Al Mèni 2019 torna a Rimini con il suo circo gastronomico

Al Mèni, il circo mercato di sapori e di cose fatte con il cuore e con le mani, torna sul lungomare di Marina centro a Rimini il 22 e 23 giugno 2019.

Cereali al supermercato: non così salubri come vogliono farci credere

Gli imballaggi dei cereali del supermercato possono trarre in inganno per gli slogan proposti e il prodotto non è poi così salutare.

Pomodori insapore? Tutta colpa di un gene andato perso

Il sapore dei pomodori dipende da un gene che è andato via via perdendosi con la coltivazione di massa.

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

Frigobar tales è il progetto di Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la sesta puntata a Milano con Alioscia Bisceglia dei Casino Royale.

Save the date: il compleanno di Birra del Borgo

Birra del Borgo day torna per la quattordicesima edizione a Rieti: tre giorni dedicati a birra, gastronomia, arte e musica.

8 milioni di pizze sfornate ogni giorno: perché gli italiani amano la pizza

Un’indagine di Eataly rivela come gli italiani si approcciano alla pizza, dagli ingredienti ai prezzi, dallo stile alla frequenza di consumo.

L’avocado fa passare la fame: ecco perché

L’avocado è un frutto che, se mangiato correttamente, può aiutare nella dieta perché ha un elevato potere saziante: vi spieghiamo perché.

Vico festeggia per la 17esima volta (e noi con loro)

Festa a Vico è l’evento promosso dallo chef Gennaro Esposito, che quest’anno arriva alla sua 17° edizione: ecco come si svolgerà la kermesse.

Se hai bisogno di fibre, mangia il pane con farina di agrumi

Il pane con farina di agrumi è un’idea nata dall’unione di prevenzione e riduzione degli sprechi: vi spieghiamo perché fa bene mangiarlo.

Affumicatura: una piccola guida per capire come si fa

L’affumicatura è nata come tecnica di conservazione, ma può essere utilizzata anche per cambiare consistenza e sapore degli alimenti.

Il bollino nero svaluta il made in Italy

Il bollino nero è il nuovo sistema di etichettatura proposto dal Codex Alimentarius FAO per informare i consumatori: pro e contro per il made in Italy.

Pizza Convivium unisce i migliori pizzaioli toscani

Pizza Convivium a Marina di Cecina (LI) dal 18 al 20 maggio unisce i migliori pizzaioli toscani con ospiti da tutta Italia per celebrare la pizza.

Mangiato da noi: Kinder Bueno Ice Cream

Ferrero ha lanciato sul mercato i gelati Kinder: non ce li siamo fatti sfuggire e abbiamo assaggiato per voi il Kinder Bueno Gelato.

Non solo bistecca: la Chianina secondo le ricette di 9 chef

Nell’ambito di Chianina & Syrah abbiamo chiesto a 9 chef di raccontarci la loro ricetta per valorizzare la carne Chianina: ecco cosa ci hanno insegnato.

NipPop 2019: parole e forme da Tokyo a Bologna

Dal 17 al 19 maggio Bologna diventa giapponese grazie alle iniziative di NipPop 2019, evento dedicato alla nazione nipponica.

1 2 3 4 5 6 7 ... 214»