Campania
A Napoli San Gennaro si celebra con un dolce (e un concorso)

A Napoli San Gennaro si celebra con un dolce (e un concorso)

A Napoli la festa di San Gennaro, il 19 settembre, è l’occasione per celebrare il santo e mangiare i dolci, tradizionali e innovativi.

12 Morsi, Napoli

12 Morsi, Napoli

12 Morsi a Napoli è una hamburgeria gourmet dove mangiare panini con carne Chianina o Marchigiana IGP, fish burger e molto altro.

La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città

La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città

L’amore per il caffè di buona qualità ha fatto nascere a Napoli il primo concorso che ne valuta e premia il migliore.

Jap One, Napoli

Jap One, Napoli

Un riferimento per gli amanti della buona cucina nipponica a Napoli, a pochi passi da Piazza del Plebiscito, con ingredienti freschi e di qualità.

Tabi, Napoli

Tabi, Napoli

Tabi è un ristorante fusion giapponese nel quartiere Chiaia di Napoli a pochi passi dal mare: sushi e ingredienti di alto livello.

Una moneta speciale celebra la pizza margherita

Una moneta speciale celebra la pizza margherita

La Zecca di Stato ha emesso una speciale moneta da 5 euro per onorare la pizza Margherita, specialità italiana amata e diffusa in tutto il mondo.

I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

Siamo stati a Pomigliano d’Arco, nell’hamburgeria e braceria Da Gigione, e siamo rimasto strabiliati dalle potenzialità di questo ristorante.

È morto Alfonso Pepe, il re del panettone

È morto Alfonso Pepe, il re del panettone

Alfonso Pepe, pasticciere campano amato in tutta Italia, è scomparso all’età di 55 anni dopo una lunga malattia: lo ricordano colleghi e amici.

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

La Tenuta Duca Marigliano a Paestum, in provincia di Salerno, possiede al suo interno un ristorante di livello e una cantina di pregio: ci siamo stati.

T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani

T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani

A Napoli ha aperto T’Imballo, locale da street food specializzato in timballi di pasta da mangiare a passeggio, all’insegna del food porn.

Giovani chef e tradizione: Gaetano Torrente

Giovani chef e tradizione: Gaetano Torrente

Gaetano Torrente, dopo anni di lavoro con il padre Pasquale, è ora alla guida del ristorante storico di famiglia a Cetara, Al Convento.

HBToo, Napoli

HBToo, Napoli

HBToo a Napoli, vicino alla zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina fusion con piatti da diversi Paesi del mondo.

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole a Napoli, nella panoramica zona di Posillipo, è un locale che propone cucina tradizionale a base di pescato fresco.

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna a Ottaviano, provincia di Napoli, è una pizzeria nei dintorni del Vesuvio che propone pizze con prodotti super locali.

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense, provincia di Napoli.

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