10 piatti in cui il pollo è il protagonista secondo gli chef

La carne bianca, specialmente se di pollo, è sempre stata apprezzata dagli chef e sta tornando alla ribalta: ecco alcuni piatti famosi da provare a casa.

Chef Mocho, lo youtuber italiano innamorato del cibo USA

Innamorato degli USA e del loro cibo ipercalorico, Massimo Novati – in arte Mocho – ha costruito la sua carriera di youtuber sui piatti americani.

Chiusure locali anticipate: ristoratori sul piede di guerra

Mentre si attende il nuovo decreto del Governo, i ristoratori già si mobilitano per la minaccia delle chiusure anticipate, già ufficiale in Campania.

Per cuocere bene le verdure, usa il microonde

Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.

Volcano bread, il pane cotto sottoterra in Islanda

Il Volcanic Bread è un pane tipico dell’Islanda che viene cotto in forni geotermali, sfruttando il calore della terra e con una cottura lenta di 24 ore.

Paella di carne: la ricetta autentica di Vicente Rioja

La paella è il piatto simbolo della cucina spagnola e ne esistomo tantissime versioni: qua quella valenciana di carne con la ricetta di Vincente Rioja.

Il gelato diventa 3D (e il progetto è italiano)

Selene Biffi, laureata alla Bocconi e appassionata di innovazione tecnologica, ha realizzato una stampante 3D per il gelato, un progetto senza precedenti.

10 piatti in cui l’uovo è protagonista secondo gli chef

L’uovo, cibo completo e semplice, è da sempre al centro dell’estro dei grandi chef: vi raccontiamo 10 piatti celebri di altrettanti chef famosi.

Nasce la prima barretta energetica di alta pasticceria

Per l’edizione walking di EatPrato 2020 il pasticcere Andrea Sacchetti ha creato una barretta energetica di alta pasticceria per unire qualità e utilità.

È uscito il libro sui panini di FUD: ecco una ricetta da provare subito

Dopo il successo dei locali Fud a Milano e in Sicilia, nasce Panini di Sicilia, un ricettario dedicato ai famosi panini alla siciliana.

Top 3 dei piatti di Giuseppe Biuso al Therasia di Vulcano

Giuseppe Biuso è il giovane chef de Il Cappero, ristorante con una stella Michelin a dell’hotel Therasia a Vulcano: ecco i suoi piatti migliori.

Cracco e Beck ideano le Chef Box di Too Good To Go contro lo spreco alimentare

In occasione della Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, Too Good To Go mette in vendita le Chef Box.

Morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese

All’età di 92 anni è morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese, capo di un ristorante con 3 stelle Michelin da più di 50 anni.

7 piatti da chef per sfruttare le spezie della vostra dispensa

Ci sono chef che sanno usare spezie ed erbe per rendere unici i loro piatti: ecco come 7 piatti diventano ricchi di sapore con le spezie.

A cena con gli chef: la storia (e i nuovi progetti) dei Fooders

Ci troviamo da Legs con i Fooders, Marco Baccanelli e Francesca Barreca, per farci raccontare la loro storia e i prossimi progetti post-Covid.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 46»