12 cibi che potete preparare con un frullatore

Il frullatore è uno strumento molto utile in cucina, non soltanto per i frullati: vi consigliamo 12 cibi da preparare usando soltanto il frullatore.

How to: come fare gli onigiri

Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.

Non chiamatele insalate di pasta: 5 piatti freddi a base di noodles

Dalla Corea al Giappone, dal Vietnam alla Cina, gli spaghetti o noodles servono per preparare squisiti e insoliti piatti freddi.

Anche Cosenza celebra lo street food dal 10 al 12 maggio

Dal 10 al 12 maggio Cosenza celebra il cibo di strada con il Festival Internazionale dello Street Food: cibi italiani, bavaresi, australiani e molto altro.

Oro kosher: cos’è lo schmaltz?

Lo schmaltz è grasso animale fuso (di oca o di pollo) usato da sempre nella cucina ebraica: vi spieghiamo come farlo a casa e come usarlo.

A Torino arriva la Korea Week

Dal 19 al 24 maggio Torino ospita la Korea Week, 6 giorni dedicati alla cultura coreana, specialmente per quanto riguarda l’ottima cucina locale.

Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio

La Provenza è una terra geograficamente e gastronomicamente ricca: ecco quali sono i prodotti d’eccellenza e i piatti tradizionali da assaggiare.

Gelati alcolici, un’arte da scoprire

I gelati alcolici sono squisiti ma di difficile preparazione: vi spieghiamo le tecniche per realizzarli e dove assaggiarli in Italia e non solo.

Piccola guida per orientarsi nel mondo del dim sum

Troppo facile definirli ravioli cinesi: scoprite con noi il fantastico mondo dei dim sum, le ricette da degustare con una tazza di tè.

Ritiro di formaggi francesi a latte crudo

Alcuni formaggi Saint Marcellin e Saint Felicien sono stati sottoposti a ritiro per rischio di contaminazione da parte di un batterio escherichia coli.

Naporitan, gli spaghetti giapponesi che fanno tremare gli italiani

Gli spaghetti naporitan o napolitan sono un piatto della cucina giapponese yoshoku, che si ispira a piatti occidentali.

Mai più senza: arriva il Guacamole Cheese

In occasione delle celebrazioni per il Cinqo de Mayo negli USA la catena Fresh Market ha messo in commercio un formaggio all’avocado: il Guacamole Cheese.

Mangiato da noi: Nutella Biscuits

Abbiamo scovato i Nutella Biscuits in un supermercato francese: in anteprima come sono i biscotti farciti con la Nutella che arriveranno anche da noi.

A Barolo per Indigena Wine Festival

Dal 4 al 12 maggio Barolo e Costigliole d’Asti ospiteranno tre weekend dedicati al vino, con il culmine di Indigena Wine Festival a Barolo.

Dal Giappone: cosa sono i dolci wagashi?

I wagashi sono dolci giapponesi tradizionali, con forme accattivanti e creati con ingredienti vegetali: scopritene la storia e le varietà.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 218»