Campania
I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

Siamo stati a Pomigliano d’Arco, nell’hamburgeria e braceria Da Gigione, e siamo rimasto strabiliati dalle potenzialità di questo ristorante.

È morto Alfonso Pepe, il re del panettone

È morto Alfonso Pepe, il re del panettone

Alfonso Pepe, pasticciere campano amato in tutta Italia, è scomparso all’età di 55 anni dopo una lunga malattia: lo ricordano colleghi e amici.

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

La Tenuta Duca Marigliano a Paestum, in provincia di Salerno, possiede al suo interno un ristorante di livello e una cantina di pregio: ci siamo stati.

T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani

T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani

A Napoli ha aperto T’Imballo, locale da street food specializzato in timballi di pasta da mangiare a passeggio, all’insegna del food porn.

Giovani chef e tradizione: Gaetano Torrente

Giovani chef e tradizione: Gaetano Torrente

Gaetano Torrente, dopo anni di lavoro con il padre Pasquale, è ora alla guida del ristorante storico di famiglia a Cetara, Al Convento.

HBToo, Napoli

HBToo, Napoli

HBToo a Napoli, vicino alla zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina fusion con piatti da diversi Paesi del mondo.

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole a Napoli, nella panoramica zona di Posillipo, è un locale che propone cucina tradizionale a base di pescato fresco.

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna a Ottaviano, provincia di Napoli, è una pizzeria nei dintorni del Vesuvio che propone pizze con prodotti super locali.

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense, provincia di Napoli.

Cotto & Crudo, Salerno

Cotto & Crudo, Salerno

Il ristorante Cotto & Crudo di Salerno offre una cucina di mare, con piatti come gli spaghetti con le vongole veraci.

Trattoria da Cicciotto, Napoli

Trattoria da Cicciotto, Napoli

Trattoria da Cicciotto a Napoli, nella zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina tradizionale partenopea a base di pesce e non solo.

La Taverna del Buongustaio, Napoli

La Taverna del Buongustaio, Napoli

La Taverna del Buongustaio a Napoli propone piatti della tradizione partenopea, sia di carne che di pesce, in un ambiente semplice ma curato.

Trattoria San Ferdinando, Napoli

Trattoria San Ferdinando, Napoli

Trattoria San Ferdinando a Napoli è un locale che propone cucina tradizionale sia di terra che di mare in un ambiente semplice e piacevole.

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè a Napoli, in zona Chiaia, è un locale dove gustare vini selezionati e accompagnati da pietanze creative.

Ristorante Rosiello, Napoli

Ristorante Rosiello, Napoli

Ristorante Rosiello a Napoli, in zona Posillipo, propone un menu tipicamente campano in un ristorante con affascinante vista sul mare.

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