Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Il pesto di zucca è un condimento per primi piatti o una base per farcire pasta fresca fatto con zucca, mandorle, peperoncino e olio extravergine d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 173 per 100 g
Pesto di aglio orsino fatto in casa

Pesto di aglio orsino fatto in casa

Il pesto di aglio orsino a base di foglie di aglio orsino, mandorle, olio, parmigiano e pecorino è una salsa vegetariana per condire la pasta o da spalmare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g
Pesto di prezzemolo e anacardi

Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Skordalia fatta al bimby: salsa greca

Skordalia fatta al bimby: salsa greca

La skordalia è un condimento di origine greca a base di crema di patate e noci ideale per servire per condire il pesce: è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Pesto vegano di salvia e noci

Pesto vegano di salvia e noci

Il pesto di salvia è un condimento da preparare in casa che potete usare per insaporire i vostri primi o arricchire le torte salate, usate salvia e noci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Besciamella vegana

Besciamella vegana

La besciamella vegana si prepara come la classica besciamella, sostituendo al burro l’olio extravergine d’oliva e al latte vaccino del latte vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 61 per 100 g
Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g
Pesto di olive nere con pinoli

Pesto di olive nere con pinoli

Il pesto di olive nere è un condimento che si ottiene tritando insieme olive, pinoli, aglio capperi, erbe aromatiche e poco olio extravergine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Realizzate un mix di spezie per insaporire il pesce con questa facile ricetta: con il bimby occorrono pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 10 per 100 g
Dalla Sicilia: pesto di pistacchi

Dalla Sicilia: pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi è una preparazione di base tipica della Sicilia: è realizzato con pistacchi, parmigiano, olio, aglio, scorza di limone, sale e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Marmellata di cipolle fatta in casa

Marmellata di cipolle fatta in casa

La marmellata di cipolle è una conserva dal sapore agrodolce, realizzata con cipolle rosse di Tropea, zucchero e vino: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Peperoncini piccanti sott’olio

Peperoncini piccanti sott’olio

I peperoncini sott’olio sono un tipico prodotto calabrese, ideale come contorno per numerosi piatti o da servire durante l’antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 9h 10'
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Preparato di spezie per la carne da fare con il bimby

Preparato di spezie per la carne da fare con il bimby

Il preparato di spezie per condire la carne è un ottimo condimento ideale per insaporire gli arrosti: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ragù vegetariano di seitan è facile con il bimby

Ragù vegetariano di seitan è facile con il bimby

Il ragù vegetariano di seitan è un condimento adatto anche alla dieta vegana, leggero e semplice da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g
Zucchero agli agrumi per tè, tisane e caffè: con il bimby

Zucchero agli agrumi per tè, tisane e caffè: con il bimby

Una ricetta davvero facile per dare un tocco in più ai soliti te e tisane: ecco lo zucchero aromatizzato agli agrumi, da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 41 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g
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