Gli chef albanesi si uniscono in una cena di beneficenza per il terremoto del 2019

Il 31 gennaio presso il Ristorante San Martino 26 di San Gimignano, 5 chef albanesi si riuniscono per una cena di beneficenza per il terremoto in Albania.

Ceviche: tutto ciò che dovete sapere sul simbolo del Perù

Il ceviche è il piatto bandiera del Perù, nazione che sempre di più sta conquistando consensi in ogni parte del mondo per la sua cucina, stellata e non.

Cos’è il lievitato gastronomico e la ricetta per farlo in casa

Il lievitato gastronomico è un’idea dello chef Simone Livraghi, a capo del ristorante La Fortuna in provincia di Cremona: ecco come realizzarlo a casa.

Madrid Fusiòn incorona Niko Romito come Chef dell’Anno

Per il congresso gastronomico Madrid Fusiòn, dal 13 al 15 gennaio, lo Chef dell’Anno è Niko Romito, un traguardo importante per lo chef e per l’Italia.

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

Carne salada: 8 ricette trentine per scoprire come si mangia

La carne salada è uno dei piatti simbolo del Trentino: ecco una piccola guida per conoscerla e 8 ricette per apprezzarla in diversi modi.

Best Agrodolce 2019: i migliori del nostro anno

Agrodolce rievoca il 2019 quasi finito per trovare il meglio dell’anno: ecco quali sono stati secondo noi i migliori chef, ristoranti e piatti del 2019.

24K: i 5 piatti più famosi a base di oro

L’oro alimentare è un tocco che illumina i piatti: abbiamo ripercorso la storia con i 5 piatti più famosi in cui l’oro compare tra gli ingredienti.

Storie di grandi pasticcieri: Mauro Morandin

Mauro Morandin, nel suo laboratorio valdostano, rappresenta uno dei pochi baluardi e custodi della pasticceria artigianale: vi raccontiamo la sua storia.

Cappuccino, Latte o Flat White? Vi spieghiamo le differenze

Qual è la differenza tra cappuccino, flat white e latte? Ve la spieghiamo con l’aiuto di un barista esperto che da anni tratta gli specialty coffee.

Enrico Crippa riporta in vita le erbe dimenticate

Enrico Crippa, chef del ristorante con 3 stelle Michelin Piazza Duomo, insieme al suo culinary gardener Enrico Costanza, riporta in auge erbe dimenticate.

Giovani chef e tradizione: Karime López

Abbiamo intervistato Karime López, giovane donna alla guida di Gucci Osteria di Massimo Bottura, recentemente insignito della stella Michelin.

4 ristoranti funky da provare a Hong Kong

Non so bene cosa significhi questo termine applicato alla ristorazione: funky. Ma according to Andrea Petrini, mentore per me e influencer per il mondo del cibo internazionale, un ristorante funky…

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.

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