Preparazioni di baseCondimenti
Pesto di broccoli e acciughe: per la pasta e le bruschette
Il pesto di broccoli e acciughe è un condimento per la pasta dal sapore deciso e molto profumato: provatelo con le orecchiette.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Confettura di cipolle di Tropea
La confettura di cipolle rosse di Tropea è una sfiziosa idea per rendere ancora più gradevoli gli aperitivi tra amici.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Salsa andalusa, in Spagna la fanno così
La salsa andalusa è un condimento tipico della cucina spagnola preparato con maionese, salsa di pomodoro, peperone verde e peperoncino: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Piccantino calabrese
Il piccantino calabrese è una salsa molto piccante preparata con peperoncini, aglio e prezzemolo,perfetta sulle bruschette o sulla pasta: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 72 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Olio aromatizzato: 4 modi per insaporire i vostri piatti
L’olio aromatizzato è un condimento tanto semplice quanto sorprendente nel risultato finale: provate le nostre 4 versioni.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Ragù di pannicolo: ricetta tradizionale
Il ragù di pannicolo è un sugo molto saporito, scoprite come prepararlo in casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Sugo di brasato: condimento saporito e gustoso
Il sugo di brasato è un condimento perfetto per i pranzi in famiglia ed è adatto sopratutto per il periodo invernale, ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 50'
- Calorie
- 240 per 100 g
Burro aromatizzato ai tre pepi: ecco come si fa
Il burro aromatizzato ai tre pepi è una preparazione ideale per aromatizzare la carne per il barbecue o anche per realizzare deliziose salse.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Sugo di seppie: un mare di gusto
Il sugo di seppie è un condimento molto semplice da preparare e per cui non sono necessarie particolari abilità, venite a scoprire come realizzarlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 91 per 100 g
Sugo di agnello e funghi: dalla tradizione contadina
Il sugo di agnello è un condimento molto ricco e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica in famiglia o per occasioni speciali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 40'
- Calorie
- 150 per 100 g
Misto aromi per il barbecue, erbe e limone
Il misto aromi per il barbecue è un preparato a base di sale, rosmarino, timo limone e aglio: è perfetto per insaporire la carne.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 20 per 100 g
Sugo di nocciole, condimento leggero
Il sugo di nocciole è un condimento saporito preparato con verdure per il soffritto, nocciole tostate e tritate, passata di pomodoro ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 140 per 100 g
Pomodori verdi sottolio: conserva estiva
I pomodori verdi sott’olio sono una ricetta tipica calabrese che vi consentirà di rendere ancora più gustosi primi e secondi piatti: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 48 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Sugo di melanzane: la nostra ricetta
Il sugo di melanzane, è un condimento molto semplice, leggero e veloce da realizzare: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 78 per 100 g
4 marinature per il pesce, la videoricetta
Marinare il pesce è uno dei passaggi fondamentali per rendere gustoso il pescato: ecco la ricetta di 4 marinature per il pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g