Mixer da cucina: il modello migliore per ogni tipologia

Il mixer da cucina è uno strumento versatile e indispensabile: vi diamo alcuni consigli per sceglierlo in base alle vostre esigenze.

Cremor tartaro: come si usa in cucina?

Il cremor tartaro è un ingrediente utile in cucina, spesso utilizzato come sostituto del lievito in polvere e come stabilizzante.

Mettete l’alga clorella nelle vostre zuppe

L’alga Clorella è un superfood che si trova sotto forma di capsule, polvere e pasticche ed è l’ideale da aggiungere nelle zuppe: eccone le proprietà.

Miti da sfatare: la soia fa male?

La soia e i suoi derivati sono un prodotto sempre più diffuso, ma bisogna tenere conto di alcuni fattori quando decidiamo di consumarla.

Roma: torna la settimana della Pizza

Da Eataly Roma torna la Settimana della Pizza e dei Pizzaioli, dal 17 al 24 novembre, con degustazioni, laboratori e seminari ad hoc.

Milan Coffee Festival 2019, gli eventi da non perdere

Dal 30 novembre al 2 dicembre torna il Milan Coffee Festival, evento dedicato al caffè in tutte le sue sfaccettature, con lab e degustazioni.

Save the Date: la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2019

Dal 18 al 24 novembre la Settimana della cucina italiana nel mondo promuoverà tanti eventi in ogni parte del pianeta per valorizzare il nostro territorio.

Un superfood per cucinare: farina di banane

La farina di banane è un superfood conosciuto da molto tempo in Africa e America: scoprite come usarlo in cucina e tutte le sue proprietà.

Pizza Awards 2019: tutti i vincitori

A seguito della cerimonia dedicata ai Pizza Awards 2019 a Roma, vi raccontiamo tutti i premi che sono stati assegnati nell’edizione di quest’anno.

Gustatus: 5 buoni motivi per partecipare anche l’anno prossimo

Dopo la nostra esperienza nella laguna di Orbetello con Gustatus, vi raccontiamo perché dovreste venirci il prossimo anno e cosa vi aspetta.

Non perdete THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE Stay in Tour

Torna il grande spettacolo di Gelinaz!, il 3 dicembre in tutto il mondo. Leggete qui per scoprire come funziona.

Cos’è un montadito e quali sono i 9 migliori da provare in Spagna

I montaditos sono piccoli panini tipici della Spagna, farciti con innumerevoli ingredienti e consumati in ogni momento della giornata: ecco i più popolari.

Come usare i cachi nelle ricette salate

Non solo dolci: i cachi, frutto principe dell’autunno, si possono utilizzare in tante ricette salate, dai primi ai contorni.

Scoprite la mastica, resina greca dalle mille proprietà

La mastica è la resina derivante dalla pianta di lentisco, reperibile solo in Grecia nell’isola di Chio: ve ne raccontiamo proprietà e usi in cucina.

Albania da scoprire: 10 piatti fondamentali

Avete mai assaggiato la cucina albanese? Vi portiamo in questa terra per scoprire i suoi piatti tipici fondamentali, dal burek alle insalate.

1 2 3 4 5 6 7 ... 235»