Cracco aprirà una scuola di cucina a Milano

Carlo Cracco ha presentato la proposta di una scuola di cucina al comune di Milano per riqualificare parte di Palazzo De Magistris: ci riuscirà?

Miti da sfatare: la farina Manitoba fa male?

La farina manitoba è molto utilizzata per impasti che sviluppino una forte maglia glutinica, ma è dannosa per salute? Non sempre, ecco perché.

Come funziona la dieta a basso residuo?

La dieta a basso residuo è un regime alimentare da seguire soltanto in condizioni specifiche, siano esse temporanee oppure croniche.

Porceddu: i riti del piatto sardo più conosciuto

Il porceddu è una tradizione antica che continua ad affascinare con i suoi sapori e la sua arte di cottura lenta e paziente. Ecco come si fa.

3 ragazze dalla Sicilia hanno rivoluzionato il cioccolato svizzero

Tre giovani donne si sono impegnate con il progetto Cadesio per dare un nuovo scopo al cioccolato e l’hanno fatto nella sua patria, la Svizzera.

Gli chef albanesi si uniscono in una cena di beneficenza per il terremoto del 2019

Il 31 gennaio presso il Ristorante San Martino 26 di San Gimignano, 5 chef albanesi si riuniscono per una cena di beneficenza per il terremoto in Albania.

Albumi: come utilizzarli in 8 ricette

Gli albumi si adattano alla preparazione di molte ricette leggere, sia dolci che salate: ve ne consigliamo alcune per il vostro regime alimentare.

Arriva la macchina per fare l’olio espresso a casa

Fresco, azienda calabrese, ha ideato Eva Mini, una macchina per preparare in casa l’olio extravergine di oliva espresso, come un caffè.

Ceviche: tutto ciò che dovete sapere sul simbolo del Perù

Il ceviche è il piatto bandiera del Perù, nazione che sempre di più sta conquistando consensi in ogni parte del mondo per la sua cucina, stellata e non.

Frutta: 10 ricette salate da provare subito

La frutta si presta a essere impiegata in un gran numero di piatti salati: vi consigliamo 10 ricette davvero gustose per mescolare dolce e sapido.

Non solo crauti: gli stili di hot dog che dovreste conoscere e assaggiare

Sapete che l’hot dog ha tantissime interpretazioni diverse, da quella di New York a quella coreana? Scopritele tutte con questa nostra guida definitiva.

Piccola guida indispensabile al bollito

Il bollito è un piatto che imbandisce le tavole dall’autunno alla fine dell’inverno: vi forniamo una piccola guida per poterlo riprodurre a casa.

Dopo manzo e pollo, anche il maiale diventa vegano: Impossible Pork

Impossible Foods continua a sfornare carni sintetiche adatte a vegani e vegetariani: l’ultima invenzione è l’Impossible Pork, il maiale.

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Dal 18 gennaio al 23 febbraio Mantova e dintorni celebrano tutte le sfaccettature della gastronomia locale con il Festival della Cucina Mantovana.

Come si riconosce un olio extravergine contraffatto?

In un momento pieno di frodi e truffe, capire come riconoscere un olio extravergine di oliva contraffatto può essere molto utile: ecco come fare.

1 2 3 4 5 6 7 ... 240»