Fork, Cagliari

Fork a Cagliari è il bistrot creato da Stefano Deidda dove i prodotti, dal pane al gelato, sono cucinati in giornata dallo chef e la sua equipe.

Ristorante Calamosca, Cagliari

Ristorante Calamosca a Cagliari racchiude le esperienze stellate del suo chef in un menu che mescola nuovo e tradizionale.

Pizzeria Framento, Cagliari

Framento a Cagliari è una delle pizzerie migliori di tutta la Sardegna, dove assaggiare pizze digeribili e condite con prodotti locali.

Mangiare all’aperto in Sardegna: i nostri indirizzi preferiti

Bianca, rossa, arancione e poi gialla, la Sardegna torna a riaprire i suoi ristoranti: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto.

Ristorante San Domenico, Cagliari

Un ristorante accogliente nel centro di Cagliari dove assaggiare un menu che parla della tradizione sarda, di terra e (soprattutto) di mare.

Da Cesare, Cagliari

Da Cesare è il ristorante del più ampio complesso Cesar’s Hotel di Cagliari che si fonda sulla valorizzazione del territorio, per i prodotti e per i vini.

La Scala, Cagliari

La Scala è il ristorante del Hotel Sardegna di Cagliari: nella cucina dello chef Santiago Vasquez le materie prime sono scelte e selezionate ogni giorno.

Osteria Kobuta, Cagliari

Osteria Kobuta a Cagliari, nella zona di Marina, è un ristorante che propone una cucina sarda e creativa in un ambiente curato.

I ricci di mare finti per scongiurare l’estinzione (e come farli a casa)

Lo chef del Frontemare di Quartu Sant’Elena, vicino Cagliari, ha inventato una ricetta a base di ricci di mare finti per contrastare la pesca esagerata.

La Paillote, Cagliari

La Paillote a Calafighera, vicino Cagliari, è un ristorante dalla vista impareggiabile con un menu che unisce ingredienti tipici e piatti internazionali.

Birrificio di Cagliari, Cagliari

Birrificio di Cagliari a Cagliari è un brewpub che serve le proprie birre artigianali, che si ritrovano anche in alcuni piatti proposti.

Sa Scolla, Cagliari

Sa Scolla a Cagliari è una pizzeria e trattoria che propone cucina di campagna con ricette e materie prime che esaltano la produzione sarda.

Birra & Casu, Cagliari

Birra & Casu a Cagliari è lo spin-off del brewpub del Birrificio di Cagliari dove bere ottime birre e gustare piatti sfiziosi e naturalmente formaggi.

Cucina.EAT, Cagliari

Cucina.EAT a Cagliari è un bistrot moderno dal format originale che è anche enoteca, bottega di alimentari ed emporio di utensili.

PBread Natural Bakery, Cagliari

PBread Natural Bakery a Cagliari si definisce bakery boutique e propone pane, pizze, panini gourmet e croissant salati sempre generosamente farciti.

1 2 3 »