Cibo

Cibo

Törggelen, l’antica tradizione altoadesina

Törggelen è l’antica tradizione dell’Alto Adige. Di maso in maso si può ad assaggiare il vino nuovo accompagnato da buon cibo.

Törggelen è l’antica tradizione dell’Alto Adige. Di maso in maso si può ad assaggiare il vino nuovo accompagnato da buon cibo.

Dolomiti
Batata 4
Cibo

Cos’è la batata?

La Batata, o patata dolce, è un ingrediente versatile e goloso: ma sapete da dove viene e come utilizzarla? Ve lo raccontiamo qui.

Mozzarella di bufala 3
Cibo

Mozzarella di bufala Dop, ecco a chi piace all’estero

La mozzarella di bufala Dop piace all’estero? Chi sono i clienti che scelgono questo nostro prodotto di eccellenza?

Panino
Ricette panini

I migliori panini autunnali: ecco 8 idee da mordere

Anche l’autunno è stagione di pranzi veloci e gustosi. Scoprite queste 8 ricette di panini autunnali da provare subito.

iStock-474735668
Cibo

Verdure e bambini: analisi di un amore difficile

Il rapporto dei bambini con le verdure non è sempre idilliaco: ecco qui alcuni trucchi per inserirle nella loro dieta.

Kiwano 3
Cibo

Il kiwano, lo strano frutto dalle mille virtù

Il Kiwano è un frutto che ha origini africane, il suo nome è molto simile a quello di un frutto che già conosciamo, il kiwi. Ecco perché.

Coxinha 3
Cibo

Coxinha brasiliana: cos’è e come si cucina lo street food brasiliano

Cosa sono le Coxinhas? Scopriamo insieme questo tipico street food brasiliano simile ai nostri arancini ma diverso nella preparazione.

farina 2
Cibo

Grano duro e grano tenero: ecco le differenze

Il grano è uno dei cereali più utilizzati per la produzione della farina. Ma quali sono le differenze tra grano duro e grano tenero?

cotolette alla milanese: 8 errori
Cibo

Qual è la differenza tra la cotoletta milanese e quella bolognese?

La cotoletta alla milanese è probabilmente la più famosa ma in Italia c’è un’altra regione che ha la cotoletta come piatto forte: Bologna.

Tavola imbandita
Cibo

Miti alimentari da sfatare: ecco i cibi che potrebbero essere salutari

Una ricerca svedese afferma che i grassi del latte possano avere effetti benefici: questo e altri miti alimentari da sfatare.

iStock-1287907038
Cibo

I fondi: il trucco in cucina

I fondi sono una delle preparazioni base della cucina. Scoprite di che cosa si tratta, quali sono i segreti per renderli deliziosi e gli usi

‘s50bestrestaurants_group_shot
The World's 50 Best Restaurants

50 Best Restaurants 2021: cosa è successo ad Anversa

I World’s 50 Best Restaurants 2021 hanno incoronato Copenaghen capitale gourmet del mondo: ecco cosa è successo ad Anversa.

iStock-1139633771
Cucina Lucana

Rafano: cos’è e come si mangia

Utilizzato in Nord Italia per accompagnare piatti di carne e in Basilicata in molti piatti della tradizione: scopriamo insieme il Rafano.

Muesli 3
Colazione

Muesli o granola? Sono la stessa cosa?

Muesli e granola ci fanno immediatamente pensare alla colazione ma sono la stessa cosa o hanno delle differenze? Scopriamolo insieme.

27023542_1206857892780667_947293253087566681_o
Cibo

Non solo Nutella: la crema di nocciole con quattro ingredienti

È possibile creare una crema spalmabile alle nocciole buona e con soli quattro ingredienti? Secondo l’azienda Mamma Regina si, ecco come.

iStock-1329658030
Cibo

Sostenibilità: le carni bianche sono sempre più green

Le aziende che producono carne avicola sono le più sostenibili grazie a delle politiche per migliorare e innovare i metodi di allevamento.