Campania
Le Grottelle, Capri

Le Grottelle, Capri

Le Grottelle è un ristorante di Capri in provincia di Napoli dove il menu propone piatti di mare realizzati con attenzione e cura della materia prima.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Panamar, Napoli

Panamar, Napoli

Panamar a Napoli, nella zona del Vomero, è un locale che propone panini di mare, insalate, tartare e antipasti sfiziosi con ingredienti di qualità.

Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

La pizzeria di Franco Gallifuoco a Napoli è a pochi passi alla Stazione Garibaldi, la pizza è gustosa e sono imperdibili i ripieni al forno: le grotte.

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante a Vietri sul Mare, in provincia di Salerno, è il fiore all’occhiello dell’Hotel Raito: in cucina lo chef Francesco Russo.

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola a Napoli, nella zona di Chiaia, è un ristorante che propone piatti semplici e gustosi con i prodotti di un’azienda agricola locale.

Elio Santuossuosso torna a casa: come è la pizza del Lido Aurora ad Agropoli

Elio Santuossuosso torna a casa: come è la pizza del Lido Aurora ad Agropoli

Elio Santosuosso torna al Lido Aurora di Agropoli: ecco come sarà il menu, ecco le pizze che potrete assaggiare

Authentica, Franco Pepe: la pizza da vicino come non l’avete mai vista

Authentica, Franco Pepe: la pizza da vicino come non l’avete mai vista

Authentica è la pizzeria di Franco Pepe pensata per 8 persone: ecco la ultima nata in casa Pepe in Grani.

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

Dall’8 al 10 a Napoli l’Associazione verace pizza napoletana organizza le Olimpiadi della vera pizza napoletana: venite a scoprire come partecipare.

A Napoli c’è un ristorante dove non si paga

A Napoli c’è un ristorante dove non si paga

A Napoli da 22 o’Pazz su ogni tavolo c’è una ruota della fortuna: se la buona sorte è con voi, potreste non pagare la cena appena consumata.

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco raddoppia con la sua Pizzeria 2.0 a Frattamaggiore, 300 posti a sedere per questo palazzo della pizza a canotto.

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo a Caserta è la pizzeria di Vittorio Vespignani, una sicurezza: pizze dal cornicione pronunciato e condimento molto ricco.

Caserta in 12 ore: i locali imperdibili

Caserta in 12 ore: i locali imperdibili

Caserta dal 1997 è diventata Patrimonio dell’Umanità grazie all’Unesco: se ci capitate, ecco dove mangiare e bere bene in città.

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.

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