Milano: perché l’Antica Pizzeria Da Michele ha chiuso?

La notizia della chiusura dell’Antica Pizzeria Da Michele a Milano ha fatto il giro dei social: quali sono i motivi della chiusura e revoca della licenza?

Il trifoglio verde sulla guida Michelin premia la sostenibilità

La Guida Michelin ha introdotto un nuovo simbolo: il trifoglio verde, attribuibile a tutti i ristoranti in guida, indica la sostenibilità del locale.

Come preparare il ramen di Parasite in 8 minuti

Nel film Parasite, premiatissimo agli oscar 2020, una ricetta domina il film: ecco come replicare il Ram-Don anche a casa, magari in 8 minuti.

Il cibo nei cartoni animati che ha segnato la nostra infanzia

Il cibo è protagonista del piccolo schermo, soprattutto nei film d’animazione: ecco gli anime e cartoni animati che hanno segnato la nostra infanzia.

Identità Golose 2020 punta sul Senso di Responsabilità

Identità Golose 2020 a Milano, dal 7 al 9 marzo, quest’anno si focalizza sul Senso di Responsabilità: ecco il programma delle tre giornate e gli chef.

Bottura apre un’altra Gucci Osteria (a Beverly Hills)

Massimo Bottura apre un’altra Gucci Osteria: il luogo prescelto stavolta è Beverly Hills a Los Angeles, dove ci sarà Mattia Agazzi ai fornelli.

5 cose che ho imparato sulla cucina di Transumanza a Meet Abruzzo 2020

Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.

5 drink ideati per San Valentino da preparare a casa

Volete stupire la vostra dolce metà con un drink diverso dal solito? 5 esperti di mixology hanno creato 5 cocktail da replicare a casa per San Valentino.

Decanter One, il primo festival della ricetta italiana

Quasi in contemporanea con il Festival di Sanremo, si è celebrato il primo festival della ricetta italiana – Decanter One – con chef e ricette italiane.

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Matteo Cunsolo, maestro panificatore di Parabiago, ha dedicato alla Milano Fashion Week un pane blu, in tinta con il colore Pantone del 2020.

Giovani chef e tradizione: Marco Claroni

C’è tutto il mare nei piatti di Marco Claroni, giovane chef che da anni tiene il timone dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino: lo abbiamo intervistato.

I prodotti di Carlo Cracco ora si comprano online sul suo e-commerce

Carlo Cracco ha aperto il suo shop online tramite una partnership con Amazon: in vendita dolci, strumenti per la cucina, libri e molto altro.

Birra: il luppolo selvatico cresce a Siena

Il luppolo spontaneo e selvatico è arrivato a Siena e si è stabilito lungo le mura: ecco come la città sta valorizzando questo prodotto insolito.

Vuoi imparare a fare il Parmigiano Reggiano? Ecco come

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha creato un corso per casari per produrre il celebre formaggio con lezioni teoriche e pratiche.

Il sessimo degli chef: parla la giudice di Bake Off

Prue Leith, giudice di Bake Off, si confessa in un’intervista a The Guardian in cui affronta anche l’argomento del sessismo nelle cucine dei ristoranti.

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