Hadel Pask, Napoli

Hadel Pask a Napoli, nel quartiere del Vomero, è un pub specializzato in burger dalle carni di qualità, fritti e panini generosamente farciti.

Honzen, Napoli

Honzen a Napoli, nella zona di Posillipo, è un ristorante fusion giapponese che propone cucina a base di materie prime di alta qualità.

Tufò, Napoli

Tufò Trattoria Gourmet a Napoli è un locale che propone cucina tradizionale partenopea in un ambiente semplice e accogliente.

Le Grottelle, Capri

Le Grottelle è un ristorante di Capri in provincia di Napoli dove il menu propone piatti di mare realizzati con attenzione e cura della materia prima.

Il nostro menu ideale, se ogni giorno fosse Festa a Vico 2019

Siamo stati a Festa a Vico 2019: questa è la lista dei piatti assaggiati che più ci hanno colpito, dall’antipasto al dolce.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Panamar, Napoli

Panamar a Napoli, nella zona del Vomero, è un locale che propone panini di mare, insalate, tartare e antipasti sfiziosi con ingredienti di qualità.

Vico festeggia per la 17esima volta (e noi con loro)

Festa a Vico è l’evento promosso dallo chef Gennaro Esposito, che quest’anno arriva alla sua 17° edizione: ecco come si svolgerà la kermesse.

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

La pizzeria di Franco Gallifuoco a Napoli è a pochi passi alla Stazione Garibaldi, la pizza è gustosa e sono imperdibili i ripieni al forno: le grotte.

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante a Vietri sul Mare, in provincia di Salerno, è il fiore all’occhiello dell’Hotel Raito: in cucina lo chef Francesco Russo.

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola a Napoli, nella zona di Chiaia, è un ristorante che propone piatti semplici e gustosi con i prodotti di un’azienda agricola locale.

Scoprire e conoscere il Cilento in 5 vini

Il Cilento è un territorio ricco di storia ed eccellenze enogastronomiche: per farvelo conoscere meglio, l’abbiamo racchiuso in 5 vini da provare.

Pompei: scoperto un fast food negli scavi

Negli scavi della città di Pompei è stato scoperto un luogo, detto termopolio, dedicato al consumo di bevande e cibi caldi, una sorta di fast food antico.

Med Cook: gli chef si uniscono per tutelare il mare

Il 24 e 25 marzo il Mediterranean Cooking Congress si riunisce a Castellamare di Stabia, provincia di Napoli, per due giorni dedicati alla tutela del mare.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 30»