Chef pagina 3

‘Andrea
Cucina Italiana

Agriturismo gourmet: Seguire le botti a Sabaudia

di Salvatore Cosenza

Tra Sabaudia e Terracina ci sono la Cantina Sant’Andrea e l’Agriturismo Seguire le botti: un progetto di famiglia perfettamente riuscito.

Ein Prosit 2013
Chef

EIN Prosit Summer Edition 2022: il programma del primo week end

di Candy Valentino

Torna EIN Prosit Summer a Tarvisio: nei week end oltre a cene, degustazioni e masterclass, anche la musica del No Borders Festival.

opinionatedaboutdining
Chef

Aspettando i 50 Best: quali sono i migliori ristoranti per Opinionated About Dining 2022

di Marta Manzo

Aspettando la nuova classifica dei 50 Best, la classifica Opinionated About Dining 2022 svela quali sono i migliori ristoranti in Europa.

OL22-master-post-ITA
Cucina Italiana

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: torna la sfida tra pizzaioli di tutto il mondo

di Marta Manzo

Dal 3 al 6 luglio, a Napoli, si sfideranno professionisti e amatori della pizza. Ecco il ritorno di un evento tanto atteso.

Ustica
Cucina Italiana

Dove mangiare a Ustica: le guide di Agrodolce

di Salvatore Spatafora

Ustica è la meta ideale per una vacanza lenta e gustosa: mare blu, natura incontaminata e cucina autentica. Ecco 10 posti da provare.

taste
Chef

Taste of Roma 2022: tutti i dettagli dell’evento

di Claudia Bartoli

Torna dopo due anni di stop Taste of Rome 2022: nuova location e nuovi protagonisti. Ecco tutto quello che dovete sapere sull’evento.

almeni2022
Chef

I racconti del professore: Al Mèni 2022

di Alfonso Isinelli

Siamo stati a Rimini all’evento organizzato da Massimo Bottura Al Mèni e abbiamo assaggiato i piatti degli chef: ecco come è andata.

DSC03491
Cibo

Pizza Bit Competition: in 27 passano alle semifinali on the beach

di Marta Manzo

Nel Pizza Bit Competition del Molino Dallagiovanna 27 pizzaioli si sfideranno su tre spiagge italiane: chi sarà il vincitore?

vinoforum 22 3
Cucina Italiana

Vinòforum 2022: gli appuntamenti food da non perdere

di Marta Manzo

La 19esima edizione di Vinòforum, organizzata nel parco di Tor di Quinto a Roma, sta riscuotendo molto successo. Ecco il programma.

1Ass Turismo Uff Stampa Al Meni 2018_GAL0522
Chef

Al Meni 2022, tutte le novità dell’evento ideato da Massimo Bottura

di Carlotta Mariani

A giugno torna a Rimini la manifestazione dedicata alla cucina e alle eccellenze del territorio. Scopriamo i protagonisti e le novità.

730A7466
Bevande

L’abbinamento perfetto per l’aperitivo? Gin No.3 e i piatti degli chef

di Salvatore Cosenza

Gin NO. 3 e tre locali romani hanno creato 3 proposte di drink e piatti per l’aperitivo: ecco quali sono e dove provarli per tutto Giugno.

pepevenezia
Cucina Italiana

Franco Pepe arriva a Venezia e nasce la Pizza Cipriani

di Alessandra Gesuelli

Il maestro della pizza Franco Pepe sbarca a Venezia. In collaborazione con chef Riccardo Canella, un menu d’autore al Cipriani.

jovanotti
Street Food

#JOVAFOODGOOD: ecco la novità del Jova Beach Party 2022

di Marta Manzo

Per l’edizione 2022, il Jova Beach Party proporrà una vera e propria food court. Si chiamerà #JOVAFOODGOOD, ecco chi saranno i protagonisti.

leonor-espinosa-chef
The World's 50 Best Restaurants

World’s Best Female Chef 2022: vince la colombiana Leonor Espinosa

di Alessandra Gesuelli

Chi è la migliore chef donna al mondo 2022? Il riconoscimento va alla colombiana Leonor Espinosa, proprietaria di Leo, a Bogotà.

eu
Chef

Le storie dei grandi chef: Eugénie Brazier

di Silvia Pace

La storia di Eugénie Brazier: prima chef donna a ricevere Tre Stelle Michelin, in due ristoranti diversi, e maestra di Paul Bocuse.