11 piatti per raccontare LSDM 2018

Si è appena conclusa a Paestum l’edizione 2018 di Le Strade della Mozzarella: gli 11 piatti che per noi hanno rappresentato il meglio di quest’edizione.

Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club

Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum è alle porte: ecco tutti gli atelier del Taste Club a cui partecipare il 23 e 24 maggio.

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet a Sorrento, in provincia di Napoli, è un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione.

10 Diego Vitagliano, Napoli

10 Diego Vitagliano è una pizzeria di Napoli in cui mangiare la pizza napoletana buona come la tradizionale ma con una attenzione alle mode del momento.

PizzaNova, Pozzuoli

PizzaNova a Pozzuoli, vicino Napoli, è una pizzeria che propone pizze con ottimi ingredienti del territorio, menu stagionali e fritti interessanti.

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Manca poco alla nuova edizione de Le Strade della Mozzarella a Paestum, il 23 e 24 maggio: ecco tutti gli chef che parteciperanno.

Torta Caprese: com’è nato il famoso dolce di Capri

La torta Caprese è un dessert tradizionale italiano, originario della Campania: la leggenda narra che sia nata per errore; noi vi raccontiamo come farla.

Tradizioni campane: la storia del casatiello

Il casatiello è il re della Pasqua nelle case di tutta la Campania: ecco come nasce questa pietanza così amata, un tempo simbolo di convivialità.

Preparate i palati: Le Strade della Mozzarella 2018 arriva a maggio a Paestum

Le Strade della Mozzarella torna a Paestum per l’undicesima edizione il 23 e il 24 maggio: ecco il programma diviso per sale e atelier.

O’Break, Napoli

O’Break a Napoli, all’interno del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, è il ristorante dello chef Pasquale De Simone, dove provare la cucina napoletana.

Frittata di maccheroni: le origini del piatto tradizionale campano

La frittata di maccheroni è un piatto tipico della cucina campana, un classico dei pranzi al sacco al sud: ecco come nasce e come rifarlo a casa.

I racconti del professore: Kresios

Siamo stati a provare la cucina di Giuseppe Iannotti al ristorante Kresios di Telese Terme, vicino Benevento: ecco la nostra esperienza.

8 cose da non fare quando preparate la sfogliatella riccia

La sfogliatella riccia è un dolce della pasticceria campana la cui preparazione richiede molta cura: ecco i consigli del pasticciere Marco Infante.

Arriva il brevetto per l’ape car con forno a legna

Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.

Perché dovreste cenare alla Taverna Vesuviana vicino Napoli

Siamo stati alla Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano, vicino Napoli: ecco cosa ci è piaciuto del ristorante di Alfonso Crisci.

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