Un weekend di dolcezza: cosa fare a Sweety of Milano

Il 21 e il 22 settembre il Palazzo delle Stelline di Milano farà da cornice a Sweety of Milano and Chocolate: ecco gli appuntamenti imperdibili.

La pizza romana in teglia: parla Alice Pizza

Alice Pizza è un brand di pizza in teglia diffuso a Roma e non solo: Domenico Giovannini ci ha parlato dell’evoluzione della pizza romana in teglia.

6 cose che non sapevi sul gorgonzola, il formaggio italiano più googlato

Il gorgonzola è il formaggio italiano più cercato: vi raccontiamo 6 curiosità da sapere e vi suggeriamo le ricette per usarlo in cucina.

Milanesi: chi riesce a mangiare mezzo metro di pancake?

Dal 14 settembre, tutti i sabato, è possibile partecipare alla “20 Inches Pancake Challenge” e vincere una colonna di pancake. Scoprite i dettagli.

Neapolitan cookies: cosa sono e come si preparano

I Neapolitan Cookies sono dolcetti composti da tre strati colorati e ripieni di marmellata dedicati all’Italia, molto diffusi negli Stati Uniti.

Scozia: l’itinerario gastronomico che non ti aspetti

La Scozia forse non sarà tra le mete gastronomiche più gettonate, ma sa regalare emozioni al viaggiatore gourmet: ecco il nostro itinerario esclusivo.

Olio di semi di lino: come usarlo in cucina

L’olio di semi di lino è un prodotto dal sapore particolare, ma ricco di proprietà benefiche: ecco come utilizzarlo nell’alimentazione.

Storia della pizza romana: La Gatta Mangiona

Per raccontarvi la storia della pizza romana dalle origini vi lasciamo le parole di Giancarlo Casa, proprietario della storica Gatta Mangiona di Roma.

Per l’autunno: le 10 migliori ricette con i fagioli

I fagioli sono un ingrediente base della nostra cucina e si prestano a tante ricette, persino dolci: ecco le 10 migliori ricette per cucinarli.

Pronti per il Pizza Romana Day 2?

Ci siamo: il 12 settembre 2019 è il Pizza Romana Day 2. Vi ricordiamo tutte le pizzerie che parteciperanno a Roma e fuori dalla Capitale.

Paestum: LSDM quest’anno si celebra a ottobre

L’appuntamento con la dodicesima edizione di Le Strade della Mozzarella a Paestum per il 2019 sarà il 1 e 2 ottobre: ecco chi ci sarà.

A Padova per il Festival Internazionale delle Polpette

Dall’11 al 15 settembre Padova ammalia tutti con il Festival Internazionale delle Polpette, occasione perfetta per gustare polpette da tutto il mondo.

Antico Forno Roscioli: la storia della pizza alla pala

Per il Pizza Romana Day 2019 abbiamo ascoltato le parole di Pierluigi Roscioli, uno dei protagonisti della storia della panificazione romana.

Taste of Roma 2019: perché tornarci anche quest’anno

Taste of Roma 2019, dal 19 al 22 settembre, raccoglie anche quest’anno 14 tra i migliori chef della Capitale all’Auditorium Parco della Musica.

Venite a celebrare il Tartufo ad Acqualagna

Acqualagna è la capitale del tartufo e sta per ospitare la 54° edizione della fiera nazionale del tartufo bianco: ecco il programma.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 229»