Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco raddoppia con la sua Pizzeria 2.0 a Frattamaggiore, 300 posti a sedere per questo palazzo della pizza a canotto.

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo a Caserta è la pizzeria di Vittorio Vespignani, una sicurezza: pizze dal cornicione pronunciato e condimento molto ricco.

Caserta in 12 ore: i locali imperdibili

Caserta dal 1997 è diventata Patrimonio dell’Umanità grazie all’Unesco: se ci capitate, ecco dove mangiare e bere bene in città.

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.

Casa Infante Bistrot, Pozzuoli

Casa Infante Bistrot a Pozzuoli, in provincia di Napoli, è il locale smart dei fratelli Infante, dove mangiare panini, insalate, dessert e molto altro.

Antica Friggitoria Masardona, Napoli

Antica Friggitoria Masardona a Napoli è la terza sede della storica friggitoria, stavolta a due passi da lungomare, con un menu dominato dalla pizza fritta.

A Telese Terme nasce Iannotti Lab, costola di Kresios

Lo chef Giuseppe Iannotti ha progettato uno spazio dove far convivere tecnologia e design: nasce Iannotti Lab nel seminterrato del Kresios.

Napoli: ecco la 4°edizione di Bufala Fest

Dal 7 al 15 luglio ha avvio la IV edizione di Bufala Fest, evento che racconta il territorio campano e soprattutto la bufala.

Napoli: le migliori pizzerie con dehors e giardino

L’estate è la stagione ideale per mangiare una pizza all’aperto, specialmente a Napoli: ecco le migliori pizzerie con dehors e giardino in città.

A Ercolano per i Territori da Gustare

Il 25 giugno 60 tra artigiani e chef si ritrovano a Ercolano per raccogliere fondi destinati ai bimbi autistici: l’evento è Territori da Gustare.

Al via la 4° edizione di Freskissima a sostegno del progetto Check Cuore

Il 21 giugno arriva la 4° edizione di Freskissima a Napoli, un evento a scopo benefico che coinvolgerà artigiani del gusto e maestri pizzaioli.

Ha aperto il primo dry Martini bar in Italia

È stato inaugurato lo scorso 30 maggio, il primo dry Martini In Italia al Majestic Palace Hotel, su una terrazza con vista mozzafiato sul golfo di Sorrento.

Braceria Bifulco, Ottaviano

Braceria Bifulco a Ottaviano, in provincia di Napoli, è un locale che propone tagli di carne pregiati, primi della tradizione partenopea e molto altro.

Festa a Vico 2018 diventa Manima

Festa a Vico 2018, da domenica 3 a martedì 5 giugno, torna rinnovata e con un nuovo nome, Manima: ecco tutti gli appuntamenti durante l’evento.

I racconti del professore: Le Strade della Mozzarella 2018

Dopo due giorni intensi ad ascoltare e osservare gli interventi di chef italiani e stranieri, ecco il nostro resoconto finale su LSDM 2018.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 32»