Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono un contorno tipico della cucina Tex-Mex. Il piatto è ideale per accompagnare piatti di carne, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Patate duchessa

Patate duchessa

Le patate duchessa sono un contorno tipico della cucina francese adatto ad accompagnare piatti di carne e pesce. Scoprite come cucinarle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Carote pastellate: contorno gustoso

Carote pastellate: contorno gustoso

Le carote pastellate sono un contorno semplice da preparare e molto gustoso, scoprite come farle grazie alla nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Patate al cartoccio

Patate al cartoccio

Le patate al cartoccio sono un contorno appetitoso ideale per accompagnare sia piatti di carne sia di pesce. Scopri come aromatizzarle con il burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

I carciofi alla romana sono un contorno tipico della cucina laziale. Sono molto semplici da cucinare: scopri tutti i segreti della ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Zuppa di cavolo nero e fagioli

Zuppa di cavolo nero e fagioli

La zuppa di cavolo nero è un piatto unico che appartiene alla tradizione del centro Italia. Un piatto ideale per le fredde serate invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Caponata invernale

Caponata invernale

La caponata è un contorno tipico della cucina siciliana che ha innumerevoli varianti: la nostra versione invernale prevede l’uso del carciofo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Insalata di lenticchie e feta

Insalata di lenticchie e feta

L’insalata di lenticchie e feta è un contorno semplice da cucinare e preparato con ingredienti economici: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

I carciofi alla giudia sono un contorno tipico della cucina ebraico-romanesca. Sono facili da fare scopri come con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

Le lenticchie in umido sono un piatto molto gettonato durante la stagione invernale, sia come contorno che come piatto unico. Preparatele con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g
Insalata di mele, finocchi e arance

Insalata di mele, finocchi e arance

Un’insalata invernale e colorata dal sapore ottimo e ricca di proprietà benefiche. Scopritene la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

I finocchi gratinati con besciamella e formaggio sono un contorno invernale goloso e adatto all’alimentazione dei bambini: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Insalata di finocchi e olive taggiasche

Insalata di finocchi e olive taggiasche

L’insalata di finocchi e olive nere taggiasche, con arance e noci, è un contorno invernale semplice e veloce da preparare; scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 115 per 100 g
Insalata invernale di radicchio e melagrana

Insalata invernale di radicchio e melagrana

L’insalata di radicchio e melagrana è un ottimo contorno da abbinare a numerosi piatti invernali: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cavolfiore gratinato con finocchi

Cavolfiore gratinato con finocchi

Il gratin di cavolfiore e finocchi è un secondo di verdure invernali particolarmente appetitoso: scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
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