Campania
Antonino Cannavacciuolo: il nuovo ristorante a Vico Equense

Antonino Cannavacciuolo: il nuovo ristorante a Vico Equense

Antonino Cannavacciuolo apre il suo nuovo ristorante a Vico Equense, un ritorno alle origini dello chef partenopeo.

Bikini a Vico Equense: si riparte da Giulio Coppola

Bikini a Vico Equense: si riparte da Giulio Coppola

Il Bikini a Vico Equense è uno degli spazi più amati dai gorumet d’Italia. Un po’ perché è stata una delle venue preferite di Festa a Vico, evento di beneficienza…

Mangiare in hotel: Belmond Caruso in Costiera Amalfitana

Mangiare in hotel: Belmond Caruso in Costiera Amalfitana

L’Hotel Belmond Caruso a Ravello è uno dei più iconici e fotografati della Costiera Amalfitana: vi raccontiamo cosa e come si mangia.

Da Donato, Napoli

Da Donato, Napoli

Da Donato è un ristorante di Napoli dove si mangiano piatti della tradizione partenopea realizzati con ingredienti del territorio.

La Tavernetta a Sorrento, un posto da scoprire

La Tavernetta a Sorrento, un posto da scoprire

La Tavernetta a Puolo, vicino Sorrento, è un ristorante tutto da scoprire, con un menu solido e invitante pieno di pietanze di mare.

A Napoli nasce la pizza ipocalorica: la mangereste?

A Napoli nasce la pizza ipocalorica: la mangereste?

Nasce a Napoli grazie all’idea di una docente dell’Università Federico II, una biologa e due chef la pizza Eva, a ridotto contenuto calorico.

Rom’antica, Milano

Rom’antica, Milano

Rom’antica a Milano, in zona Portello, è un locale che propone la classica pizza al taglio romana, farcita con ingredienti di alta qualità.

Metroo: com’è aprire una pizzeria romana a Napoli

Metroo: com’è aprire una pizzeria romana a Napoli

Fabio Tuttolomondo ha aperto una pizzeria romana a Napoli: da Metroo il connubio tra pizza alla pala e cornicione napoletano si compie.

Zona gialla a Napoli: dove mangiare all’aperto

Zona gialla a Napoli: dove mangiare all’aperto

Resiste la zona gialla in Campania e con lei i ristoratori: per mangiare all’aperto a Napoli e provincia, seguite i nostri consigli.

È Giulio Coppola il nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense

È Giulio Coppola il nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense

Il Bikini di Giorgio Scarselli, a Vico Equense, cambia guida: al comando dei fornelli ora c’è Giulio Coppola.

La pizza de I Masanielli di Caserta arriverà in tutta Italia

La pizza de I Masanielli di Caserta arriverà in tutta Italia

La pizza de I Masanielli si appresta ad arrivare in tutta Italia: la box per il delivery è stata presentata da Francesco Martucci.

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.

Al Poeta, Napoli

Al Poeta, Napoli

Al Poeta a Napoli, nel quartiere Posillipo, offre una cucina della tradizione, dove il pesce del Golfo di Napoli è il protagonista.

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

Il giovane maestro pizzaiolo Diego Vitagliano apre un nuovo locale, stavolta dedicato al pane: si chiama 10 Bakery e si trova a Napoli.

Mosto, la birreria di Napoli che non si arrende

Mosto, la birreria di Napoli che non si arrende

A Napoli i ragazzi di Mosto non si arrendono alle difficoltà: oltre al delivery, a breve apriranno il terzo locale in città a base di birra e buon cibo.

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