Massimiliano Capretta e la sua brigata conciliano gusto, tecnica e nutraceutica. Ecco la Top 3 dei piatti proposti nel loro ristorante Arca: Baccalà, patate e peperoni, Meditazione e R.Amen.
Possono essere cuochi ma anche comuni mortali con la passione per il cibo: ecco tutti gli influencer del food da seguire nel 2023 su Instagram e TikTok.
Per una settimana bianca all’insegna dei sapori montani, vi suggeriamo le dieci migliori destinazioni food di quest’anno: otto mete sono in Italia, le altre due invece all’estero.
Anche per il 2022 chiudiamo l’anno con il Best Of Agrodolce raccontati dal nostro professore Alfonso Isinelli.
Giorgione, cuoco e conduttore tv, sta spopolando su TikTok con tantissimi meme a lui ispirati. Vi raccontiamo perché.
Lo chef Daniele Zito ci ha consigliato un menu, interamente senza glutine, per le feste di Natale. In questo modo, anche chi è celiaco potrà festeggiare gustando piatti deliziosi.
A Modica c’è Kabossa, Mediterrasian Pâtisserie: una realtà in cui Mediterraneo e Asia si uniscono per proporre dolci dai sapori perfettamente bilanciati.
Da W Rome il nuovo format Lido Sultano propone una cucina educata, una pasticceria che stupisce e una mixology alchemica.
Vi suggeriamo 10 mete, in Italia e all’estero, per trascorrere un Capodanno 2023 indimenticabile e gustoso.
Quale panettone scegliere per questo Natale? Ecco alcune delle proposte più interessanti degli chef stellati.
La Locanda Le Logge è perfetta per chi cerca i sapori della cucina tradizionale ma non vuole rinunciare a un po’ di creatività.
Siamo stati all’apertura di Frezza, il locale aperto in centro a Roma da Claudio Amendola. Ecco come è andata.
Vi consigliamo di andare alla scoperta di Terre di Pregio: una zona del Lazio poco conosciuta ma ricca di ottimi prodotti enogastronomici.
Dalle ricette più semplici a quelle gourmet, ecco dieci modi per condire i tortellini. Non vi resta che scegliere quale provare.
Il Laboratorio Niko Romito, il nuovo format dello chef tristellato, verrà inaugurato il 17 novembre a Milano. Vi sveliamo che cosa proporrà.