Preparazioni di baseCondimenti
Burro chiarificato
Il burro chiarificato si ottiene dopo una semplice lavorazione che depura il burro dalla caseina ed elimina l’acqua. Ecco come farlo in casa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 800 per 100 g
Pesto genovese
La ricetta del pesto alla genovese, una delle salse più celebri della cucina tradizionale ligure; scoprite tutti i segreti per prepararlo in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Come fare la besciamella
La besciamella, una delle salse fondamentali della cucina, è utilizzata per arricchire e legare molte altre preparazioni: scoprite come realizzarla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Ragù alla bolognese: la video ricetta
Il ragù alla bolognese è un sugo tradizionale della cucina Italiana ed emiliana in particolare: scoprite come cucinarlo seguendo la video ricetta originale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g