Tabi, Napoli

Tabi è un ristorante fusion giapponese nel quartiere Chiaia di Napoli a pochi passi dal mare: sushi e ingredienti di alto livello.

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè a Napoli, in zona Chiaia, è un locale dove gustare vini selezionati e accompagnati da pietanze creative.

Zi Tore, Napoli

Zi Tore a Napoli, tra Mergellina e Chiaia, è un ristorante diventato punto di riferimento per la cucina marinara a base di pesce freschissimo.

La Locanda del Profeta, Napoli

La Locanda del Profeta a Napoli, in zona Chiaia, è un ristorante che propone piatti estrosi, preparati con materie prime di qualità eccellente.

La Cantina di Triunfo, Napoli

La Cantina di Triunfo a Napoli, nella zona della Riviera di Chiaia, è un ristorante tradizionale partenopeo con una cantina di tutto rispetto.

Ristorante Pizzeria Mattozzi, Napoli

Ristorante Pizzeria Mattozzi a Napoli, in zona Chiaia, è un ristorante a conduzione familiare dove assaggiare una cucina campana tradizionale.

Mammina Pizzeria e Cucina Genuina, Napoli

Mammina Pizzeria e Cucina Genuina a Napoli, vicino alla zona di Chiaia, propone pizze ben condite e digeribili e un bel dehors per la stagione calda.

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola a Napoli, nella zona di Chiaia, è un ristorante che propone piatti semplici e gustosi con i prodotti di un’azienda agricola locale.

Antica Friggitoria Masardona, Napoli

Antica Friggitoria Masardona a Napoli è la terza sede della storica friggitoria, stavolta a due passi da lungomare, con un menu dominato dalla pizza fritta.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Chiaia e Mergellina a Napoli

La bella zona di Chiaia e Mergellina a Napoli è ricca di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra guida ai locali migliori.

Lelena Burger, Napoli

Lelena Burger a Napoli è un locale che propone cucina d’ispirazione statunitense, con burger, pancakes e molto altro, in un ambiente luminoso e piacevole.

L’Altro Coco Loco, Napoli

L’Altro Coco Loco a Napoli è un locale che concilia la cucina di pesce partenopea con piatti di carne tipici della tradizione.

Napoli: Gennaro Salvo e la pizza a portafoglio

Parlare di pizza a portafoglio significa immergersi fino al collo nella tradizione napoletana. Questo tipo di pizza rappresenta ancora oggi l’archetipo di street food partenopeo, quel cibo di strada che realmente…

50 Kalò, Napoli

50 Kalò a Napoli è la pizzeria di Ciro Salvo, un posto ideale per i veri cultori della tipica pizza napoletana.

La Notizia, Napoli

La Notizia a Napoli è la pizzeria di Enzo Coccia, la prima a essere segnalata sulla Guida Michelin, dove gustare pizze preparate con ingredienti eccellenti.

1 2 »