Come fare la pasta al pomodoro secondo 3 chef

A Milano 3 chef si sono sfidati a colpi di pasta al pomodoro e ci hanno insegnato i loro trucchi per farla secondo le loro ricette ideali.

La Special Kitchen di Heinz Beck arriva al Policlinico Gemelli di Roma

Special Kitchen è l’iniziativa dedicata ai piccoli pazienti degli ospedali per imparare la buona alimentazione: ha iniziato Heinz Beck al Gemelli di Roma.

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

Siamo tornati a Lecce nel ristorante Bros’ di Floriano Pellegrino e Isabella Potì: vi raccontiamo la nostra cena e le novità del menu.

Hong Kong: il nuovo ristorante Amber e la sfida di chef Ekkebus a 50 anni

Richard Ekkebus ci ha raccontato le novità dell’Amber di Hong Kong in linea con il suo rinnovato modo di pensare.

Scoprire Agrigento attraverso 5 piatti dello chef Nino Ferreri

Se siete in Sicilia, in particolare ad Agrigento, vi suggeriamo 5 piatti ideali con cui scoprire la città: li ha preparati lo chef Nino Ferreri.

Al Mèni 2019: gli chef che delizieranno Rimini

Al Mèni 2019 è alle porte: da venerdì 21 a domenica 23 giugno tanti chef da tutto il mondo si susseguiranno in quel di Rimini.

World’s 50 Best 2019: le nostre previsioni

La cerimonia 2019 dei World’s 50 Best Restaurants è alle porte: in attesa di conoscere i risultati il 25 giugno a Singapore, ecco le nostre previsioni.

Mazzo Invaders: il tour dei Fooders in giro per le cucine di tutto il mondo

Francesca Barreca e Marco Baccanelli, in arte Fooders, dopo aver chiuso Mazzo saranno in tour nelle cucine di tutto il mondo con Mazzo Invaders.

Tutti gli chef di Vinòforum 2019

Vinòforum a Roma, dal 14 al 23 giugno, è un evento che raccoglie tanti tra i migliori chef della Capitale e non solo: ecco quali sono quest’anno.

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

Siamo tornati a Fiumicino, da Lele Usai e ai tavoli de Il Tino per scoprire i nuovi piatti e farci raccontare i progetti futuri direttamente dallo chef.

Il 25 giugno è l’Anthony Bourdain Day

Josè Andrès ed Eric Ripert, chef e grandi amici di Anthony Bourdain, hanno istituito il giorno del suo compleanno, il 25 giugno, come Bourdain Day.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Vinòforum 2019: non perdete The Night Dinner

The Night Dinner è uno degli appuntamenti imperdibili di Vinòforum, a Roma dal 14 al 23 giugno: ecco i 10 chef delle cene esclusive di quest’anno.

Berlino: Evgeny Vikentev e la moderna cucina russa

Siamo stati al ristorante Cell a Berlino, regno del giovane chef Evgeny Vikentev, esponente della moderna cucina russa.

Lido 84 è il One to Watch dei 50 Best 2019

Lido 84 a Gardone Riviera, il ristorante di Riccardo Camanini, si è aggiudicato il premio One to Watch 2019 per la classifica World’s 50 Best Restaurants.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 33»