Rosso di sera, il video cocktail
Ingredienti
- Mirtilli (succo)8 cl
- Arance (succo)5 cl
- GhiaccioQuanto basta
- Frutto della passione (polpa)2 cl
- Arance (scorza)Quanto basta
- MentaQuanto basta
Strumenti
Il Rosso di sera è un cocktail perfetto per le calde serate d’estate, da bere dopo una cena in terrazza. Per prepararlo basta mescolare succo di mirtillo, succo di ananas, polpa di frutto della passione e ghiaccio. Se volete rendere questo cocktail un frozen utilizzate, invece del succo di mirtillo, dei mirtilli interi e frullateli con succo d’ananas, frutto della passione e ghiaccio. Scegliete mirtilli neri o blu avendo cura di congelarli solo se integri e con la buccia intatta: in questo modo il succo rimane all’interno del frutto e ne conserva i sapori. Se non amate il succo d’arancia potete sostituirlo con del succo di pompelmo o con del succo ACE. Per addolcire il gusto del cocktail sostituite metà del succo di mirtillo con della purea di fragole.
Preparazione
In un bicchiere di tipo tumbler medio aggiungete il succo di mirtillo.
Unite il succo di arancia e il ghiaccio, e mescolate con un barspoon.
Aggiungete anche la polpa di frutto della passione e mescolate di nuovo. Decorate con scorza d'arancia e menta.

E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Rosso di sera, il video cocktail inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.