Carote e cipolle al forno

Carote e cipolle al forno

Le carote al forno sono un contorno molto semplice da realizzare, per questa ricetta occorrono carote, cipolle e un filo di olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Verza al forno con formaggio

Verza al forno con formaggio

La verza al forno è un contorno vegetariano che si adatta a essere preparato durante la stagione fredda: occorre una verza e formaggio a pasta filata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Broccoli in padella con aglio

Broccoli in padella con aglio

I broccoli in padella sono un contorno molto semplice da realizzare, scegliete broccoli freschi e saltateli con olio e uno spicchio di aglio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Spinaci al burro e parmigiano

Spinaci al burro e parmigiano

Gli spinaci al burro sono un contorno che si adatta ad accompagnare piatti di carne saporiti: si realizzano con spinaci freschi, burro e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Chips di patate fatte in casa

Chips di patate fatte in casa

Le chips di patate sono uno tra gli snack più amati, occorrono solo patate e un buon olio che doni alla frittura un colorito dorato e un sapore gradevole.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Il purè di carote

Il purè di carote

Il purè di carote è un contorno saporito che si realizza con pochi passaggi, occorrono solo carote, burro e latte: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Purè di patate: la video ricetta

Purè di patate: la video ricetta

Il purè di patate è un contorno facile ed economico da cucinare: le patate lesse sono schiacciate e arricchite con burro, latte e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Cavolini di Bruxelles in padella

Cavolini di Bruxelles in padella

I cavolini di Bruxelles in padella sono un contorno ricco e goloso, occorrono pochi semplici ingredienti: cavoletti, pancetta e poco aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Verza e patate: la ricetta

Verza e patate: la ricetta

Verza e patate è un contorno economico e semplice da preparare che è perfetto per accompagnare i piatti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Sformato di spinaci e patate

Sformato di spinaci e patate

Lo sformato di spinaci, arricchito dalla presenza delle patate, è un contorno molto raffinato ideale da cucinare in occasione di pranzi o cene formali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Verdure in pastella croccante

Verdure in pastella croccante

Le verdure in pastella sono un contorno croccante e facile da realizzare, ben si adattano ad accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Funghi trifolati: la video ricetta

Funghi trifolati: la video ricetta

I funghi trifolati sono un contorno molto semplice che prevede la cottura in padella, a fiamma vivace, dei funghi con olio, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Patate e funghi al forno

Patate e funghi al forno

Le patate e funghi al forno sono un contorno molto goloso che bene si abbina a piatti di carne, potete utilizzare finferli, porcini o pleurotus.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Funghi fritti croccanti

Funghi fritti croccanti

I funghi fritti sono un contorno perfetto per la stagione autunnale, potete servirli anche come aperitivo accompagnandoli con delle salse: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zucca fritta senza uova alla paprika

Zucca fritta senza uova alla paprika

La zucca fritta è un contorno veloce da preparare: per aromatizzare il piatto basta spolverizzare la zucca con il sale alla paprika.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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