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Chef

Il Borghetto: Oriente e Calabria s’incontrano a Lamezia Terme

di Stefania Pianigiani

Il Borghetto a Lamezia Terme è il ristorante di Antonio Torcasio dove la Calabria incontra il resto nel mondo in un fine dining peculiare.

viviana varese
The World's 50 Best Restaurants

Viviana Varese è Champion of Change: la ristorazione è ancora troppo bianca, etero e machista

di Alessandra Gesuelli

Secondo 50 Best, Viviana Varese è tra i 3 Champions of Change, chef che si sono dati da fare per l’inclusione sociale, il pianeta e non solo.

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I Segreti della Pizza

Pizza Maggiore a Bologna: da Berberè l’idea per valorizzare il territorio con una pizza

di Daniela Anguilano

Pizza Maggiore è un’iniziativa di Berberè in collaborazione con la Cineteca di Bologna per valorizzare il territorio con una pizza squisita.

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Chef

Ripartire con un gelato: a Barletta nasce Yum, lo stecco personalizzabile

di Stefania Leo

Nella Gelateria Bonelli di Barletta c’è Yum, stecco artigianale altamente personalizzabile e che fa contenti celiaci, intolleranti al lattosio e vegani.

Why Waste
Cibo

Why Waste? Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

di Francesco Garbo

Why Waste? è il nuovo progetto che coinvolge Massimo Bottura: l’obiettivo è quello di sensibilizzare contro lo spreco alimentare.

Saluti Da Rimini, riso catalana di verdure, battuto di scampetti e cartolina serigrafata su ostia
Chef

Da Bottura a Dalla Gioconda: il nuovo ristorante di Davide Di Fabio

di Andrea Amadei

Davide Di Fabio, ex braccio destro di Massimo Bottura, ha aperto a Gabicce il suo nuovo ristorante: Dalla Gioconda.

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Chef

Roadrunner, il film che racconta la vita di Anthony Bourdain

di Marta Manzo

Il 16 luglio nelle sale cinematografiche statunitensi è uscito Roadrunner, il film che racconta la vita del cuoco Anthony Bourdain.

antisuppli
Chef

L’Antisupplì di Osteria Birra del Borgo: il fritto romano diventa dolce

di Pietro Bernabini

All’Osteria di Birra del Borgo di Roma, Luca Pezzetta fa la rivoluzione con il suo antisupplì, un supplì dolce e fondente.

mauro colagreco
Ristoranti

La pizzeria di Mauro Colagreco è un successo (e apre a Strasburgo)

di Marta Manzo

Dopo il successo del locale di Mentone, Mauro Colagreco apre un’altra pizzeria: la seconda sede di Pecora Negra è a Strasburgo.

PARD0893
Ristoranti

David Fiordigiglio convince al Forte Village Resort

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a trovare David Fiordigiglio alla terrazza Belvedere dell’hotel Villa del Parco del Forte Village resort. Eccom com’è andata.

da lucio frollatura del pesce
TV e media

Il pesce si può frollare? Sì, e ce lo spiega Jacopo Ticchi della Trattoria da Lucio di Rimini

di Francesca Feresin

Come per la carne, anche il pesce si può frollare: ce lo spiega Jacopo Ticchi, uno dei pionieri della frollatura del pesce in Italia.

Nordic Pesto 2
Chef

A Copenaghen uno chef italiano prepara il Nordic Pesto a base di gemme di abete rosso

di Marta Manzo

Nicola Fanetti, chef del Brace di Copenaghen, ha ideato il Nordic Pesto, un condimento a base di gemme di abete rosso.

camera da pranzo
Chef

Castelli Romani: Camera (da Pranzo) con vista

di Luciana Squadrilli

Camera da Pranzo, il ristorante della famiglia Benedetti a Monte Porzio Catone, è un’oasi di cose buone a pochi km da Roma.

ricetta del fudge sulla lapide
Chef

USA: nonna lascia la ricetta del suo dolce sulla lapide

di Nadine Solano

Kay Andrews era una simpatica ed energica nonna dello Utah, negli USA: la sua lapide recita custodisce la ricetta del suo squisito fudge.

doughnuts
Chef

Tradotto per voi: A New York sono nate le pasticcerie casalinghe

di Agrodolce

Dopo mesi di lockdown e pandemia, a New York i pasticcieri disoccupati hanno creato piccole imprese casalinghe con delivery e take away.