Gianfranco Vissani apre il suo ristorante a Roma

Gianfranco Vissani, noto chef pluristellato e volto televisivo, ha aperto il suo ristorante a Roma, in Campo de’ Fiori, chiamandolo Il Tuo Vissani.

Amerina La Pizzetta, Roma

Amerina La Pizzetta a Roma è un locale che propone pizzette al padellino a due passi da Campo de’ Fiori e dal centro città.

Antica Fonderia, Roma

Antica Fonderia a Roma è il locale in cui Alba Esteve Ruiz crea un menu che parte dalla griglia e dal forno a carbone per realizzare piatti eleganti.

Reserva Restaurante, Roma

Reserva Restaurante a Roma, in zona Campo de’ Fiori, è un ristorante che propone una cucina di ispirazione sudamericana reinterpretata in chiave moderna.

Verve, Roma

Verve a Roma, nella bella zona di via Giulia, è un ristorante che propone cucina d’ispirazione romana con un tocco creativo e materie prime eccellenti.

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant Chi

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant

Pierluigi Gallo è lo chef del Giulia Restaurant a Roma: siamo andanti a intervistarlo per capire quanto conta per lui la tradizione.

Per Me, Roma

Per Me a Roma è il regno di Giulio Terrinoni, un ristorante dove la cucina di pesce tocca vette molto alte in un ambiente elegante e piacevole.

La Regola, Roma

La Regola a Roma, nella zona del Ghetto, propone una cucina di mare e di terra classica e ben fatta con ingredienti di grande qualità.

Shiroya, Roma

Shiroya a Roma, nella bella zona di Campo de’ Fiori, è un ristorante che propone cucina giapponese, dal ramen al sushi.

Rimessa Roscioli, Roma

Rimessa Roscioli a Roma, nella zona di Campo de’ Fiori, è un locale che propone menu degustazione e più di 400 etichette di vino in abbinamento.

OiSushi, Roma

OiSushi a Roma, in pieno centro tra piazza Navona e Campo de’ Fiori, è un ristorante che propone sushi creativo, con ingredienti particolari.

My Ale Restaurant & Club

My Ale Restaurant & Club a Roma, nella zona di Campo de’ Fiori, è un ristorante dal format originale e divertente, l’evoluzione di un’osteria romana.

Achilli raddoppia al D.O.M., ecco cosa aspettarsi

L’Enoteca Achilli sigla il matrimonio con l’Hotel DOM, a gestire le cucine Andrea Fiducia e Alessio Tagliaferri, sotto lo sguardo di chef Viglietti.

Nuove aperture a Roma: Queen Bee

A Roma apre Queen Bee, locale ampio e dall’offerta dedicata a pizza, hamburger e crostacei, con orari che vanno dal mattino a dopo la mezzanotte.

Osteria 140, Roma

Osteria 140 a Roma, in pieno centro storico, è un ristorante che propone cucina di mare e una selezione invidiabile di ostriche e crudi di pesce.

1 2 3 4 »