Chef pagina 3

cannavacciuolo 3 stelle michelin
TV e media

Stelle Michelin 2023: uno sguardo alla situazione attuale | L’editoriale

di Lorenza Fumelli

Alcune considerazioni al Day After della cerimonia di rivelazione delle nuove Stelle della Guida Michelin Italia.

prima foto
Cucina Italiana

La Calabria che combatte: intervista a Nino Rossi e Daniele Campana

di Agrodolce

Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema

image1 (3)
Cucina Italiana

I racconti del Professore: Il Marin di Genova

di Alfonso Isinelli

Un ristorante fuori dal comune è Il Marin, a Genova, dove lo chef Visciola lavora con impegno sulla frollatura del pesce. Lo abbiamo provato.

iStock-545286388
Cucina Cinese

Milano: 9 ristoranti cinesi da provare subito

di Silvia Fratini

Se siete a Milano ma avete voglia di cucina cinese, ma di quella vera, ecco dove potete andare. Provare per credere.

iStock-185123729
TV e media

Tradotto per voi: La consuetudine che condanna chi cucina in casa

di Paola Porciello

L’articolo originale di J. J. Goode “The Recipe Convention That Dooms Home Cooks” appare sul The New Yorker.

AAA Rodolfo Guzman1 (1)
Chef

Rodolfo Guzman arriva a Madrid con un pop-up restaurant

di Salvatore Cosenza

Il protagonista di In Residence 2022 è Rodolfo Guzman, che porta la sua cucina cilena a Madrid, dal 14 novembre al 3 dicembre.

einprosit20164
Bevande

Ein Prosit torna a Udine da 19 al 23 ottobre 2022

di Candy Valentino

Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.

HRC_Dominique Creen
Chef

Dominique Crenn è la chef del pinktober 2022 di Hard Rock Cafè

di Stefania Leo

Pinktober è la campagna annuale di raccolta fondi a sostegno della ricerca sul cancro al seno. Quest’anno ci sarà anche Dominique Crenn.

Roma
Colazione

Roma: tutte le nuove aperture di Ottobre 2022

di Francesca Feresin

Roma non smette mai di sorprendere: ecco una lista delle nuove aperture che dovreste assolutamente provare. Ce n’è per tutti i gusti.

20191013_MG_8175
Cucina Italiana

Toscana: il 9 ottobre torna il festival del cibo che va mangiato con le mani

di Stefania Pianigiani

Torna Dit’unto. Domenica 9 Ottobre, a Villa a Sesta in provincia di Siena, ci sarà il festival del mangiar con le mani.

Giocando con i crudi di pesce (2)
Cucina Giapponese

Andrea Fusco torna a Roma e Taki Off è la sua nuova avventura

di Salvatore Cosenza

Taki Off è il nuovo progetto dello chef Andrea Fusco: cucina nostrana e cucina giapponese danno vita a un menu curioso e ambizioso.

13_Settimo Cielo_7 (1)
Bevande

Venice Cocktail Week: torna dal 26 settembre al 2 ottobre

di Stefania Pianigiani

Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.

iStock-1316752281
Cucina Italiana

Ischia Safari: l’evento tra gusto e solidarietà

di Marta Manzo

Il 25 e il 26 Settembre in programma la sesta edizione dell’Ischia Safari. L’obiettivo? Il sostegno della ristorazione.

1V8A6274
Chef

The Best Chef Award 2022: chi sono i vincitori?

di Chiara Impiglia

The Best Chef Award 2022, quest’anno a Madrid, ha decretato il vincitore della classifica. Ecco di chi si tratta.

villa barchessa parco (1)
Cucina Italiana

Mangiare in hotel: l’Osteria del Guà a Vicenza

di Salvatore Cosenza

L’Osteria del Guà, in una delle prime Ville Palladiane patrimonio dell’Unesco, offre tecnica e creatività grazie allo Chef Marco Culeddu.