Anche il gelato si invecchia in barrique: l’idea di Ciacco Gelato

Anche il gelato può essere invecchiato e stagionato come in barrique: l’idea è venuta al maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Gelato.

28 ottobre, i ristoratori scendono in piazza con la Fipe

La Fipe Confcommercio ha indetto per mercoledì 28 ottobre una manifestazione nella maggiori piazze italiane per chiedere aiuti al Governo.

Massimo Bottura scrive a Conte: “I ristoranti stanno morendo”

Massimo Bottura ha indirizzato una lettera-appello al Presidente del Consiglio Giuseppe Conte con 5 proposte di soluzioni alla crisi dovuta al nuovo Dpcm.

Il nuovo Dpcm mette in seria difficoltà i ristoranti (e non solo)

Il Dpcm del 24 ottobre 2020 dà un altro colpo al settore della ristorazione e non solo: ecco tutte le nuove restrizioni e gli orari da rispettare.

E voi conoscete il baccalà all’Aviglianese?

Salvatore Pace de Lo Sfizio vicino ad Avigliano ci ha raccontato come si preparara un piatto lucano poco conosciuto: il baccalà all’aviglianese.

Tartufo da bere in 5 cocktail autunnali

Il prezioso tartufo è stato apprezzato e sperimentato anche dai bartender con proposte uniche e speciali per i cocktail d’autunno: ecco 5 proposte.

La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche

Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.

Se ami il Parmigiano, prova questi 5 piatti stellati di Matteo Baronetto

Il Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura è stato il protagonista di una cena a cura di Matteo Baronetto al Del Cambio Torino: la cena e i piatti.

World’s 50 Best Restaurants, l’appuntamento è nel 2021 ad Anversa

La serata di premiazione della classifica World’s 50 Best Restaurants tornerà dal vivo l’8 giugno 2021, insieme alla novità della lista 50 Next.

5 piatti speciali da cucinare con il vino novello

Il vino novello, immesso sul mercato appena dopo la vendemmia, può essere un ottimo ingrediente: ecco 5 piatti in cui usarlo secondo lo chef Daniele Zito.

Cracco non si ferma e produce il suo vino

L’impero gastronomico di Carlo Cracco approda anche nel mondo del vino: un rosso e un bianco firmati Cracco saranno in vendita dal 2021.

Berberè apre oggi la sua prima pizzeria a Londra

I fratelli Aloe conquistano anche la capitale britannica con la loro pizza: il 15 ottobre apre ufficialmente Berberè a Londra.

A cena con gli chef: in vino veritas con Tommaso Tonioni di Achilli al Parlamento

Abbiamo bevuto vino in compagnia del giovane chef di Achilli al Parlamento a Roma, Tommaso Tonioni: si parla di punk, di libertà, di mitologia e alchimia.

Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova

Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.

Se vai in Slovenia, mangia in questi 6 ristoranti fondamentali secondo la Michelin

La prima edizione della Guida Michelin Slovenia ha portato con sé diverse stelle tutte da scoprire: vi raccontiamo chi sono gli chef e i loro ristoranti.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 46»