Verza stufata con olive e nocciole

Verza stufata con olive e nocciole

La verza stufata è un contorno perfetto per la stagione invernale; utilizzate verza, olive, nocciole ed erbe aromatiche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

Le frittelle di cavolfiore sono un contorno sostanzioso, utilizzate cavolfiore bianco e realizzate una pastella corposa perfetta per la frittura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cianfotta di verdure, cucina napoletana

Cianfotta di verdure, cucina napoletana

La cianfotta di verdure è un contorno perfetto sia per piatti di pesce sia di carne, tradizionale della cucina napoletana è facile da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
Patate in padella

Patate in padella

Le patate in padella sono apprezzate da grandi e piccini per via del loro sapore delicato e dalla loro croccantezza unica: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Finocchi in padella, ricetta vegetariana

Finocchi in padella, ricetta vegetariana

I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Insalata russa vegana fatta in casa

Insalata russa vegana fatta in casa

L’insalata russa vegana è una variante del contorno natalizio tipico, con verdure e maionese vegana, adatta a chi segue un regime alimentare alternativo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Le coppette di insalata capricciosa sono un antipasto che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, servitele con tartine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 343 per 100 g
Patate e carciofi un contorno  saporito con il bimby

Patate e carciofi un contorno saporito con il bimby

Patate e carciofi sono un contorno tipico autunnale ideale con un secondo di carne, gusto e leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 213 per 100 g
Carciofi gratinati al forno

Carciofi gratinati al forno

I carciofi al forno sono un contorno saporito e croccante, ricopriteli con una panatura a base di pane grattugiato, noci e pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cavoletti di Bruxelles gratinati, vegetariani

Cavoletti di Bruxelles gratinati, vegetariani

I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, preparateli con la besciamella e completate la cottura in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Usando il tuo bimby, prepara in tre quarti d’ora questa gustosa Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci, per la gioia dei commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 248 per 100 g
Insalata di farro al limone con baccalà al bimby

Insalata di farro al limone con baccalà al bimby

Mettete all’opera al vostro bimby e preparate questa deliziosa Insalata di farro al limone con baccalà, un contorno nutriente ideale come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 253 per 100 g
Verza stufata con uvetta: con il bimby

Verza stufata con uvetta: con il bimby

La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Purea di sedano rapa: si prepara con il bimby

Il purè di sedano rapa è un contorno leggero e dal gusto delicato, accompagnatelo con un secondo di carne: si prepara con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 79 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 ... 19»