Home Città Campania

Campania

ndre genovese
Mangiare

Sorrento: apre ‘Ndre, bistrot con soli 18 posti

di Pamela Panebianco

Aperto a Sorrento da pochissimo, il bistrot ‘Ndre ha solo 18 posti e un solo uomo in cucina: lo abbiamo provato per voi.

foodhallnapolicover
Cibo

La stazione di Napoli ha una nuova food hall

di Nicoletta Guglielmucci

La stazione di Napoli si rinnova con la food hall più grande in Italia: 4mila metri quadrati tutti da gustare.

iStock-1281494089
Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

di Nicoletta Guglielmucci

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

bikini
Ristoranti

Bikini a Vico Equense: si riparte da Giulio Coppola

di Lorenza Fumelli

Il Bikini a Vico Equense è uno degli spazi più amati dai gorumet d’Italia. Un po’ perché è stata una delle venue preferite di Festa a Vico, evento di beneficienza organizzato da Gennaro Esposito con centinaia di chef stellati da tutta Italia; un po’ per le grandi occasioni dedicate alla musica e ai concerti di

‘s Table
Ristoranti

Mangiare in hotel: Belmond Caruso in Costiera Amalfitana

di Salvatore Spatafora

L’Hotel Belmond Caruso a Ravello è uno dei più iconici e fotografati della Costiera Amalfitana: vi raccontiamo cosa e come si mangia.

parmigiana
Pizzerie Pizzerie

Da Donato, Napoli

Via San Cosmo Fuori Porta Nolana, 26, 80142 Napoli NA, Italy

  • entro i 30€
fritture
Ristoranti

La Tavernetta a Sorrento, un posto da scoprire

di Salvatore Cosenza

La Tavernetta a Puolo, vicino Sorrento, è un ristorante tutto da scoprire, con un menu solido e invitante pieno di pietanze di mare.

pizza
I Segreti della Pizza

A Napoli nasce la pizza ipocalorica: la mangereste?

di Nadine Solano

Nasce a Napoli grazie all’idea di una docente dell’Università Federico II, una biologa e due chef la pizza Eva, a ridotto contenuto calorico.

metroo
Chef

Metroo: com’è aprire una pizzeria romana a Napoli

di Salvatore Cosenza

Fabio Tuttolomondo ha aperto una pizzeria romana a Napoli: da Metroo il connubio tra pizza alla pala e cornicione napoletano si compie.

palazzo petrucci
Ristoranti

Zona gialla a Napoli: dove mangiare all’aperto

di Francesca Brunzo

Resiste la zona gialla in Campania e con lei i ristoratori: per mangiare all’aperto a Napoli e provincia, seguite i nostri consigli.

masanielli
Ristoranti

La pizza de I Masanielli di Caserta arriverà in tutta Italia

di Marta Manzo

La pizza de I Masanielli si appresta ad arrivare in tutta Italia: la box per il delivery è stata presentata da Francesco Martucci.

gennaro esposito
Chef

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

di Marta Manzo

Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.

al poeta1
Pizzerie Pizzerie

Al Poeta, Napoli

Piazza Salvatore di Giacomo, 135, 80123 Napoli NA, Italy

  • entro i 50€
diego vitagliano
Chef

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

di Marta Manzo

Il giovane maestro pizzaiolo Diego Vitagliano apre un nuovo locale, stavolta dedicato al pane: si chiama 10 Bakery e si trova a Napoli.

mosto
Bevande

Mosto, la birreria di Napoli che non si arrende

di Salvatore Cosenza

A Napoli i ragazzi di Mosto non si arrendono alle difficoltà: oltre al delivery, a breve apriranno il terzo locale in città a base di birra e buon cibo.