Cibo pagina 3

04_TasteJesolo_impiattamento_hr
Cibo

Taste Jesolo: il Veneto punta sul gusto

di Alessio D'Aguanno

Arriva la prima edizione di Taste Jesolo: tra ristoranti, vini e vita nottura, la località veneta si racconta.

Crudismo 2
Cibo

Pranzo crudista: ecco come prepararlo

di Stefania Leo

La cucina crudista prevede mangiare tutto crudo: ecco le sue caratteristiche e come preparare un pranzo crudista di tre portate.

manualità
Cibo

10 ricette per aumentare la manualità

di Carlotta Mariani

La cucina è un’ottima palestra per esercitare le proprie dita, farle sentire sicure e precise. Scoprite quali ricette vi saranno d’aiuto.

kinderbuenocono
Cibo

Mangiato da noi: Kinder Bueno Cono

di Nadine Solano

Altra novità in fatto di gelati nel 2022 è il Kinder Bueno Cono: l’abbiamo assaggiato e vi diciamo le nostre impressioni.

JCC
Cibo

Japanese Cotton Cheesecake: l’hai vista su TikTok

di Marta Manzo

Conoscete la Japanese Cotton Cheesecake? La ricetta è molto popolare su TikTok, ma quella originale è diversa dalla versione social.

essiccatorecover
Cibo

Essiccatore: cos’è e come si usa in cucina

di Nadia Corvino

Conoscete l’essiccatore? Si tratta di un elettrodomestico molto utile. Ecco come usarlo in modo funzionale.

sottovuoto pomodori
Cibo

Sottovuoto: come utilizzare questa tecnica per cucinare?

di Marta Manzo

Cuocere i cibi sottovuoto non è complicato, ma solo se si seguono alcuni trucchi e delle regole fondamentali. Ecco qualche dritta.

carnitinacover
Food&Workout

Carnitina: cos’è, a che serve e dove si trova?

di Daniela Anguilano

Per gli sportivi la carnitina è uno degli integratori base: ma cos’è, a cosa serve e dove si trova nel cibo?

currypollo
Food&Workout

Pranzo fit della settimana: tacchino al curry

di Carlotta Mariani

Una ricetta rivisitata per fare il pieno di energia e nutrienti senza appesantirsi. Siete pronti a profumare la casa di spezie?

camminosantiago1
Mangiare

Cammino di Santiago: nasce il passaporto gastronomico

di Salvatore Spatafora

Nasce il passaporto gastronomico che permette a turisti e pellegrini di scoprire il Cammino di Santiago anche attraverso il cibo.

Ciliege
Cibo

Che differenza c’è tra amarena e ciliegia?

di Stefania Leo

Sapete che differenza c’è tra ciliege e amarene? Sono frutti simili ma in realtà hanno molte differenze. Ecco quali.

Churrasco 3
Cibo

Griglia dal mondo: il churrasco

di Raffaella Galamini

Il churrasco è la carne allo spiedo tradizionale del Sudamerica. Dal Brasile al Guatemala, fino a raggiungere le coste europee.

ponenteligure
Cibo

Pansarole, figassa e lumache alla verrazzina: alla scoperta del cibo del Ponente Ligure

di Alessio D'Aguanno

Andiamo alla scoperta dei borghi e del cibo del Ponente Ligure: 5 borghi e altrettanti cibi da conoscere in questa zona della Liguria.

CROMA LAGO Restaurant
Cibo

Ristorante CROMA_LAGO, i mille colori della Tuscia

di Eleonora Garozzo Zannini Quirini

CROMA_LAGO è un ristorante immerso nella natura della Tuscia. Offre una vista spettacolare e piatti che si ispirano al territorio e non solo.

amminoacidicover
Food&Workout

Cosa sono gli amminoacidi?

di Miriam Barone

Gli amminoacidi sono i mattoncini che costituiscono le proteine: ecco tutto quello che dovreste sapere su di loro.