Campania
I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

I racconti del professore: da Gigione a Pomigliano d’Arco

Siamo stati a Pomigliano d’Arco, nell’hamburgeria e braceria Da Gigione, e siamo rimasto strabiliati dalle potenzialità di questo ristorante.

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

Mangiare in hotel: Tenuta Duca Marigliano a Paestum

La Tenuta Duca Marigliano a Paestum, in provincia di Salerno, possiede al suo interno un ristorante di livello e una cantina di pregio: ci siamo stati.

HBToo, Napoli

HBToo, Napoli

HBToo a Napoli, vicino alla zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina fusion con piatti da diversi Paesi del mondo.

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole, Napoli

Ristorante Calasole a Napoli, nella panoramica zona di Posillipo, è un locale che propone cucina tradizionale a base di pescato fresco.

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna, Ottaviano

Villa Giovanna a Ottaviano, provincia di Napoli, è una pizzeria nei dintorni del Vesuvio che propone pizze con prodotti super locali.

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense, provincia di Napoli.

Cotto & Crudo, Salerno

Cotto & Crudo, Salerno

Il ristorante Cotto & Crudo di Salerno offre una cucina di mare, con piatti come gli spaghetti con le vongole veraci.

Trattoria da Cicciotto, Napoli

Trattoria da Cicciotto, Napoli

Trattoria da Cicciotto a Napoli, nella zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina tradizionale partenopea a base di pesce e non solo.

La Taverna del Buongustaio, Napoli

La Taverna del Buongustaio, Napoli

La Taverna del Buongustaio a Napoli propone piatti della tradizione partenopea, sia di carne che di pesce, in un ambiente semplice ma curato.

Trattoria San Ferdinando, Napoli

Trattoria San Ferdinando, Napoli

Trattoria San Ferdinando a Napoli è un locale che propone cucina tradizionale sia di terra che di mare in un ambiente semplice e piacevole.

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè a Napoli, in zona Chiaia, è un locale dove gustare vini selezionati e accompagnati da pietanze creative.

Ristorante Rosiello, Napoli

Ristorante Rosiello, Napoli

Ristorante Rosiello a Napoli, in zona Posillipo, propone un menu tipicamente campano in un ristorante con affascinante vista sul mare.

Pizza a Portafoglio, Napoli

Pizza a Portafoglio, Napoli

Pizza a Portafoglio a Napoli, nella zona di via Toledo, è un locale che propone uno degli street food partenopei più noti e amati, la pizza a portafoglio.

Iki, Napoli

Iki, Napoli

Iki a Napoli, una volta conosciuto come Kukai, è un ristorante etnico che propone cucina giapponese, in particolare sushi e sashimi.

Zi Tore, Napoli

Zi Tore, Napoli

Zi Tore a Napoli, tra Mergellina e Chiaia, è un ristorante diventato punto di riferimento per la cucina marinara a base di pesce freschissimo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 19»