Chef pagina 2

Ristorante Arca
Cucina Giapponese

Arca Ristorante ad Alba Adriatica: assaggiare la Bio Cucina Mediterranea in Abruzzo

di Salvatore Cosenza

Massimiliano Capretta e la sua brigata conciliano gusto, tecnica e nutraceutica. Ecco la Top 3 dei piatti proposti nel loro ristorante Arca: Baccalà, patate e peperoni, Meditazione e R.Amen.

Social
Chef

Saranno famosi: gli influencer da tenere d’occhio nel 2023

di Stefania Leo

Possono essere cuochi ma anche comuni mortali con la passione per il cibo: ecco tutti gli influencer del food da seguire nel 2023 su Instagram e TikTok.

settimana bianca
Feste di Natale

Le 10 migliori destinazioni food per la SETTIMANA BIANCA

di Salvatore Spatafora

Per una settimana bianca all’insegna dei sapori montani, vi suggeriamo le dieci migliori destinazioni food di quest’anno: otto mete sono in Italia, le altre due invece all’estero.

I BEST OF 2022
Feste di Natale

I best of di Agrodolce 2022: le nostre migliori esperienze

di Alfonso Isinelli

Anche per il 2022 chiudiamo l’anno con il Best Of Agrodolce raccontati dal nostro professore Alfonso Isinelli.

giorgione
Chef

Giorgione Orto e Cucina: come ti divento MEME

di Marta Manzo

Giorgione, cuoco e conduttore tv, sta spopolando su TikTok con tantissimi meme a lui ispirati. Vi raccontiamo perché.

Apparecchiatura di Natale
Chef

Menu di NATALE senza glutine: 4 ricette per celiaci da provare assolutamente

di Daniela Anguilano

Lo chef Daniele Zito ci ha consigliato un menu, interamente senza glutine, per le feste di Natale. In questo modo, anche chi è celiaco potrà festeggiare gustando piatti deliziosi.

Pasticceria Kabossa
Chef

E se vi dicessimo che si mangiano dolci coreani a MODICA?

di Fabio Martinez

A Modica c’è Kabossa, Mediterrasian Pâtisserie: una realtà in cui Mediterraneo e Asia si uniscono per proporre dolci dai sapori perfettamente bilanciati.

Ristorante Giano
Cucina Siciliana

Ciccio Sultano porta all’hotel W Rome il suo nuovo format di cene: Lido Sultano

di Alessandra Gesuelli

Da W Rome il nuovo format Lido Sultano propone una cucina educata, una pasticceria che stupisce e una mixology alchemica.

Capodanno
Chef

Dove andare a Capodanno 2023: le 10 mete migliori

di Salvatore Spatafora

Vi suggeriamo 10 mete, in Italia e all’estero, per trascorrere un Capodanno 2023 indimenticabile e gustoso.

Panettone
Feste di Natale

PANETTONI PER NATALE 2022: le proposte degli chef

di Teresa Monaco

Quale panettone scegliere per questo Natale? Ecco alcune delle proposte più interessanti degli chef stellati.

Andrea Tombolini e Natalina Mari
Cucina Italiana

Locanda Le Logge: assaggiare la tradizione marchigiana vicino Macerata

di Stefania Pianigiani

La Locanda Le Logge è perfetta per chi cerca i sapori della cucina tradizionale ma non vuole rinunciare a un po’ di creatività.

claudio amendola proprietario di Frezza a roma
Cucina Romana

Claudio Amendola apre Frezza a Roma | Rece Rock

di Alex Giuliani

Siamo stati all’apertura di Frezza, il locale aperto in centro a Roma da Claudio Amendola. Ecco come è andata.

grappolo di uva nera
Cucina Italiana

Terre di Pregio: le specialità del Lazio che dovreste conoscere

di Candy Valentino

Vi consigliamo di andare alla scoperta di Terre di Pregio: una zona del Lazio poco conosciuta ma ricca di ottimi prodotti enogastronomici.

Tortellini mattarello
Cucina Italiana

Tortellini: 10 modi per condirli

di Daniela Anguilano

Dalle ricette più semplici a quelle gourmet, ecco dieci modi per condire i tortellini. Non vi resta che scegliere quale provare.

chef Niko Romito
Colazione

Laboratorio Niko Romito: la nuova boutique del gusto apre a Milano

di Daniela Anguilano

Il Laboratorio Niko Romito, il nuovo format dello chef tristellato, verrà inaugurato il 17 novembre a Milano. Vi sveliamo che cosa proporrà.