E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

Tradotto per voi: Se scompaiono i ristoranti, cosa ne sarà delle città?

I colpi della pandemia all’economia si misurano soprattutto sui ristoranti: con le continue chiusure, specialmente nelle grandi città, cosa cambierà?

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.

Moreno Cedroni inaugura il suo Orto Marittimo

Moreno Cedroni, chef attivissimo e stellato, ha inaugurato il suo Orto Marittimo davanti al ristorante La Madonnina del Pescatore.

8 motivi per cui la Lasagna in Tubetto non è così originale

La Lasagna in Tubetto di Valerio Braschi ha fatto scalpore, ma non siamo sicuri ce ne fosse bisogno: esistono tanti esempi di piatti fuori dagli schemi.

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.

Waffles + Mochi: su Netflix Michelle Obama insegna la corretta alimentazione ai bambini

Michelle Obama insegna la corretta alimentazione ai piccoli gourmet su netflix in una serie con accanto i pupazzi Waffle e Mochi.

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte, singolare fortezza tra i beni protetti dall’Unesco, diventa un biscotto grazie alla ricetta dello chef Giuseppe Cialdella.

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

San Valentino tra ristoranti, delivery, box e staycation

In questo San Valentino in pandemia le alternative alla classica cena al ristorante sono molte, dal delivery alla staycation alle box per cucinare.

A due passi: le nuove stelle a Lugano (e nel resto della Svizzera)

La guida Michelin Svizzera 2021 ha portato nuove stelle, soprattutto a Lugano: ecco le novità di questa nuova edizione.

La carne vegetale stampata in 3D arriva nei ristoranti stellati

Nova Meat in collaborazione con il ristorante stellato Disfrutar di Barcellona sta portando avanti il progetto per stampare in 3D la carne vegetale.

Top 3 dei migliori piatti di Linfa, nuovo stellato di San Gimignano

A San Gimignano Linfa è un ristorante star: non solo per la prima stella Michelin appena presa, ma per i suoi piatti vitali e unici. Ecco i migliori.

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

Oggi si cucinano le Olivette di Sant’Agata: ecco come farle

Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.

1 2 3 4 5 6 7 ... 49»