Campania
Baccalaria, Napoli

Baccalaria, Napoli

Baccalaria a Napoli è una trattoria che propone un menu completamente incentrato sul baccalà, dalla versione fritta al carpaccio.

Il Capriccio, Anacapri

Il Capriccio, Anacapri

Il Capriccio ad Anacapri è il ristorante del Villa Blu Hotel in cui lo chef Simone Mancini propone piatti creativi invitanti con materie prime locali.

Jap One, Napoli

Jap One, Napoli

Un riferimento per gli amanti della buona cucina nipponica a Napoli, a pochi passi da Piazza del Plebiscito, con ingredienti freschi e di qualità.

Tabi, Napoli

Tabi, Napoli

Tabi è un ristorante fusion giapponese nel quartiere Chiaia di Napoli a pochi passi dal mare: sushi e ingredienti di alto livello.

I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

Siamo stati a Pomigliano d’Arco, nell’hamburgeria e braceria Da Gigione, e siamo rimasto strabiliati dalle potenzialità di questo ristorante.

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

La Tenuta Duca Marigliano a Paestum, in provincia di Salerno, possiede al suo interno un ristorante di livello e una cantina di pregio: ci siamo stati.

HBToo, Napoli

HBToo, Napoli

HBToo a Napoli, vicino alla zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina fusion con piatti da diversi Paesi del mondo.

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole a Napoli, nella panoramica zona di Posillipo, è un locale che propone cucina tradizionale a base di pescato fresco.

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna a Ottaviano, provincia di Napoli, è una pizzeria nei dintorni del Vesuvio che propone pizze con prodotti super locali.

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense, provincia di Napoli.

Cotto & Crudo, Salerno

Cotto & Crudo, Salerno

Il ristorante Cotto & Crudo di Salerno offre una cucina di mare, con piatti come gli spaghetti con le vongole veraci.

Trattoria da Cicciotto, Napoli

Trattoria da Cicciotto, Napoli

Trattoria da Cicciotto a Napoli, nella zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina tradizionale partenopea a base di pesce e non solo.

La Taverna del Buongustaio, Napoli

La Taverna del Buongustaio, Napoli

La Taverna del Buongustaio a Napoli propone piatti della tradizione partenopea, sia di carne che di pesce, in un ambiente semplice ma curato.

Trattoria San Ferdinando, Napoli

Trattoria San Ferdinando, Napoli

Trattoria San Ferdinando a Napoli è un locale che propone cucina tradizionale sia di terra che di mare in un ambiente semplice e piacevole.

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè a Napoli, in zona Chiaia, è un locale dove gustare vini selezionati e accompagnati da pietanze creative.

1 2 3 4 5 6 7 ... 19»