Brescia
Sedicesimo Secolo, Pudiano

Sedicesimo Secolo, Pudiano

Sedicesimo Secolo è il ristorante di Simone Breda, una cucina contemporanea che soddisfa con piatti sempre equilibrati

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano a Gardone Riviera, provincia di Brescia, è il ristorante del Grand Hotel Fasano: in cucina Matteo Felter esplora la tradizione lacustre.

I racconti del professore: Natura

I racconti del professore: Natura

Siamo stati al ristorante Natura a Torbiato di Adro, in piena Franciacorta: ecco cosa ci è piaciuto di questo insolito ristorante aperto da pochi mesi.

I racconti del professore: Casa Leali

I racconti del professore: Casa Leali

Siamo stati da Casa Leali, ristorante sorprendente a Puegnago sul Garda (BS), dove abbiamo provato la cucina di Andrea Leali.

25 anni de L’Albereta in Franciacorta con i suoi più grandi protagonisti

25 anni de L’Albereta in Franciacorta con i suoi più grandi protagonisti

L’Albereta in Franciacorta compie 25 anni: un luogo storico che ha visto susseguirsi personaggi del calibro del Maestro Gualtiero Marchesi.

Riccardo Camanini: cucina di tocchi, di gesti, di fuochi

Riccardo Camanini: cucina di tocchi, di gesti, di fuochi

Cucina di altissimo livello quella di Riccardo Camanini a Lido 84 di Gardone Riviera. Qui il racconto della nostra visita.

Burro & Alici: la locanda bresciana di Pasquale Torrente

Burro & Alici: la locanda bresciana di Pasquale Torrente

Burro & Alici a Erbusco, provincia di Brescia, è il nuovo locale di Pasquale Torrente dove gustare squisiti piatti della tradizione campana.