5 cibi che abbiamo noi calabresi e voi no

La Calabria è molto di più di ‘nduja e sopressata: vi raccontiamo 5 cibi tipici di questa regione che non si trovano uguali in altre parti d’Italia.

10 piatti da preparare con la ‘Nduja

La ‘Nduja è in assoluto il prodotto simbolo della Calabria. Ogni famiglia ha la sua ricetta, ma tutti amano condire piatti tradizionali con questo salume.

Peperonata con patate: la video ricetta

La peperonata con patate è un contorno ricco e sostanzioso tipico della Calabria; è ideale per accompagnare i secondi piatti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Non solo ‘nduja: la Calabria e i suoi piatti tradizionali

La Calabria è una terra ricca di tradizioni enogastronomiche e prodotti tipici. Ne abbiamo scelti 10 che incarnano a pieno l’anima di questa regione.

« 1 2