A Bologna c’è una lumaca davvero unica (e squisita)

La Lumaca Bolognese Unica è allevata a Castenaso (BO) ed è un prodotto che piace molto agli chef locali e non solo: scopritela su Agrodolce.

Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Moreno Cedroni.

Italia Keeps on Cooking per aiutare l’Ospedale Sacco di Milano

Con i grembiuli targati Italia Keeps on Cooking gli chef italiani cucinano in video e sostengono la raccolta fondi per l’ospedale Sacco di Milano.

11 cooking show che puoi seguire sui social ora

Mentre tutta la popolazione è a casa, gli chef italiani fanno dirette su Instagram e Facebook mostrando come realizzare le loro ricette da replicare.

How to: come fare i macarons perfetti (con i consigli della pasticciera)

I macarons sono tra i dessert più noti della pasticceria francese: vi spieghiamo i trucchi per farli anche a casa.

Asia’s 50 Best 2020 a porte chiuse: Odette ancora primo

Un’edizione dimessa, senza ospiti né pubblico, quella degli Asia’s 50 Best Restaurants 2020: ecco chi ha vinto e tutti i premi di quest’anno.

Chef in quarantena: 3 ricette comfort food di Enrico Bartolini

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Enrico Bartolini.

Gli chef romani cucinano per i medici dello Spallanzani

Tanti chef romani si sono organizzati con una cucina da campo per preparare 400 pasti al giorno per infermieri e medici dell’ospedale Spallanzani di Roma.

Chef in quarantena: 3 ricette di pasta secondo Cuttaia

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: iniziamo con Pino Cuttaia e la pasta.

50 Best: la borsa di studio 2020 è di Andrew Wong

Il giovanissimo chef Andrew Wong di Redbird negli Stati Uniti è il vincitore della borsa di studio per il 2020 della World’s 50 Best.

Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.

Gianfranco Vissani apre il suo ristorante a Roma

Gianfranco Vissani, noto chef pluristellato e volto televisivo, ha aperto il suo ristorante a Roma, in Campo de’ Fiori, chiamandolo Il Tuo Vissani.

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

L’Archeologia a Roma è un ristorante storico lungo la via Appia: a dargli nuova vita un minuzioso restyling e le idee di Davide Del Duca.

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