Santa Polenta, Torino

Santa Polenta a Torino, in pieno centro, è una trattoria rustica e accogliente dove gustare piatti tipici piemontesi e pietanze a base di polenta.

Quanto Basta, Torino

Il ristorante Quanto Basta a Torino propone una reinterpretazione tutta da scoprire delle ricette classiche piemontesi per creare nuovi connubi.

Casa Amèlie, Torino

Casa Amèlie a Torino, in pieno centro città, è un ristorante che propone cucina d’ispirazione piemontese con materie prime eccellenti.

Pescheria Gallina, Torino

Pescheria Gallina a Torino è una pescheria dove acquistare pesce fresco o gustare in loco piatti semplici e diversi ogni giorno.

Sorij Nouveau, Torino

Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.

Inside, Torino

Inside a Torino è un cocktail bar dove cenare o fare un aperitivo accompagnato dai cocktail dei due menu, uno dedicato a Martini e l’altro stagionale.

Soho 23, Torino

Soho 23 a Torino, alle porte di piazza Vittorio, uno dei luoghi più amati della città, è un cocktail bar dalle luci soffuse che propone ottimi drink.

Taglio, Torino

Taglio a Torino è il luogo ideale per gli amanti della pizza a trancio gourmet, con ingredienti sempre freschi e selezionati.

Pizzeria da Gino, Torino

Famosa per la pizza al padellino torinese e la farinata, la Pizzeria da Gino a Torino è un’istituzione: la scelta è sia tra pizze classiche che sfiziose.

Il Padellino, Torino

Il Padellino a Torino propone pizze al padellino tra le più svariate, la novità è un intero menu di pizze per celiaci certificate AIC.

Tomatika, Torino

Tomatika a Torino propone pizze con farciture dalle più classiche alle più originali, scelta vegetariana e vegana, farinata e pizze al padellino.

Crudo fa la Pizza, Torino

Crudo Fa La Pizza a Torino è una pizzeria che propone impasti particolari e dispone di una sezione in cui mette in vendita i prodotti di qualità.

Fratelli La Cozza, Torino

Dai Fratelli La Cozza a Torino si mangia la pizza napoletana certificata, il pizzaiolo è Aldo Brandi, discendente dell’inventore della pizza margherita.

Le Rondini, Torino

Le Rondini a Torino offre sia pizze che specialità di pesce e risotti, ingredienti selezionati e impasti a lievitazione naturale.

Alla Lettera, Torino

Alla Lettera a Torino offre pizze, focacce liguri e tigelle modenesi di alta qualità con cottura a legna, impasti naturali e materie prime selezionate.

1 2 3 4 5 6 »