Pesto di capperi fatto in casa

Pesto di capperi fatto in casa

Il pesto di capperi è un condimento fresco per primi piatti o da stendere su crostini di pane ed è insaporito da basilico fresco e foglioline di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Kimchi: cavolo fermentato

Kimchi: cavolo fermentato

Il Kimchi è una pietanza tipica della cucina coreana a base di cavolo cinese fermentato in salamoia con carote pasta di peperoncino conservato in barattoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby

Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby

Il pesto di cavolo toscano è un condimento ideale per condire la pasta, in particolar modo i pici come tradizione toscana: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 188 per 100 g
Girelle al pesto, per l’antipasto

Girelle al pesto, per l’antipasto

Le girelle al pesto genovese sono un finger food con una base di pasta sfoglia che potete prepara in pochi minuti e servirlo per merenda o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Il pesto di zucca è un condimento per primi piatti o una base per farcire pasta fresca fatto con zucca, mandorle, peperoncino e olio extravergine d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 173 per 100 g
Pesto di aglio orsino fatto in casa

Pesto di aglio orsino fatto in casa

Il pesto di aglio orsino a base di foglie di aglio orsino, mandorle, olio, parmigiano e pecorino è una salsa vegetariana per condire la pasta o da spalmare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g
Pesto di prezzemolo e anacardi

Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Skordalia fatta al bimby: salsa greca

Skordalia fatta al bimby: salsa greca

La skordalia è un condimento di origine greca a base di crema di patate e noci ideale per servire per condire il pesce: è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pesto vegano di salvia e noci

Pesto vegano di salvia e noci

Il pesto di salvia è un condimento da preparare in casa che potete usare per insaporire i vostri primi o arricchire le torte salate, usate salvia e noci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Besciamella vegana

Besciamella vegana

La besciamella vegana si prepara come la classica besciamella, sostituendo al burro l’olio extravergine d’oliva e al latte vaccino del latte vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 61 per 100 g
Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g
Pesto di olive nere con pinoli

Pesto di olive nere con pinoli

Il pesto di olive nere è un condimento che si ottiene tritando insieme olive, pinoli, aglio capperi, erbe aromatiche e poco olio extravergine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Realizzate un mix di spezie per insaporire il pesce con questa facile ricetta: con il bimby occorrono pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 10 per 100 g
Dalla Sicilia: pesto di pistacchi

Dalla Sicilia: pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi è una preparazione di base tipica della Sicilia: è realizzato con pistacchi, parmigiano, olio, aglio, scorza di limone, sale e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Marmellata di cipolle fatta in casa

Marmellata di cipolle fatta in casa

La marmellata di cipolle è una conserva dal sapore agrodolce, realizzata con cipolle rosse di Tropea, zucchero e vino: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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