Preparatevi per il San Marzano Day

Il 15 luglio è il giorno del pomodoro a Sarno, il San Marzano Day: ecco il programma e soprattutto gli ospiti come Beppe Vessicchio ed Enzo Coccia.

Dalla Spagna: 6 cose da sapere sulla pregiata carne galiziana

La carne galiziana è caratterizzata da grasso spesso e dal colore giallo intenso, di vacche cresciute in pascoli aperti nel nord della Spagna.

Scoprite la cucina eroica dei Walser in 8 piatti

La cucina del popolo Walser è un capolavoro di ingegno per sfruttare e valorizzare le materie prime povere: scopritela con questi 8 piatti tradizionali.

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

5 piatti da mangiare in Polonia in un weekend (astenersi deboli di cuore)

Se avete in programma un viaggio in Polonia, ricordatevi di assaggiare questi 5 imprescindibili cibi tradizionali, sostanziosi e saporiti.

Olimpiadi della vera pizza napoletana: chi ha vinto?

Napoli. Dall’8 al 10 di luglio, l’Associazione Verace Pizza Napoletana è stata teatro delle Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana. Ne avevamo parlato a tempo debito, scandendo in un serrato count…

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

Cheesecake: cotta o cruda? Come scegliere

La cheesecake è ormai è una delle ricette più amate. Scopriamo le differenze tra due delle sue varianti, quella fredda e quella cotta al forno.

Marzapane: come nasce il dolce per eccellenza

Creato dall’unione di ingredienti locali e importati, il marzapane è uno dei dolci immancabili della Sicilia: vi raccontiamo come nasce.

Adesso anche il filetto può essere vegano

Dopo l’hamburger, le polpette e il pollo, anche il filetto diventa vegano: a produrlo è un’azienda olandese e il filetto è già disponibile in Italia.

Il tè adesso si beve (anche) frizzante

Un’alternativa interessante a una bottiglia di vino o di birra, un mercato in crescita legato al mondo della salute: scoprite che cos’è il tè frizzante.

Lahmacun: dove mangiare la pizza turca

Turchia e Armenia si contendono la paternità di questa speciale ricetta, particolarmente ricca e farcita: scoprite di che cosa si tratta.

Olimpiadi della vera pizza napoletana: dall’8 al 10 luglio

Le olimpiadi della vera pizza napoletana sono una gara aperta a pizzaioli intercontinentali per decretarne il migliore: dall’8 al 10 luglio a Napoli.

Abalone: conoscere il mollusco in 5 piatti

L’abalone è un mollusco bivalvo molto diffuso in Giappone che sta prendendo piede anche nella cucina europea: scopritelo insieme a noi.

Cotolette: qual è la differenza tra la Schnitzel viennese e quella milanese?

Due ricette famosissime in tutto il mondo, forse con un’origine comune, ma diverse fra loro: come distinguere la cotoletta milanese da quella viennese?

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 225»