Piatti al sugo? Ecco come ridurre l’acidità del pomodoro

Il pomodoro e i condimenti al sugo sono caratterizzati da note acide che possono risultare fastidiose: ecco come ridurle o eliminarle.

I minuti sulle confezioni di pasta sono diventati più visibili? Sì e no

Dopo la provocazione del Movimento Grandi Minuti, alcuni pastifici hanno cambiato la grafica dei minuti sulle loro confezioni di pasta.

C’è un metodo migliore per piegare la tua piadina o tortilla su Tik Tok

Su TikTok già un nuovo trend sta spopolando: i toasted tortilla wrap sono il modo migliore per piegare la tua tortilla o, perché no, la tua piadina.

Persian pizza, l’opulenta e conditissima pizza dell’Iran

E se la pizza fosse nata dell’antica Persia? Di sicuro oggi in Iran c’è una variante assai ricca di condimenti e farciture: scoprite di che cosa si tratta.

Piccola guida alla verza: proprietà, ricette e abbinamenti

La verza è una delle verdure più utilizzate durante la stagione invernale. Ecco una piccola guida alle ricette e agli abbinamenti migliori.

Fornetto Versilia: 3 modelli top di gamma

Il Fornetto Versilia è un forno “portatile” da utilizzare direttamente sui fornelli: vi suggeriamo alcuni modelli da acquistare e perché comprarli.

Non solo vaccino: tutti i tipi di latte animale commestibili

Il latte vaccino è il più utilizzato per l’alimentazione umana, ma ci sono molti altri tipi che possono essere consumati: dalla bufala allo yak.

In Italia arrivano i cereali a forma di Oreo

Grazie a una collaborazione con Valsoia, arrivano in Italia i cereali della Oreo, piccole ciambelline al cioccolato e glassa.

Cosa mangeremo in questo 2021? I nuovi trend in arrivo

Come nascono i tormentoni gastronomici? E come si muovono le aziende seguendo i food trend? Vi raccontiamo cosa mangeremo e berremo di più nel 2021.

Save The Panettone: i consigli di Massari e Santoro per far durare il panettone

Too Good To Go, app contro lo spreco, Iginio Massari e Vincenzo Santoro si sono uniti per “salvare” il panettone e utilizzarlo anche dopo Natale.

Dolci senza glutine: 5 idee per addolcire l’inverno

Per celiaci o intolleranti al glutine, ecco 5 idee di dolci perfetti da preparare in inverno e scaldarsi insieme a una bella tazza di caffè.

Barilla lancia una playlist per aspettare che la pasta si cuocia

Barilla in collaborazione con Spotify ha lanciato alcune playlist in funzione di timer per aspettare la cottura della pasta.

Cosa significa pastorizzare un alimento o una bevanda?

La pastorizzazione è il processo termico che consente di allungare il tempo di conservazione di alimenti liquidi o semi liquidi: cosa dovete sapere.

Perché mi piace (anche) la pizza di Domino’s

Com’è la pizza di Domino’s? L’abbiamo assaggiata più volte ed ecco perché ci piace, nonostante sia la pizza di una catena americana.

Bevande e snack rilassanti invadono il mercato

L’emergenza sanitaria ha stravolto le nostre vite e la nostra quotidianità. Le restrizioni, il continuo stato di allarme e preoccupazione, la rinuncia quasi totale alla vita sociale, la solitudine, i…

1 2 3 4 5 6 7 ... 279»