Identità Golose: il lunedì in diretta Twitter

Identità Golose 2014 è iniziato: seguite la diretta Twitter con Agrodolce.

Identità Golose: cosa vedremo martedì 11 febbraio

Identità Golose 2014 è alle porte e anche quest’anno il programma è molto ricco. Agrodolce vi indica un percorso ideale per la giornata di martedì 11/02.

Focaccia genovese VS focaccia barese. Quale preferite?

A Bari e a Genova la focaccia è una cosa seria. Le caratteristiche di cottura, il sapore e l’utilizzo differiscono completamente. Quale preferite?

Identità Golose 2014 ospita la Thailandia

Torna Identità Golose a Milano e, durante il congresso, verranno dedicati degli interventi approfonditi alla nazione ospite di quest’anno: la Thailandia.

Lemon grass: il carattere della cucina thailandese

La lemon grass è una pianta molto diffusa nella cucina thailandese. Scopritene tutti gli impieghi con questo approfondimento di Agrodolce.

Identità di pizza 2014: professionisti a confronto

Identità di pizza è una costola della manifestazione Identità Golose che avrà luogo durante la giornata del 10 febbraio, sempre in via Gattamelata a Milano.

La giornata nazionale contro lo spreco alimentare

Il 5 febbraio 2014 si terrà la prima giornata nazionale contro lo spreco alimentare. Ecco alcuni buoni consigli per limitare gli sprechi anche a casa.

Il fascino dei cibi insoliti

Va sempre più di moda provare cibi insoliti, a partire da alimenti più consueti come il quinto quarto fino ai gelati salati.

Identità Golose: cosa vedremo lunedì 10 febbraio

Identità Golose 2014 è alle porte e anche quest’anno il programma è molto ricco. Agrodolce vi indica un percorso ideale per la giornata di lunedì 10/02.

I migliori formaggi d’Italia: le regioni del Sud e le Isole

La varietà di formaggi italiani è davvero affascinante: concludiamo il nostro viaggio caseario in giro per la penisola con le regioni del Sud e le Isole.

La storia affascinante delle patate: quale ricetta preferisci?

L’affascinante storia delle patate, tra conquistatori spagnoli, regine, grandi guerre ed esperimenti regionali: qual è la vostra ricetta preferita?

Pizza fatta in casa: ecco gli errori più comuni

Fare la pizza a casa dà molte soddisfazioni ma è facile commettere sbagli che possono comprometterne la riuscita. Ecco i più comuni.

Identità Golose: cosa vedremo domenica 9 febbraio

Identità Golose 2014 è alle porte e anche quest’anno il programma è molto ricco. Agrodolce vi indica un percorso ideale per la giornata di domenica 9/02.

I migliori salumi d’Italia: le regioni del Sud e le Isole

Concludiamo il nostro viaggio attraverso le eccellenze della salumeria italiana con le regioni del Sud e le Isole.

Silkie chicken: un antenato del pollo

Il Silkie chicken, conosciuto anche come pollo nero o Moroseta, è un uccello dalle caratteristiche peculiari, molto utilizzato nella cucina cinese.