Libri di cucina: cosa leggono i grandi chef

Niko Romito, Gennaro Esposito, Lorenzo Cogo, Riccardo DI Giacinto, Moreno Cedroni, Francesco Apreda svelano quali sono i loro libri sulla cucina preferiti.

Natale da Andrea Berton

A seguito dell’apertura del Ristorante Berton a Milano, lo chef Andrea Berton racconta ad Agrodolce la sua nuova avventura, a partire dal menu di Natale.

Per Agrodolce: Agnello in salsa barbecue di Cristina Bowerman

Cristina Bowerman ci dedica una ricetta ispirata al gusto agrodolce. Agnello in salsa barbecue con chips di patate e coleslaw.

Matteo Pisciotta: questione di Luce

Roy Paci incontra Matteo Pisciotta, chef del ristorante Luce di Varese, e ci racconta la filosofia della sua cucina e le difficoltà di lavorare in un territorio industriale.

Il Menu di Natale secondo Davide Scabin

Tradizione, tradizione e ancora tradizione. Ma con un indiscusso tocco di genialità. Davide Scabin non si smentisce mai e proporne ai lettori di Agrodolce il perfetto menu di Natale.

Nati dal riso: intervista ai Costardi

A Vercelli Manuel e Christian Costardi hanno realizzato un piccolo capolavoro: risotti da stella Michelin.

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

Pino Cuttaia è lo chef e proprietario del ristorante La Madia di Licata. Roy Paci racconta la sua esperienza a tavola con il grande chef siciliano.

Non c’è due senza tre: Andrea Berton apre Ristorante Berton a Milano

A dicembre 2013, dopo molta attesa e investimenti da capogiro, chef Andrea Berton apre Ristorante Berton e ricomincia, finalmente, la sua corsa alle stelle.

Chef Davide Del Duca, Osteria Fernanda – Roma

Chef Davide del Duca ha 31 anni, talento da vendere, performance in crescita esponenziale e ben 16 anni di esperienza. Lo Intervistiamo ai tavoli della sua Osteria Fernanda a Roma.

Niko Romito e Garofalo presentano Unforketable

Lo chef Niko Romito e il Pastificio Garofalo sono i protagonisti di Unforketable, una video enciclopedia della cucina italiana bella, semplice e low cost.

Ugo Alciati: l’evoluzione della tradizione

Ciò che colpisce sempre, quando parli con Ugo Alciati, chef tra i più rappresentativi dell’alta cucina italiana, è l’atteggiamento easy going. Forse perché essendo figlio d’arte – suo padre Guido…

Calendario Lavazza 2014: cosa ispira i grandi chef?

Il Lavazza è il calendario per eccellenza nel mondo enogastronomico. Agrodolce vi svela tutti i segreti dell’edizione 2014.

Cuoco per amore: Andy Luotto

Andy Luotto, attore comico e collaboratore storico di Renzo Arbore in moltissimi progetti, è ormai da anni alla ribalta con un’altra grande arte, la cucina. La sua è una passione sincera che mette in pratica nei panni di cuoco Freelance.

Il personal chef: un po’ psicologo, un po’ sarto del gusto

Paolo Dalicandro racconta ad Agrodolce la sua esperienza come personal chef, una delle figure chiave dell’attuale mondo gastronomico.

« 1... 26 27 28 29 30 31 32