Rum Cooler
Ingredienti
- Rum bianco2 oz
- Zucchero di canna1 cucchiaino
- Lime2 fette
- Arance2 fetta
- Ginger aleQuanto basta
Il rum cooler è un cocktail pestato a base di rum bianco, zucchero di canna, ginger ale, lime e arancia. Gradevole da bere tutto l’anno, questo è un drink fresco ideale da bere in estate anche se il periodo migliore per prepararlo è tra ottobre a giugno, periodo di raccolta delle arance. Il rum bianco di norma è un prodotto non particolarmente pregiato, ricco di vapori di alcool, dal sapore pungente e non troppo aromatico; proprio per queste caratteristiche si presta benissimo a combinazioni con altri ingredienti che si contraddistinguono invece per le note aromatiche intense. Il risultato è un mix equilibrato di aromi con spiccate note di freschezza.
Preparazione
Versate le fettine di lime e di arancia nel bicchiere di servizio, aggiungete lo zucchero di canna e pestate il tutto con il muddler.
Unite il ghiaccio a cubetti, il rum bianco e colmate il bicchiere con il ginger ale. Mescolate il tutto con il bar spoon. Guarnite con una fettina di lime e un twist di arancia e servite subito.

E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Rum Cooler inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.