Home Città Puglia Brindisi

Brindisi

Borgo Egnazia_La Piazza
Mangiare

Mangiare in hotel: Borgo Egnazia

di Salvatore Spatafora

Borgo Egnazia è una delle punte di diamante dell’ospitalità pugliese: conosciamo meglio la proposta di questo borgo sulla costa di Brindisi.

frisellanna
Street Food

Frisellanna, la Puglia alla moda di Cisternino secondo Anna Dello Russo

di Silvia Fratini

Anna Dello Russo, direttrice creativa di Vogue Japan e pugliese doc, ha aperto a Cisternino il suo primo locale: Frisellanna.

osteria monacelle
Ristoranti Ristoranti

Osteria Monacelle, Ostuni

Osteria Monacelle, Via P. Vincenti, Ostuni, BR, Italia

  • entro i 30€
COVER (5)
Chef

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

di Salvatore Spatafora

Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.

Domingo schingaro 1
Chef

La nuova cucina Pugliese: Borgo Egnazia, a cena da Domingo Schingaro

di Pamela Panebianco

Domingo Schingaro è lo chef di Due Camini, ristorante stellato di Borgo Egnazia: ecco perché dovreste andare ad assaggiare le sua cucina pugliese.

taranto
Negozi

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

di Pamela Panebianco

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

al fornello da ricci
Cucina Pugliese

Top 3 dei piatti di Al Fornello da Ricci

di Francesco Canino

A Ceglie Messapica, provincia di Brindisi, Antonella Ricci e Vinod Sookar sono diventati punti di riferimento per i gourmet del Sud: ecco i migliori piatti.

Panzerotti fritti
Cucina Pugliese

La classifica dei 10 migliori panzerotti fritti del Salento

di Sonia Gioia

Il panzerotto fritto è una delle specialità pugliesi più irrinunciabili, specialmente in vacanza. Scoprite quali sono i migliori in giro per il Salento.

Roy e Teresa Bongiorno
Chef

Ristorante Già Sotto L’Arco: eccellenze pugliesi

di Roy Paci

Già Sotto L’Arco è il ristorante di Teresa e Teodosio Buongiorno, situato a Carovigno, in provincia di Brindisi. Roy Paci lo racconta ad Agrodolce.