Pizza potentina: storia comunitaria di una città in ascesa (gastronomica)

Siamo stati da Peppone Calabrese, volto noto della tv gastronomica, per esplorare l’universo che c’è dietro la pizza potentina e non solo.

Valeria Piccini in trasferta a Hong Kong: parole e piatti di un viaggio straordinario

Abbiamo partecipato alla prima cena Gems & Pearl a Hong Kong organizzata da Andrea Petrini con Angelo Aglianò: la protagonista è stata Valeria Piccini.

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.

I racconti del professore: Cogo, A Fish Out of Water

A Fish Out of Water è un documentario girato in Norvegia in cui Lorenzo Cogo e Mikael Svensson scoprono il percorso dello stoccafisso dalle sue origini.

Hofstätter Garten: il ritorno di Marzia Buzzanca

La pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca, simbolo della ripresa economica de L’Aquila, intraprende un nuovo progetto a Bolzano, l’Hofstätter Garten.

Talent Garden a Milano: le start-up scelte da Ferran Adrià

Siamo stati al Talent Garden di Isola a Milano con Ferran Adrià per scoprire quali saranno le nuove start-up a funzionare in Italia e non solo.

Giovani chef e tradizione: Gaetano Torrente

Gaetano Torrente, dopo anni di lavoro con il padre Pasquale, è ora alla guida del ristorante storico di famiglia a Cetara, Al Convento.

5 piatti da NON ordinare al ristorante secondo gli chef

Gli addetti ai lavori e gli chef sanno quali piatti è bene non ordinare in un ristorante, specie se è la prima volta che ci andate: ecco quali sono.

Non perdete THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE Stay in Tour

Torna il grande spettacolo di Gelinaz!, il 3 dicembre in tutto il mondo. Leggete qui per scoprire come funziona.

Niko Romito: perché mangiare più verdure e circondarsi di arte

In occasione di una cena alla Biennale di Venezia, abbiamo chiacchierato con Niko Romito sulla sua visione dell’arte e il percorso dedicato alle verdure.

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Davide Scabin si insedia ufficialmente nel Mercato Centrale di Roma con l’apertura di oggi 11 novembre del suo nuovo ristorante, Scabeat.

La vita di Anthony Bourdain diventa un documentario

I viaggi e la vita di Anthony Bourdain, cuoco televisivo scomparso nel 2018 a 61 anni, diventerà un documentario prodotto da CNN e Focus Features.

Come fare il pesto genovese secondo 3 chef

Durante l’ultimo appuntamento di Sinergie, abbiamo assaggiato l’interpretazione del pesto genovese secondo 3 chef a Il Marin di Genova.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

La nuova cucina Pugliese: Borgo Egnazia, a cena da Domingo Schingaro

Domingo Schingaro è lo chef di Due Camini, ristorante stellato di Borgo Egnazia: ecco perché dovreste andare ad assaggiare le sua cucina pugliese.

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