Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma
Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.
Al Poeta, Napoli
Al Poeta a Napoli, nel quartiere Posillipo, offre una cucina della tradizione, dove il pesce del Golfo di Napoli è il protagonista.
Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli
Il giovane maestro pizzaiolo Diego Vitagliano apre un nuovo locale, stavolta dedicato al pane: si chiama 10 Bakery e si trova a Napoli.
Mosto, la birreria di Napoli che non si arrende
A Napoli i ragazzi di Mosto non si arrendono alle difficoltà: oltre al delivery, a breve apriranno il terzo locale in città a base di birra e buon cibo.
Baccalaria, Napoli
Baccalaria a Napoli è una trattoria che propone un menu completamente incentrato sul baccalà, dalla versione fritta al carpaccio.
Il Capriccio, Anacapri
Il Capriccio ad Anacapri è il ristorante del Villa Blu Hotel in cui lo chef Simone Mancini propone piatti creativi invitanti con materie prime locali.
A Napoli San Gennaro si celebra con un dolce (e un concorso)
A Napoli la festa di San Gennaro, il 19 settembre, è l’occasione per celebrare il santo e mangiare i dolci, tradizionali e innovativi.
12 Morsi, Napoli
12 Morsi a Napoli è una hamburgeria gourmet dove mangiare panini con carne Chianina o Marchigiana IGP, fish burger e molto altro.
La Napoli Coffe Challenge elegge il miglior caffè in città
L’amore per il caffè di buona qualità ha fatto nascere a Napoli il primo concorso che ne valuta e premia il migliore.
Jap One, Napoli
Un riferimento per gli amanti della buona cucina nipponica a Napoli, a pochi passi da Piazza del Plebiscito, con ingredienti freschi e di qualità.
Tabi, Napoli
Tabi è un ristorante fusion giapponese nel quartiere Chiaia di Napoli a pochi passi dal mare: sushi e ingredienti di alto livello.
Una moneta speciale celebra la pizza margherita
La Zecca di Stato ha emesso una speciale moneta da 5 euro per onorare la pizza Margherita, specialità italiana amata e diffusa in tutto il mondo.
I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco
Siamo stati a Pomigliano d’Arco, nell’hamburgeria e braceria Da Gigione, e siamo rimasto strabiliati dalle potenzialità di questo ristorante.
È morto Alfonso Pepe, il re del panettone
Alfonso Pepe, pasticciere campano amato in tutta Italia, è scomparso all’età di 55 anni dopo una lunga malattia: lo ricordano colleghi e amici.
Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum
La Tenuta Duca Marigliano a Paestum, in provincia di Salerno, possiede al suo interno un ristorante di livello e una cantina di pregio: ci siamo stati.