This Is Food a Roma: gli appuntamenti di domenica 25

This Is Food, manifestazione gastronomica dedicata a progetti innovativi e format originali, torna a Roma il 24 e il 25 maggio. Ecco cosa vedremo domenica.

10 modi per mangiare lo squacquerone

Lo squacquerone è un formaggio fresco tipico della Romagna, ottimo da solo ma spesso impiegato in numerose preparazioni. Scopritene 10 con Agrodolce.

I 5 piatti migliori di Culinaria 2014

Culinaria 2014 ha visto alternarsi sui palchi al mercato rionale della Garbatella 24 grandi cuoche. Calorosa e appassionata la risposta del pubblico.

La classifica delle 10 migliori granite di Palermo

La granita è una delle specialità dolci siciliane più amate, in particolare con l’avvicinarsi dell’estate. Scoprite le 10 granite migliori di Palermo.

Il sabato di This Is Food a Roma

This Is Food, il 24 e il 25 maggio presso le Officine Farneto di Roma, è un evento dedicato ai progetti innovativi legati al mondo del cibo e non solo.

Perché alcune farine costano di più?

Il costo delle farine dipende da diversi fattori, in primo luogo dalla provenienza del grano. Scoprite cosa influenza il costo di una farina su Agrodolce.

5 trucchi di cucina rubati a Culinaria 2014

A un congresso di cucina come Culinaria, aperto in questi giorni al mercato di Garbatella a Roma, la cosa più divertente da fare è imparare.

Culinaria 2014: cosa possiamo imparare

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone un programma ricco di appuntamenti enogastronomici. Scoprite cosa non potete perdere.

La top 3 dei migliori piatti de Le strade della mozzarella

Si è concluso ieri Le strade della Mozzarella, evento dedicato al miglior prodotto della Campania che dall’11 al 14 maggio ha animato la città di Paestum.

Quando una pizza è davvero digeribile?

Non tutte le pizze sono digeribili e spesso diventano causa di una terribile sete notturna. Scoprite con noi come si distingue una pizza davvero digeribile.

La classifica delle 10 migliori pizze fritte di Napoli e dintorni

La pizza fritta nasce a Napoli come alternativa alla pizza da forno del dopoguerra ed è una specialità amata ancora oggi. Ecco le 10 migliori.

Culinaria 2014: gli appuntamenti giorno per giorno

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone tantissime attività legate all’enogastronomia. Ecco il programma giorno per giorno.

SaporiReclusi: una cena in carcere a Saluzzo

SaporiReclusi organizza una giornata di formazione con cena gourmet al carcere di Saluzzo, per insegnare ai reclusi la passione per i mestieri della cucina.

This Is Food: protagonisti giovani e innovazione

This Is Food, il 24 e il 25 maggio alle Officine Farneto di Roma, promuove progetti giovani e innovativi legati al mondo del cibo e non solo.

MediTaggiasca: cosa vi siete persi

È terminato MediTaggiasca, la seconda edizione dell’evento gastronomico dedicato all’oliva taggiasca. A Taggia showcooking, piatti tipici e innovazione.

« 1... 212 213 214 215 216 217 218 ... 225»