Intervista a Mauro Uliassi, del ristorante Uliassi di Senigallia, tre stelle Michelin e tra i migliori ristoranti al mondo.
Anche gli chef amano i social: il 97% di loro infatti li utilizza per rimanere aggiornati, condividere ricette e nuove idee.
Al 588 è il primo olive oil resort del mondo. Alla guida del ristorante c’è lo chef Andrea Perini e qui ogni piatto ha il suo olio.
Torna a Lecce il FoodExp, dall’11 al 13 ottobre 2021: forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
La famiglia Mazzucchelli non finisce mai di stupire: arriva Casa Mazzucchelli, unione tra le due realtà il Marconi e il Mollica.
Marie-Antoine Carême era detto il re dei cuochi e il cuoco dei re. Ecco la sua storia e le sue invenzioni, ancora oggi utilizzate in cucina.
Tornano dopo due anni i World’s 50 Best Restaurants: scopriamo insieme la classifica dalla posizione n. 50 alla n. 1.
Mini’s food è un progetto di Davide Rizzoli che propone cene gourmet a domicilio a base di insetti, con lo scopo di avvicinare a questo mondo
Dal 24 Settembre Carlo Cracco è su Amazon Prime Video con Dinner Club, girando l’Italia insieme a 6 personaggi alla ricerca di prelibatezze.
Tutto il programma del week end di Identità Golose 2021: il tema della manifestazione quest’anno è Costruire un Nuovo Futuro: il Lavoro.
Bramea è un piccolo locale molto curato che basa il suo menù sulla della tradizione lucana. Ecco la top tre delle pietanze da non perdere.
Si è svolta il 15 settembre a Amsterdam la premiazione del The Best Chef Awards 2021: scopriamo tutti i vincitori.
Giuseppe Riontino, miglior pizzaiolo emergente 2020, sforna la sua pizza contemporanea nel nuovo Pizza Canneto Beach 2 a Margherita di Savoia
Auguste Escoffier è il padre di molte intuizioni che ancora oggi fanno parte delle cucina, dalle salse all’introduzione della brigata.
È strano pensare di gustare una buona pizza napoletana in Brianza, ma è possibile grazie a Corrado Scaglione, nella sua pizzeria di Triuggio.