Tutti gli articoli
Il nuovo Dpcm mette in seria difficoltà i ristoranti (e non solo)
Il Dpcm del 24 ottobre 2020 dà un altro colpo al settore della ristorazione e non solo: ecco tutte le nuove restrizioni e gli orari da rispettare.
E voi conoscete il baccalà all’Aviglianese?
Salvatore Pace de Lo Sfizio vicino ad Avigliano ci ha raccontato come si preparara un piatto lucano poco conosciuto: il baccalà all’aviglianese.
Tartufo da bere in 5 cocktail autunnali
Il prezioso tartufo è stato apprezzato e sperimentato anche dai bartender con proposte uniche e speciali per i cocktail d’autunno: ecco 5 proposte.
La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche
Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.
Se ami il Parmigiano, prova questi 5 piatti stellati di Matteo Baronetto
Il Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura è stato il protagonista di una cena a cura di Matteo Baronetto al Del Cambio Torino: la cena e i piatti.
World’s 50 Best Restaurants, l’appuntamento è nel 2021 ad Anversa
La serata di premiazione della classifica World’s 50 Best Restaurants tornerà dal vivo l’8 giugno 2021, insieme alla novità della lista 50 Next.
5 piatti speciali da cucinare con il vino novello
Il vino novello, immesso sul mercato appena dopo la vendemmia, può essere un ottimo ingrediente: ecco 5 piatti in cui usarlo secondo lo chef Daniele Zito.
Cracco non si ferma e produce il suo vino
L’impero gastronomico di Carlo Cracco approda anche nel mondo del vino: un rosso e un bianco firmati Cracco saranno in vendita dal 2021.
Berberè apre oggi la sua prima pizzeria a Londra
I fratelli Aloe conquistano anche la capitale britannica con la loro pizza: il 15 ottobre apre ufficialmente Berberè a Londra.
A cena con gli chef: in vino veritas con Tommaso Tonioni di Achilli al Parlamento
Abbiamo bevuto vino in compagnia del giovane chef di Achilli al Parlamento a Roma, Tommaso Tonioni: si parla di punk, di libertà, di mitologia e alchimia.
Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova
Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.
Se vai in Slovenia, mangia in questi 6 ristoranti fondamentali secondo la Michelin
La prima edizione della Guida Michelin Slovenia ha portato con sé diverse stelle tutte da scoprire: vi raccontiamo chi sono gli chef e i loro ristoranti.
10 piatti in cui il pollo è il protagonista secondo gli chef
La carne bianca, specialmente se di pollo, è sempre stata apprezzata dagli chef e sta tornando alla ribalta: ecco alcuni piatti famosi da provare a casa.
Chef Mocho, lo youtuber italiano innamorato del cibo USA
Innamorato degli USA e del loro cibo ipercalorico, Massimo Novati – in arte Mocho – ha costruito la sua carriera di youtuber sui piatti americani.
Chiusure locali anticipate: ristoratori sul piede di guerra
Mentre si attende il nuovo decreto del Governo, i ristoratori già si mobilitano per la minaccia delle chiusure anticipate, già ufficiale in Campania.