Viaggi: scoprire la cucina catalana in 7 tappe

La Catalogna o Catalunya è una delle zone più apprezzate della Spagna: per scoprirne le eccellenze a tavola, seguiteci in queste 7 tappe.

Cozze: le migliori ricette da cucinare adesso

Le cozze sono tra i molluschi più apprezzati e consumati, ecco i nostri consigli per cucinarle in tanti modi diversi.

Caramello: tutti i modi per farlo in casa senza pericoli

Preparare il caramello è un’operazione che necessita precisione e attenzione: ecco come prepararlo in casa con vari metodi e senza pericoli.

Orgoglio caseario: i formaggi DOP laziali

I formaggi sono uno degli ingredienti fondamentali della pizza: nel Lazio esistono 4 DOP davvero eccellenti, ve le raccontiamo.

Perché dovreste usare i fagioli nei vostri dolci

I fagioli rossi sono un ingrediente molto apprezzato e usato nella pasticceria giapponese: ecco i benefici e gli usi più comuni.

Olio: 4 DOP del Lazio che dovresti scoprire

Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.

Origano secco vs fresco: pro e contro

L’origano è una delle erbe aromatiche più usate nella nostra cucina: ecco come scegliere tra fresco e secco.

Perché gli chef amano il tè lapsang souchong?

Scopriamo le caratteristiche uniche del Lapsang Souchong, tè affumicato e come gli chef, i bartender e i pasticcieri lo interpretano da anni

Tradotto per voi: 12 errori quando si cucinano gli hamburger alla griglia

Chef ed esperti di cibo ci raccontano quali siano gli errori peggiori da fare quando si cucinano gli hamburger sulla griglia.

Papaya: 7 ricette salate con cui provarla

La papaya è un frutto molto utilizzato in dolci e frullati, ma è da provare anche in piatti salati: ecco 7 idee da replicare.

10 dolci del Trentino che puoi preparare anche a casa

I dolci della tradizione trentina sono da provare tanto quanto i celebri salumi e formaggi: qui la nostra top 10 da provare almeno una volta nella vita.

Peperoni crudi: 7 modi di usarli in cucina e come renderli digeribili

I peperoni sono l’ortaggio più usato dell’estate, ma possono essere un po’ indigesti: ecco qualche trucco per ovviare al problema.

Perché la vaniglia (buona) è così costosa?

La vaniglia è una delle spezie più apprezzate, ma è molto costosa: ecco cosa la rende la seconda spezia più cara al mondo.

Il carpaccio nasce per esigenza di una contessa

Il carpaccio è diventato un classico della cucina italiana, non solo nella versione di carne: ecco come nasce e da dove prende il nome.

Friselle: 12 idee golose per condirle

Le friselle sono un piatto estivo molto amato, perfetto con i pomodorini ma non solo: ecco 12 varianti da provare.

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