Chef pagina 2

W50BR19_award_ceremonyJON_3047
The World's 50 Best Restaurants

World’s 50 Best Restaurants sposta la cerimonia 2022 da Mosca a Londra

di Alessandra Gesuelli

La cerimonia dei World’s 50 Best Restaurants awards doveva tenersi a Mosca nel 2022. Ora arriva l’annuncio dello spostamento a Londra.

Fabio Picchi
Chef

L’ultimo saluto a Fabio Picchi, chef-scrittore del Cibrèo di Firenze

di Raffaella Galamini

Chi era Fabio Picchi, chef del Cibrèo di Firenze, scrittore e personaggio chiave della ristorazione italiana, scomparso due giorni fa.

Riccardo Canella – photo credits_ Belmond_Federico Ciamei
Chef

Dal Noma al Cipriani: Riccardo Canella torna in Italia e scuote la scena food di Venezia

di Alessandra Gesuelli

Riccardo Canella, per 8 anni sous chef di René Redzepi al Noma di Copenaghen, è il nuovo Executive Chef del Cipriani di Venezia.

marcolombardicover
Cibo

Fritti dalle stelle su Prime Video: intervista a Marco Lombardi

di Marta Manzo

Marco Lombardi, inventore della Cinegustologia, è il regista del cortometraggio Fritti delle stelle: l’abbiamo intervistato per voi.

cicciosultanosala
Cibo

I migliori del 2021: il best of Agrodolce

di Alfonso Isinelli

Il best del 2021, secondo anno di pandemia, tra certezze e bellissime novità: ecco il racconto del professore.

09 Chef
Chef

Periferia Iodata, Fiumicino alla riscossa

di Agrodolce

Periferia Iodata è il nuovo progetto degli chef di Fiumicino e Fregene per riunire le eccellenze del litorale laziale.

panettone2
Feste di Natale

Natale 2021: i panettoni dei pizzaioli e dei forni d’Italia da assaggiare

di Agrodolce

Abbiamo già visto i panettoni degli chef da assaggiare nel 2021, ora passiamo a quelli di pizzaioli e fornai: ecco quali provare.

panettone
Dolci di Natale

Non solo pasticcerie: i panettoni 2021 degli chef

di Salvatore Cosenza

Chi lo ha detto che solo i pastry chef possono realizzare i panettoni più buoni? Ecco i lievitati di Natale degli chef da provare.

hylecopertina
Cucina Calabrese

Hyle e Luigi Lepore: le due nuove stelle Michelin della Calabria

di Irene Cortese

Hyle e Luigi Lepore, i due nuovi ristoranti una stella Michelin in Calabria, raccontano il cambiamento che sta avvenendo nella regione.

Orgasmeria2
Chef

Orgasmeria: nasce la Waffle Bakery itinerante di My Secret Case

di Agrodolce

Waffle dalle forme inconfondibili: My Secret Case lancia l’Orgasmeria, la sua waffle bakery itinerante e delivery.

easid-9232-media-id-1128
Cucina Indiana

La nuova era della cucina indiana, chiacchiere con Himanshu Saini e Prateek Sadhu

di Lorenza Fumelli

Lorenza Fumelli ci porta alla scoperta della cucina indiana in una chiacchierata con gli chef Himanshu Saini e Prateek Sadhu.

Bistrot. Lo chef Pino Cuttaia
Chef

Milano: Pino Cuttaia apre Uovo di Seppia all’Ariosto Social Club

di Salvatore Spatafora

Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata, apre il suo primo locale fuori dalla Sicilia: nasce Uovo di Seppia Milano.

il bello che fa bene – evidenza
Chef

Il bello che fa bene: l’evento anti-spreco di Chef Aliberti

di Irene Cortese

Torna l’evento di beneficenza Il bello che fa bene, dedicato quest’anno ai bambini degli orfanotrofi e delle case famiglia.

Location Alvino 1884
Chef

Torna Cultural Matera: il programma della quinta edizione

di Irene Cortese

Il 31 ottobre e il 1° Novembre torna Cultural Matera, il Festival Internazionale della Cultura Alimentare: il tema di quest’anno? I vegetali.

iStock-959635616
Chef

Buonissima Torino: il programma e gli ospiti

di Irene Cortese

Buonissima Torino è il nuovo evento gastronomico, dal 27 al 31 ottobre, dove l’architettura sabauda incontra la cucina.