Frozen margarita: il cocktail
Il frozen margarita è una versione molto amata del celebre margarita. Nel cocktail messicano a base di tequila, lime e triple sec gli ingredienti sono serviti shakerati con giaccio, in questo cocktail vengono frullati nel blender. Questo garantisce una consistenza morbida del ghiaccio che ben si abbina al gusto forte della tequila e a quello agrumato del lime. Nel continente americano questo cocktail è divenuto estremamente popolare anche grazie a Mariano Martinez. Nel 1971 a Dallas l’inventore messicano ha ideato e realizzato una macchina per frozen margarita. Modificando una macchina per granite e utilizzando la ricetta di famiglia ha ottenuto un mix di tale successo da incrementare la passione degli americani non solo per questo cocktail ma anche per il cibo tex mex.
Preparazione
- Nel blender versate la tequila, il lime, il triple sec e lo sciroppo di zucchero.
- Unite il ghiaccio e frullate.
- Versate il frozen martini nella coppa martini.
- Decorate con una scorza di lime e una fragola.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Frozen margarita: il cocktail inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.