Cibo pagina 3

shokupan 2
Cucina Giapponese

Shokupan: come si fa il pane giapponese

di Nadine Solano

Lo shokupan o Hokkaido milk bread è un tipo di pane giapponese dalla consistenza molto soffice e dal sapore delicato: ecco come farlo.

Ribeye carne al sangue
Mangiare

Rovente a Roma è il ristorante dove provare la carne a ultrasuoni

di Salvatore Cosenza

Rovente, osteria con brace, ha deciso di preparare i suoi piatti a base di carne con una tecnica diversa da quella della frollatura.

puzzone di moena
Cucina Trentina

Puzzone di Moena DOP, alla scoperta dei sapori e del territorio del Trentino orientale

di Marta Manzo

Fare escursioni per il Trentino Orientale permette di scoprire anche prodotti enogastronomici di eccellenza come il Puzzone di Moena DOP.

ricette con ricotta
Cucina Vegetariana

Cucinare con la ricotta: 15 ricette da provare

di Carlotta Mariani

La ricotta è un formaggio estremamente versatile in cucina, perfetto sia se abbinata al salato sia come ingrediente per i dolci.

grappolo di uva nera
Cucina Italiana

Terre di Pregio: le specialità del Lazio che dovreste conoscere

di Candy Valentino

Vi consigliamo di andare alla scoperta di Terre di Pregio: una zona del Lazio poco conosciuta ma ricca di ottimi prodotti enogastronomici.

Tortellini mattarello
Cucina Italiana

Tortellini: 10 modi per condirli

di Daniela Anguilano

Dalle ricette più semplici a quelle gourmet, ecco dieci modi per condire i tortellini. Non vi resta che scegliere quale provare.

teppanyaki
Cucina Giapponese

Cucina interattiva: il teppanyaki giapponese

di Alessia Dalla Massara

Il teppanyaki è uno stile di cucina giapponese che si serve di un teppan, una piastra rovente, unito alle funzionalità della griglia, detta yaki.

frutta verdura e legumi
Cucina Italiana

5 ricette con i legumi che ti faranno dimenticare di cosa sono fatte

di Alessia Dalla Massara

Se l’idea di mangiare i legumi non vi stuzzica, vi consigliamo di provare queste ricette. Cambierete di sicuro idea.

bagel ai semi 2020 I 019
Cucina Americana

Pranzo fit: bagel con tonno e maionese di avocado

di Carlotta Mariani

È la stagione degli spinaci ma non solo. Anche dell’avocado italiano. Scopriamo allora come utilizzarlo per una ricetta fit.

piatti tipici francesi
Cucina Francese

I 20 piatti più amati della cucina francese

di Giulia Mancini

La cucina francese è tra le più rinomate al mondo e differisce da Nord a Sud: ecco i 20 piatti più amati, dalla galette bretonne al foie gras.

ortaggi
Cucina Italiana

10 ortaggi che dovreste mangiare crudi

di Nadine Solano

Con il freddo non è così comune, ma ecco 10 ortaggi che dovreste provare a mangiare crudi, dalle cipolle alla zucca.

porta pranzo con cibo in ufficio
Cucina Italiana

10 merende proteiche gustose e veloci

di Candy Valentino

Se volete fare scorta di proteine durante la vostra giornata, ecco dieci snack gustosi che fanno al caso vostro.

donna malese seduta tra ingredienti
Cibo

Underkitchen: il nuovo progetto porterà la cucina malese nelle scuole alberghiere Italiane

di Chiara Impiglia

In arrivo la prima edizione di Chef Ambassador: un nuovo progetto che promuoverà piatti e sapori della cucina malese nella scuola italiana.

bottarga
Cucina Sarda

Cos’è la bottarga e come si utilizza in cucina?

di Alessandro Meo

La bottarga, alimento pregiato e molto apprezzato, deriva dalle uova di muggine, di tonno o di cefalo ed è molto diffusa nel Mediterraneo.

persone che guardano la partita in tv
Cucina Americana

Mondiali di calcio: 12 piatti da preparare se seguirete le partite

di Carlotta Mariani

Ecco tante ricette, facili e pratiche, da gustare mentre guardate le partite di calcio dei Mondiali 2022. Ce n’è per tutti i gusti.