Insalata di cous cous con pollo al bimby

Insalata di cous cous con pollo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa ricca insalata di cous cous con pollo, un piatto tipico e avvincente, graditissimo da ogni commensale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g
Melanzane in padella con pomodori

Melanzane in padella con pomodori

Le melanzane in padella sono un contorno vegetariano adatto alla stagione estiva, arricchite da pomodoro sono perfette per accompagnare carne alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Giardiniera fatta in casa con il bimby

Giardiniera fatta in casa con il bimby

La giardiniera un un contorno sott’olio che può essere accompagnata da un secondo a base di carne o pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Riposo
  • 720 ore
  • Calorie
  • 133 per 100 g
Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Il misto di verdure è un contorno ricco e salutare, adatto sia a secondi di carne sia a secondi di pesce: la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
Patate novelle arrosto

Patate novelle arrosto

Le patate arrosto sono un contorno tipico della cucina italiana: le patate novelle sono condite con aglio, rosmarino e noce moscata e sono cotte in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

Le cipolle stufate in agrodolce sono un contorno versatile, adatto ad accompagnare la carne: con la ricetta per il bimby prepararle è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

Preparate con estrema semplicità, usando il vostro bimby, questa gustosa Insalata di coniglio con verdure e funghi, un contorno ricco che delizierà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Purè di piselli al curry: fatelo con il bimby

Purè di piselli al curry: fatelo con il bimby

Il purè di piselli al curry è un contorno saporito adatto per accompagnate un secondo di carne e pesce: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 159 per 100 g
Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby

Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby

Le carote in agrodolce sono un contorno ideale per chi ama il gusto agrodolce e sono facili e veloci da preparare con il bimby: la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g
Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

Preparate usando il vostro fidato bimby questa insalata di orzo con fagiolini e peperoni, un fresco contorno ideale per le tavolate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g
Patate alla lionese

Patate alla lionese

Le patate alla lionese sono un contorno nutriente e saporito a base di patate e cipolle: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Finocchi al latte

Finocchi al latte

I finocchi al latte sono un contorno leggero, ottimi per accompagnare carne bianca, pesce azzurro o uova; sono facili da realizzare in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Broccoli affogati

Broccoli affogati

I broccoli affogati con cipollotti, prezzemolo e formaggio sono una ricetta tipica della cucina siciliana: serviteli come contorno o come singola portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno

La zucca gratinata è un contorno semplice, in cui la zucca è cotta al forno con il pangrattato e parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Verza in padella, ricetta light

Verza in padella, ricetta light

La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 ... 19»