Davide Scabin: io sono, noi siamo

Davide Scabin è il geniale chef del ristorante Combal.Zero di Rivoli. Roy Paci ne fa un ritratto per Agrodolce.

Festa Vico: intervista a Gennaro Esposito

Le anticipazioni di Gennaro Esposito sulla kermesse che per quattro giorni a giugno animerà la Penisola Sorrentina.

Cucina di lusso VS cucina per tutti: chi vincerà?

L’alta cucina è un lusso oppure è una cucina di livello e inclusiva è possibile? Le due facce della medaglia a partire dall’opinione di due grandi chef.

Teochef: tutta colpa di una bruschetta

Matteo Zanus, in arte Teochef, è la mente e il cuoco del ristorante Room a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza.

Roy Caceres alla prova del questionario di Proust

Abbiamo sottoposto lo chef stellato del Metamorfosi di Roma, Roy Caceres, alla prova del questionario di Proust. Ecco le sue risposte.

È morto Frank Rizzuti

È morto Frank Rizzuti, straordinario cuoco del ristorante Frank Rizzuti Cucina del Sud, di Potenza. Questo è il nostro ultimo saluto allo chef.

Giuseppe Iannotti: filosofia del g(i)usto

Giuseppe Iannotti è lo chef del ristorante Kresios di Telese Terme, in provincia di Benevento. Roy Paci ci racconta la sua storia.

Angelo Pumilia da Planeta: cucina per forestieri

Angelo Pumilia è lo chef di La Foresteria, resort siciliano in provincia di Agrigento, a Menfi. Roy Paci ce ne propone un racconto.

Rivoluzioni: arriva la Wikipedia del gusto firmata Alain Ducasse

Il gruppo Webedia e il noto chef Alain Ducasse hanno appena la nuova enciclopedia del gusto: funzionerà come una Wikipedia della gastronomia.

Dedicato ad Agrodolce: un panino di ‘Ino

Alessandro Frassica, ideatore e proprietario della catena ‘Ino, crea una ricetta al gusto Agrodolce dedicata a questo magazine.

Marianna Vitale: la forza della fame

Marianna Vitale è la chef e proprietaria del ristorante Sud, a Quarto, in provincia di Napoli. Roy Paci ci racconta la sua cucina.

Ciccio Sultano: il cuoco Barock

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, raccontato da un inviato molto speciale: Roy Paci.

L’Imbuto: il cibo vivo di Cristiano Tomei

L’Imbuto, ristorante nel Lucca Center of Contemporary Art, è gestito da Cristiano Tomei, chef di grandissimo talento. Ce lo raccontata un appassionato Roy Paci.

Davide Oldani: un 2014 D’O(C)

Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, ci racconta le sue tradizioni natalizie e quale menu proporrebbe per un Capodanno speciale.

Romagna vs Marche: Parini, Uliassi e i veri cappelletti

L’eterna lotta tra Romagna e Marche sul cappelletto: qual è la ricetta corretta? Di magro o di carne? Ce lo spiegano Mauro Uliassi e Pier Giorgio Parini.

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