Campania
Rom’antica, Milano

Rom’antica, Milano

Rom’antica a Milano, in zona Portello, è un locale che propone la classica pizza al taglio romana, farcita con ingredienti di alta qualità.

Metroo: com’è aprire una pizzeria romana a Napoli

Metroo: com’è aprire una pizzeria romana a Napoli

Fabio Tuttolomondo ha aperto una pizzeria romana a Napoli: da Metroo il connubio tra pizza alla pala e cornicione napoletano si compie.

Zona gialla a Napoli: dove mangiare all’aperto

Zona gialla a Napoli: dove mangiare all’aperto

Resiste la zona gialla in Campania e con lei i ristoratori: per mangiare all’aperto a Napoli e provincia, seguite i nostri consigli.

È Giulio Coppola il nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense

È Giulio Coppola il nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense

Il Bikini di Giorgio Scarselli, a Vico Equense, cambia guida: al comando dei fornelli ora c’è Giulio Coppola.

La pizza de I Masanielli di Caserta arriverà in tutta Italia

La pizza de I Masanielli di Caserta arriverà in tutta Italia

La pizza de I Masanielli si appresta ad arrivare in tutta Italia: la box per il delivery è stata presentata da Francesco Martucci.

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.

Al Poeta, Napoli

Al Poeta, Napoli

Al Poeta a Napoli, nel quartiere Posillipo, offre una cucina della tradizione, dove il pesce del Golfo di Napoli è il protagonista.

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

Il giovane maestro pizzaiolo Diego Vitagliano apre un nuovo locale, stavolta dedicato al pane: si chiama 10 Bakery e si trova a Napoli.

Mosto, la birreria di Napoli che non si arrende

Mosto, la birreria di Napoli che non si arrende

A Napoli i ragazzi di Mosto non si arrendono alle difficoltà: oltre al delivery, a breve apriranno il terzo locale in città a base di birra e buon cibo.

Baccalaria, Napoli

Baccalaria, Napoli

Baccalaria a Napoli è una trattoria che propone un menu completamente incentrato sul baccalà, dalla versione fritta al carpaccio.

Il Capriccio, Anacapri

Il Capriccio, Anacapri

Il Capriccio ad Anacapri è il ristorante del Villa Blu Hotel in cui lo chef Simone Mancini propone piatti creativi invitanti con materie prime locali.

A Napoli San Gennaro si celebra con un dolce (e un concorso)

A Napoli San Gennaro si celebra con un dolce (e un concorso)

A Napoli la festa di San Gennaro, il 19 settembre, è l’occasione per celebrare il santo e mangiare i dolci, tradizionali e innovativi.

12 Morsi, Napoli

12 Morsi, Napoli

12 Morsi a Napoli è una hamburgeria gourmet dove mangiare panini con carne Chianina o Marchigiana IGP, fish burger e molto altro.

La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città

La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città

L’amore per il caffè di buona qualità ha fatto nascere a Napoli il primo concorso che ne valuta e premia il migliore.

Jap One, Napoli

Jap One, Napoli

Un riferimento per gli amanti della buona cucina nipponica a Napoli, a pochi passi da Piazza del Plebiscito, con ingredienti freschi e di qualità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 33»