La ricetta delle cipolline in agrodolce

La ricetta delle cipolline in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono un ottimo contorno da realizzare a casa seguendo pochi semplici passaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Verdure grigliate estive

Verdure grigliate estive

Le verdure grigliate sono un contorno adatto ad accompagnare secondi di carne e pesce. Bastano pochi minuti per cuocere peperoni, melanzane e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Patate sabbiose: rustiche e croccanti

Patate sabbiose: rustiche e croccanti

Le patate sabbiose sono un contorno rustico e croccante ideale da servire in accompagnamento sia a piatti di carne sia di pesce: ecco la semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zucchine grigliate: semplicissime

Zucchine grigliate: semplicissime

Le zucchine grigliate sono un contorno fresco adatto alla stagione estiva, semplici da realizzare possono accompagnare secondi piatti di carne.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Rösti di patate svizzero

Rösti di patate svizzero

Il rösti è un contorno perfetto per accompagnare secondi piatti di carne; realizzato con patate a pasta gialla può essere servito anche come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Anelli di cipolla fritti in pastella

Anelli di cipolla fritti in pastella

Gli anelli di cipolla sono un contorno invitante e croccante, perfetti da intingere in salse golose: ecco come fare la pastella perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Insalata di fagioli

Insalata di fagioli

L’insalata di fagioli è un contorno adatto ad accompagnare secondi di carne; questa ricetta arricchita con cipolle, patate e pomodori è semplice e gustosa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
La ricetta delle cipolle caramellate

La ricetta delle cipolle caramellate

Le cipolle caramellate sono un contorno ideale per accompagnare carne o pesce, ecco la ricetta semplice per prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Patate gratinate con panna

Patate gratinate con panna

Le patate gratinate sono un contorno che si prepara con pochi e semplici ingredienti; si serve in accompagnamento a secondi di carne e pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Insalata di patate: la ricetta

Insalata di patate: la ricetta

L’insalata di patate è un contorno ricco e nutriente; si presta ad essere accompagnata con numerose salse ed è facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Peperoni in agrodolce: contorno estivo

Peperoni in agrodolce: contorno estivo

I peperoni in agrodolce sono un contorno semplice ed economico. Per ottenere un ottimo piatto è necessario dosare con equilibrio zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Ricetta dei pomodori confit

Ricetta dei pomodori confit

I pomodori confit sono un contorno estivo facile da realizzare quando si ha un po’ di tempo. Per fare questa ricetta occorrono pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Ricetta della Caesar Salad

Ricetta della Caesar Salad

La Cesar salad è una delle insalate più celebri al mondo. Ideata da uno chef italiano emigrato negli USA si prepara con pane, lattuga, parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Zucchine alla scapece: video ricetta

Zucchine alla scapece: video ricetta

Le zucchine alla scapece sono un contorno ideale per accompagnare secondi di carne e pesce. Le zucchine sono prima fritte e poi condite con un’emulsione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
La ricetta delle carote in agrodolce

La ricetta delle carote in agrodolce

Le carote in agrodolce sono un contorno fresco e leggero da cucinare. Si possono servire per accompagnare pollo, pesce e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
« 1... 13 14 15 16 17 18 19 20»