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Cibo

Come capire se la MOZZARELLA DI BUFALA è davvero buona

di Giulia Mancini

La mozzarella di bufala è una delle specialità italiane più apprezzate, ma come si capisce quando è davvero buona? Ve lo spieghiamo noi di Agrodolce.

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Cibo

Archive Holding srl diventa socia della pizzeria CONCETTINA AI TRE SANTI di Napoli

di Marta Manzo

Concettina ai Tre Santi, un’istituzione tra le pizzerie di Napoli, conferma i rumors che da tempo erano già nell’aria: parte del locale, insieme alla pizza gourmet di Ciro Oliva, è diventato capitale della famiglia Ruffini, proprietaria di Moncler.

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Mangiare

Napoli: i 10 MIGLIORI ristoranti etnici da provare

di Ida Paradiso

A Napoli, i ristoranti etnici sono numerosi. Ve ne consigliamo dieci che sono ottimi e sono assolutamente da provare.

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Cucina Italiana

Napoli: le nuove aperture 2022

di Ida Paradiso

Anche a Napoli tante nuove aperture nel 2022: che sia pizza o cucina tradizionale, ecco tutti i locali da segnare.

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Cucina Italiana

Ischia Safari: l’evento tra gusto e solidarietà

di Marta Manzo

Il 25 e il 26 Settembre in programma la sesta edizione dell’Ischia Safari. L’obiettivo? Il sostegno della ristorazione.

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Cucina Italiana

Tradotto per voi: Il segreto degli spaghetti alle zucchine di Stanley Tucci

di Paola Porciello

L’articolo originale “The Secrets of Stanley Tucci’s Zucchini Spaghetti” appare su The Newyorker. L’abbiamo tradotto per voi.

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Mangiare

5 pizze da provare dalla pizzeria Salvo a Napoli

di Chiara Fedeli

Siete a Napoli per le vacanze? Ecco 5 pizze da provare subito dalla pizzeria dei fratelli Salvo sulla riviera di Chiaia.

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Cucina Italiana

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: torna la sfida tra pizzaioli di tutto il mondo

di Marta Manzo

Dal 3 al 6 luglio, a Napoli, si sfideranno professionisti e amatori della pizza. Ecco il ritorno di un evento tanto atteso.

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Mangiare

Sorrento: apre ‘Ndre, bistrot con soli 18 posti

di Pamela Panebianco

Aperto a Sorrento da pochissimo, il bistrot ‘Ndre ha solo 18 posti e un solo uomo in cucina: lo abbiamo provato per voi.

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Cibo

La stazione di Napoli ha una nuova food hall

di Nicoletta Guglielmucci

La stazione di Napoli si rinnova con la food hall più grande in Italia: 4mila metri quadrati tutti da gustare.

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Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

di Nicoletta Guglielmucci

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

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Ristoranti

Bikini a Vico Equense: si riparte da Giulio Coppola

di Lorenza Fumelli

Il Bikini a Vico Equense è uno degli spazi più amati dai gorumet d’Italia. Un po’ perché è stata una delle venue preferite di Festa a Vico, evento di beneficienza organizzato da Gennaro Esposito con centinaia di chef stellati da tutta Italia; un po’ per le grandi occasioni dedicate alla musica e ai concerti di

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Ristoranti

Mangiare in hotel: Belmond Caruso in Costiera Amalfitana

di Salvatore Spatafora

L’Hotel Belmond Caruso a Ravello è uno dei più iconici e fotografati della Costiera Amalfitana: vi raccontiamo cosa e come si mangia.

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Da Donato, Napoli

Via San Cosmo Fuori Porta Nolana, 26, 80142 Napoli NA, Italy

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Ristoranti

La Tavernetta a Sorrento, un posto da scoprire

di Salvatore Cosenza

La Tavernetta a Puolo, vicino Sorrento, è un ristorante tutto da scoprire, con un menu solido e invitante pieno di pietanze di mare.