Chef

il bello che fa bene – evidenza
Chef

Il bello che fa bene: l’evento anti-spreco di Chef Aliberti

di Irene Cortese

Torna l’evento di beneficenza Il bello che fa bene, dedicato quest’anno ai bambini degli orfanotrofi e delle case famiglia.

Location Alvino 1884
Chef

Torna Cultural Matera: il programma della quinta edizione

di Irene Cortese

Il 31 ottobre e il 1° Novembre torna Cultural Matera, il Festival Internazionale della Cultura Alimentare: il tema di quest’anno? I vegetali.

iStock-959635616
Chef

Buonissima Torino: il programma e gli ospiti

di Irene Cortese

Buonissima Torino è il nuovo evento gastronomico, dal 27 al 31 ottobre, dove l’architettura sabauda incontra la cucina.

PHOTO-2021-10-09-01-02-35
Chef

Intervista a Mauro Uliassi: “Tornassi indietro, forse, farei il musicista”

di Andrea Febo

Intervista a Mauro Uliassi, del ristorante Uliassi di Senigallia, tre stelle Michelin e tra i migliori ristoranti al mondo.

Chef e social 1
Chef

Il 97% degli chef usa frequentemente i social media

di Francesco Garbo

Anche gli chef amano i social: il 97% di loro infatti li utilizza per rimanere aggiornati, condividere ricette e nuove idee.

Perini_1
Chef

Al 588, l’olive oil resort dove ogni piatto ha il suo olio

di Alessandra Iannello

Al 588 è il primo olive oil resort del mondo. Alla guida del ristorante c’è lo chef Andrea Perini e qui ogni piatto ha il suo olio.

120407490_1692205790939724_6561057781582790082_n
Chef

Super FoodExp 2021, la ripartenza ha un sapore super

di Irene Cortese

Torna a Lecce il FoodExp, dall’11 al 13 ottobre 2021: forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.

La Famiglia Mazzucchelli, giardino e orto
Chef

Casa Mazzucchelli: luogo di incontro tra cucina, pizza e lievitati

di Francesca Feresin

La famiglia Mazzucchelli non finisce mai di stupire: arriva Casa Mazzucchelli, unione tra le due realtà il Marconi e il Mollica.

Marie-Antoine_Carême1
Chef

La storia di Marie-Antoine Carême

di Silvia Pace

Marie-Antoine Carême era detto il re dei cuochi e il cuoco dei re. Ecco la sua storia e le sue invenzioni, ancora oggi utilizzate in cucina.

Immagine 2021-10-05 182330
The World's 50 Best Restaurants

World’s 50 Best Restaurants 2021: la classifica

di Chiara Fedeli

Tornano dopo due anni i World’s 50 Best Restaurants: scopriamo insieme la classifica dalla posizione n. 50 alla n. 1.

Preparazione cappelletti
Chef

Mini’s food, cene gourmet a domicilio a base di insetti

di Marta Manzo

Mini’s food è un progetto di Davide Rizzoli che propone cene gourmet a domicilio a base di insetti, con lo scopo di avvicinare a questo mondo

carlo cracco
Chef

Dinner Club, il nuovo programma di Carlo Cracco

di Marta Manzo

Dal 24 Settembre Carlo Cracco è su Amazon Prime Video con Dinner Club, girando l’Italia insieme a 6 personaggi alla ricerca di prelibatezze.

identita-golose-2018-1
Identità Golose

Identità Golose 2021: tutti gli appuntamenti del week end

di Alessandra Gesuelli

Tutto il programma del week end di Identità Golose 2021: il tema della manifestazione quest’anno è Costruire un Nuovo Futuro: il Lavoro.

Chef e maitre
Chef

Bramea: tre piatti dalla Basilicata d’avanguardia

di Salvatore Cosenza

Bramea è un piccolo locale molto curato che basa il suo menù sulla della tradizione lucana. Ecco la top tre delle pietanze da non perdere.

xMG_4110-1536×1024.jpg.pagespeed.ic.rksCwj0a7W
Chef

The Best Chef Awards 2021: vince Dabiz Muñoz

di Marta Manzo

Si è svolta il 15 settembre a Amsterdam la premiazione del The Best Chef Awards 2021: scopriamo tutti i vincitori.