigli

La cultura culinaria brasiliana sia fra le più variegate del mondo, essendo una fusione di popoli e culture. Ecco qualche consiglio gastronomico.

« 1 2