I prodotti di Carlo Cracco ora si comprano online sul suo e-commerce

Carlo Cracco ha aperto il suo shop online tramite una partnership con Amazon: in vendita dolci, strumenti per la cucina, libri e molto altro.

Il sessimo degli chef: parla la giudice di Bake Off

Prue Leith, giudice di Bake Off, si confessa in un’intervista a The Guardian in cui affronta anche l’argomento del sessismo nelle cucine dei ristoranti.

È morto Alfonso Pepe, il re del panettone

Alfonso Pepe, pasticciere campano amato in tutta Italia, è scomparso all’età di 55 anni dopo una lunga malattia: lo ricordano colleghi e amici.

Quali sono gli chef italiani più famosi all’estero? Chi

Quali sono gli chef italiani più famosi all’estero?

Quali sono gli chef italiani più famosi all’estero? In questo articolo ve ne sveliamo alcuni.

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Come già Gualtiero Marchesi, anche Giancarlo Perbellini ha rivisitato la ricetta milanese. Come? E perché brevettare un piatto?

Anthony Bourdain: esce il libro postumo Chi

Anthony Bourdain: esce il libro postumo

Il grande chef e personaggio televisivo Anthony Bourdain sarà di nuovo in libreria con il suo libro postumo.

Cercasi candidati per la nuova pasticceria di Iginio Massari a Verona Chi

Cercasi candidati per la nuova pasticceria di Iginio Massari a Verona

Iginio Massari cerca dipendenti nella sua nuova pasticceria di Verona.

30 anni di Uliassi: il menu lab del 3 stelle di Senigallia

Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.

Masterclass: gli chef più famosi al mondo insegnano via internet

Masterclass propone video accattivanti, chef famosi e i loro segreti, disponibili a tutti per un costo fisso al mese: è la nuova frontiera dei corsi?

L’osteria trentina che vale il viaggio: Osteria Storica Morelli

Siamo stati nell’Osteria Storica Morelli di Canezza, provincia di Trento, e abbiamo assaggiato piatti che ci farebbero tornare subito. Ecco la recensione.

Signature dishes: 25 chef raccontati con un piatto icona

I signature dishes sono piatti iconici, tanto apprezzati e riconoscibili da legarsi per sempre a chi li ha inventati: ve ne raccontiamo 25 tra i più noti.

I ricci di mare finti per scongiurare l’estinzione (e come farli a casa)

Lo chef del Frontemare di Quartu Sant’Elena, vicino Cagliari, ha inventato una ricetta a base di ricci di mare finti per contrastare la pesca esagerata.

3 ragazze dalla Sicilia hanno rivoluzionato il cioccolato svizzero

Tre giovani donne si sono impegnate con il progetto Cadesio per dare un nuovo scopo al cioccolato e l’hanno fatto nella sua patria, la Svizzera.

Tradotto per voi: 10 cose che gli chef vorrebbero dire ma non possono

Per dare un’occhiata dietro le quinte del ristorante, abbiamo chiesto agli chef di raccontare i segreti che vorrebbero far conoscere ai clienti.

Breaking news: Il Pagliaccio è un grandissimo ristorante

Siamo tornati a Il Pagliaccio di Anthony Genovese a Roma, un grande ristorante che conferma il suo valore e continua a stupire.

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