Cracco non si ferma e produce il suo vino

L’impero gastronomico di Carlo Cracco approda anche nel mondo del vino: un rosso e un bianco firmati Cracco saranno in vendita dal 2021.

Berberè apre oggi la sua prima pizzeria a Londra

I fratelli Aloe conquistano anche la capitale britannica con la loro pizza: il 15 ottobre apre ufficialmente Berberè a Londra.

A cena con gli chef: in vino veritas con Tommaso Tonioni di Achilli al Parlamento

Abbiamo bevuto vino in compagnia del giovane chef di Achilli al Parlamento a Roma, Tommaso Tonioni: si parla di punk, di libertà, di mitologia e alchimia.

Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova

Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.

Se vai in Slovenia, mangia in questi 6 ristoranti fondamentali secondo la Michelin

La prima edizione della Guida Michelin Slovenia ha portato con sé diverse stelle tutte da scoprire: vi raccontiamo chi sono gli chef e i loro ristoranti.

10 piatti in cui il pollo è il protagonista secondo gli chef

La carne bianca, specialmente se di pollo, è sempre stata apprezzata dagli chef e sta tornando alla ribalta: ecco alcuni piatti famosi da provare a casa.

Chef Mocho, lo youtuber italiano innamorato del cibo USA

Innamorato degli USA e del loro cibo ipercalorico, Massimo Novati – in arte Mocho – ha costruito la sua carriera di youtuber sui piatti americani.

Chiusure locali anticipate: ristoratori sul piede di guerra

Mentre si attende il nuovo decreto del Governo, i ristoratori già si mobilitano per la minaccia delle chiusure anticipate, già ufficiale in Campania.

Per cuocere bene le verdure, usa il microonde

Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.

Volcano bread, il pane cotto sottoterra in Islanda

Il Volcanic Bread è un pane tipico dell’Islanda che viene cotto in forni geotermali, sfruttando il calore della terra e con una cottura lenta di 24 ore.

Paella di carne: la ricetta autentica di Vicente Rioja

La paella è il piatto simbolo della cucina spagnola e ne esistomo tantissime versioni: qua quella valenciana di carne con la ricetta di Vincente Rioja.

Il gelato diventa 3D (e il progetto è italiano)

Selene Biffi, laureata alla Bocconi e appassionata di innovazione tecnologica, ha realizzato una stampante 3D per il gelato, un progetto senza precedenti.

10 piatti in cui l’uovo è protagonista secondo gli chef

L’uovo, cibo completo e semplice, è da sempre al centro dell’estro dei grandi chef: vi raccontiamo 10 piatti celebri di altrettanti chef famosi.

Nasce la prima barretta energetica di alta pasticceria

Per l’edizione walking di EatPrato 2020 il pasticcere Andrea Sacchetti ha creato una barretta energetica di alta pasticceria per unire qualità e utilità.

È uscito il libro sui panini di FUD: ecco una ricetta da provare subito

Dopo il successo dei locali Fud a Milano e in Sicilia, nasce Panini di Sicilia, un ricettario dedicato ai famosi panini alla siciliana.

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