Isa Mazzocchi vince il premio Michelin Chef Donna 2021

Isa Mazzocchi del ristorante La Palta è la Miglior Chef Donna per il 2021 della guida Michelin italiana: la sua storia vi conquisterà.

50 Next: chi sono i leader di domani dell’enogastronomia

50 Next è una lista creata da World’s 50 Best Restaurants e il Basque Culinary Institute per segnalare i leader della gastronomia futura.

Il miglior gelato al cioccolato in Italia lo fa un avvocato

Premiato dal Gambero Rosso per il suo gelato al cioccolato, Luigi Buonansegna è partito dagli studi di giurisprudenza ma ora è maestro gelatiere.

A Firenze apre Sophia Loren Original Italian Food con Francesco Martucci e Gennaro Esposito

Francesco Martucci e Gennaro Esposito saranno alla guida di Sophia Loren Original Italian Food, un nuovo ristorante nel centro di Firenze.

Pan’Cot, il temporary dei ragazzi del D’O di Davide Oldani

I ragazzi della brigata di Davide Oldani al D’O hanno aperto un temporary chiamato Pan’Cot, aperto dal 29 aprile a fine maggio.

È Giulio Coppola il nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense

Il Bikini di Giorgio Scarselli, a Vico Equense, cambia guida: al comando dei fornelli ora c’è Giulio Coppola.

Cracco apre un nuovo ristorante a Milano: Carlo al Naviglio

All’interno della Ca’ Bianca a Milano, Carlo Cracco ha aperto il suo nuovo ristorante, Carlo al Naviglio.

5 lezioni di cucina, 5 chef e 5 Paesi per la Giornata Mondiale della Terra

Per la Giornata Mondiale della Terra si terranno online delle lezioni di cucina con chef sparsi nel mondo che condivideranno le loro ricette sostenibili.

Chef e vasocottura: la grande cucina in barattolo

I grandi chef in barattolo? Con il delivery sempre più diffuso anche i piatti famosi si adattano, dalla vasocottura alle conserve.

Bowie, il nuovo delivery di Cristina Bowerman

Cristina Bowerman ha inaugurato il suo servizio di delivery: Bowie. Il menu prevede piatti che toccano tante mete diverse, ma con un cuore italiano.

Torino: domenica 11 il Banco Alimentare organizza il delivery solidale

Il Banco Alimentare di Torino ha organizzato Pranzo a Mille: domenica 11 aprile 250 box degli chef saranno consegnate alle famiglie bisognose.

La pizza de I Masanielli di Caserta arriverà in tutta Italia

La pizza de I Masanielli si appresta ad arrivare in tutta Italia: la box per il delivery è stata presentata da Francesco Martucci.

A Roma due menti geniali hanno deciso di fare la Pàstirma, l’antenato del pastrami

Roberto Liberati e Carlo Schizzerotto hanno deciso di riportare alla luce la tradizione della carne secca con la pàstirma in chiave italiana.

La pizza si stende con il sale, parola di Daniele Papa

Daniele Papa, pizzaiolo e docente, ha lanciato una provocazione nei suoi video online: la pizza stesa con il sale e sul sale.

A Roma Cavalletti raddoppia e apre un locale dedicato al millefoglie

La storica pasticceria Cavalletti, famosa per la sua torta millefoglie, apre una seconda sede a Roma Nord con un design moderno.

1 2 3 4 5 6 7 ... 51»