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Catania

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Ristoranti

Catania: 3 cose da provare al nuovo Fud ON di Andrea Graziano

di Salvatore Spatafora

Siamo stati all’apertura del nuovo Fud On a Catania, l’ultima idea dell’imprenditore siciliano Andrea Graziano: ecco cosa ci è piaciuto di più.

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Ristoranti

I racconti del professore: Sum

di Alfonso Isinelli

Siamo stati da Sum, ristorante del talentuoso e giovane chef Davide Guidara, un gioiello in un panorama difficile come è quello di Catania.

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Ristoranti Ristoranti

Fud, Catania

Via Santa Filomena, 35, 95129 Catania CT, Italy

  • entro i 30€
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Ristoranti Ristoranti

Fud Off, Catania

Via Santa Filomena, 28, 95129 Catania CT, Italy

  • entro i 50€
  • Valentina Chiaramonte
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Ristoranti

A Catania il primo ristorante gestito da migranti e rifugiati

di Marta Manzo

Orient Experience 4 a Catania è il primo ristorante equo e solidale gestito interamente da migranti e rifugiati e propone un menu particolare.

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Cibo

I racconti del professore: Straordinario 2018

di Alfonso Isinelli

Straordinario 2018 a Milo, sulle pendici dell’Etna, si è appena concluso: vi raccontiamo l’evento e vi spieghiamo perché non perderlo l’anno prossimo.

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Cibo

Sicilia: torna Straordinario, il festival del cibo innovativo

di Marta Manzo

Il 30 agosto a Milo in provincia di Catania, torna il 4° appuntamento gastronomico di Straordinario, evento dedicato al cibo innovativo e fuori dal comune.

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I Segreti della Pizza

La pizza più cara d’Italia si trova a Catania

di Marta Manzo

La pizza più cara d’Italia si trova al Sud e comprende anche una spolverizzata d’oro: ecco dove trovarla, quanto costa e quali ingredienti comprende.

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Bevande

Sciaranuova: il teatro si sposta in vigna sull’Etna

di Teresa Monaco

Il 28 e 29 luglio e il 4 e 5 agosto ai piedi dell’Etna, a Passopisciaro, torna Sciaranuova, il teatro in vigna promosso dall’azienda vinicola Planeta.

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Bevande

Vini dell’Etna: 5 aziende da scoprire

di Francesca Ciancio

Vi raccontiamo un breve viaggio attraverso le aziende vinicole dell’Etna, zona di vini affascinanti e magici in continua trasformazione.

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How to

Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

di Alessio Cannata

Una delle diatribe gastronomiche più discussa e mai risolta nella tradizione siciliana. Si dice arancino o arancina?

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Cibo

La classifica delle 10 migliori granite di Catania

di Floriana Giambarresi

La granita siciliana è una delle specialità più amate dell’estate, in particolare nella città di Catania: abbiamo stilato una classifica delle 10 migliori.

Tenuta di Fessina
Bevande

Vini anticrisi: Etna Bianco Erse Tenuta di Fessina

di Alessio Pietrobattista

L’Etna Bianco della Tenuta di Fessina è un vino dal profumo agrumato e dalla grande facilità di beva, perfetto con il pesce. Scopritelo con Agrodolce.

Ricci
Street Food

Il gusto di Catania

di Alfonso Isinelli

A Catania si mangia per strada o a casa, così era e così è rimasto. Per strada perché il catanese gira, si muove, passeggia sempre con qualcosa da spizzicare in mano: uno dei ricordi più vividi della mia infanzia è l’andare alla Pescheria (l’antico mercato del pesce) con mio padre, non perché da piccolo amassi