Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema
Conoscete la famiglia Martino, diventata famosa grazie a TikTok? Noi abbiamo guardato i loro video e vi consigliamo qualche ricetta.
Il Torrone di Bagnara è l’unico Torrone IGP d’Italia: come viene fatto? Qual è la sua storia? Scopriamolo insieme.
Hyle e Luigi Lepore, i due nuovi ristoranti una stella Michelin in Calabria, raccontano il cambiamento che sta avvenendo nella regione.
La Calabria non è famosa per la sua pizza, ma finalmente qualcosa sta cambiando: ecco 6 pizzerie da tenere d’occhio.
Cosenza è una città tutta da scoprire, soprattutto a livello gastronomico: vi segnaliamo i nostri indirizzi preferiti dove mangiare bene.
Via dei Colli, 9, 89048 Siderno, RC, Italia
Cirò Marina, borgo graziato dallo splendido mare Ionio, è diventata una tappa per i foodies: ecco alcuni indirizzi da non perdere.
La Calabria ha davvero tanto da offrire a chi la visita: vi segnaliamo i nostri ristoranti con dehors, terrazze o giardini preferiti.
Tutti conoscono la ‘nduja e tanti la amano, ma siete sicuri di sapere proprio tutto su questo morbido insaccato? Potremmo stupirvi.
Via Lavinaio II Tratto, 200, 80040 San Giuseppe Vesuviano NA, Italy
La Calabria custodisce un patrimonio gastronomico unico, con rotte gustative diversissime: ecco 10 cibi che dovreste assaggiare quando ci andrete.
La Calabria sta emergendo sempre di più nel panorama gastronomico italiano: ecco 4 chef che hanno ricevuto la stella Michelin che dovreste andare a trovare.