Alcune considerazioni al Day After della cerimonia di rivelazione delle nuove Stelle della Guida Michelin Italia.
Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema
Un ristorante fuori dal comune è Il Marin, a Genova, dove lo chef Visciola lavora con impegno sulla frollatura del pesce. Lo abbiamo provato.
Se siete a Milano ma avete voglia di cucina cinese, ma di quella vera, ecco dove potete andare. Provare per credere.
L’articolo originale di J. J. Goode “The Recipe Convention That Dooms Home Cooks” appare sul The New Yorker.
Il protagonista di In Residence 2022 è Rodolfo Guzman, che porta la sua cucina cilena a Madrid, dal 14 novembre al 3 dicembre.
Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.
Pinktober è la campagna annuale di raccolta fondi a sostegno della ricerca sul cancro al seno. Quest’anno ci sarà anche Dominique Crenn.
Roma non smette mai di sorprendere: ecco una lista delle nuove aperture che dovreste assolutamente provare. Ce n’è per tutti i gusti.
Torna Dit’unto. Domenica 9 Ottobre, a Villa a Sesta in provincia di Siena, ci sarà il festival del mangiar con le mani.
Taki Off è il nuovo progetto dello chef Andrea Fusco: cucina nostrana e cucina giapponese danno vita a un menu curioso e ambizioso.
Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.
Il 25 e il 26 Settembre in programma la sesta edizione dell’Ischia Safari. L’obiettivo? Il sostegno della ristorazione.
The Best Chef Award 2022, quest’anno a Madrid, ha decretato il vincitore della classifica. Ecco di chi si tratta.
L’Osteria del Guà, in una delle prime Ville Palladiane patrimonio dell’Unesco, offre tecnica e creatività grazie allo Chef Marco Culeddu.